4 lomos de bacalao
4 cebollas
medio diente de ajo
1 huevo
agua
vinagre
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN:
Pelar y picar las cebollas muy finas y confitaras en una sartén con un chorrito de aceite.
Sazona escurre y ponla en plato con papel de cocina para que absorba todo el aceite que sobre
preparar la mahonesa echar el huevo en el vaso de la batidora, medio ajo picado, un chorrito de vinagre, una pizca de sal y aceite, batirlo todo sin sacar la batidora del vaso cuando empiece a cuajar, mueve la batidora de arriba abajo suave
Los lomos de bacalao se han puesto 48 horas a desalar cambiando el agua hasta tres veces, se ponen los lomos en una sartén y se fríen por los dos lados solo para sellarlos se sacan de la sartén a escurrir todo el aceite que les sobre
Coger una bandeja de horno y poner los lomos de bacalao y por encima echarle la mahonesa, meterlos en el horno a gratinar de 3 a 4 minutos después se ponen en un plato con un poco de cebolla confitada
ESTA RECETA ES EXQUISITA
Trini te mando la receta que te dije ayer, un beso guapetona
Esta receta es aportación de mi amiga Montse.
4 comentarios:
Montse como puedes ver he puesto la receta tal y como tú me la has mandado, no podía desaprovechar que me ponías guapetona jejejeje
Muy buena y gracias a las dos por compartirla.
Doy fé de que esta receta está deliciosa!!!
Enhorabuena!!!!
Un besito.
Holaaaa, pues dile a tu amiga Montse que es una receta buenísima!! para mi que debe de estar de lujo!
Un besooo
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