MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

jueves, 11 de febrero de 2010

PESCADO EN SALSA VERDE

INGREDIENTES:
Merluza (puede ser cualquier pescado que no tenga espinas)
Almejas
Mejillones
Gambas
1 Cucharada de Harina
Ajos
Perejil
Sal
1 Pastilla de avecren
Aceite de oliva
Agua o caldo de pescado




PREPARACIÓN:
En una sartén con aceite rehogar los ajos y perejil molido, cuando empiecen a dorar añade la harina y remueve bien hasta que se deshaga y añadir entonces un poco de agua o caldo de pescado. (Yo pelo las gambas y cuezo las cabezas y las cascaras y ese caldo es el que utilizo.
Después echa las merluzas, las almejas, las gambas, y los mejillones, (si quieres puedes hacer los mejillones y las almejas al vapor y el caldo ese lo añades y les quitas las conchas) dejar que cueza por cada lado y listo.

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