MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

miércoles, 7 de noviembre de 2012

REVUELTO DE HONGOS CON GAMBAS

INGREDIENTES:
1/2 kgr. de Gambas peladas
2 Boletus gigante
2 Dientes de ajos
4 Huevos
Aceite de oliva
Sal




PREPARACIÓN:
Limpiar los Boletus y partir a tiras. Ponemos aceite en una sartén y doramos los dos dientes de ajos, cuando empiecen a dorar ponemos los hongos partidos dejamos freír dando vueltas de vez en cuando.
Cuando empiecen a dorar sazonamos con sal movemos y agregamos las gambas rehogamos y por ultimo añadimos los huevos batidos. Terminamos de hacer los huevos y listo para comer.

A quien le gusten los hongos es un plato de lujo, os lo aseguro.


A que son hermosos!!! En foto de abajo se aprecia la cantidad. Mummmmmmm

12 comentarios:

juani dijo...

Ummm que bueno tiene que estar esto, nunca he probado los boletus gigantes. Pero deben de estar buenos y con esas gambitas... Besos

Paloma dijo...

Los boletus son mis setas favoritas, y con esas gambitas....ñam, ñam!!!!
Un besito

Angie dijo...

Trini, qué revuelto más rico te ha quedado, a mi marido le encanta.........Anoto tu receta........Besos :D

http://angiazucarycanela.blospot.com

Esmeralda [Recelandia] dijo...

Qué rico Trini, una receta exquisita, tomo nota!!
Besitos

Dolors dijo...

Que buenos con esas gambitas.
Son muy parecidos a los que aquí llamamos Ceps y están buenísimos.
Un abrazo

TREMENDITA dijo...

Hola preciosa,,,,como vas ??', es que no nos visitamos lo que debieramos,,,las dos cada una por un motivo estamos,,,,pero bueno, poco a poco.
Me encanta el plato que has preparado y tomo nota para hacerlo aunque sea con unos niscalos o algo parecido.

Un abrazo guapa para toda la familia incluida Trni y su embarazo, sabemos ya algo ?????

Anita. dijo...

me encantan las setas, todas todas pero los boletus me vuelven loca, que plato tan delicioso y con esas gambitas...
besitos,
Ani.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que rico este salteado, muy rico,. saludos.

El Palacio de Martín dijo...

Madre mía, que receta tan rica, con el sabor que tienen los hongos, me encantan.
Un besazo

sandra/ josemaria dijo...

delicioso

Ross dijo...

Cuanto se aprende en tu blog, hay tantos ingredientes desconocidos para mi!
hey! pasa por mi blog estoy de sorteo! :)

lidia dijo...

Un plato fácil y rico, como los que nos gustan en casa. Tiene una pinta que dan ganas de ir al super a por los ingredientes, jijij. Besos Trini!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget