MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

miércoles, 12 de agosto de 2020

TODO UN CLÁSICO QUE NUNCA FALLA, BACALAO CON TOMATE

INGREDIENTES:
Bacalao, Congelado, desalado o fresco
1 Cebolla
1 Pimiento (yo he puesto de los carnosos)
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Harina para enharinar el bacalao
Sal
Tomate frito o triturado al gusto




PREPARACIÓN:
Partimos en trocitos pequeños el pimiento, la cebolla y los ajos
Ponemos en una sarten como dos o tres cucharadas de aceite y freímos las verduras a fuego suave.
El bacalao lo pasamos por harina lo freímos y reservamos escurrido de aceite.
Cuando las verduras estén fritas agregamos el tomate y dejamos freír unos minutos si es tomate ya frito. 
Agregamos el bacalao y mezclamos con cuidado que no se nos rompa, dejamos hacer unos cinco o diez más y listo para comer.



7 comentarios:

Lourdes dijo...

Trini se ve delicioso. Todo un clásico

DIAS DE AZUCAR dijo...

Pues si te digo que en casa están deseandito de probarlo...jjj...Besines guapa!

Campirela_ dijo...

Para una comida bien saludable. Ricas, ricas.
Un buen verano y feliz tarde.

holahola dijo...

Que pinta.. y que hambre! Tratamiento keratina madrid

La Cocina de Puri Pastor dijo...

Hola Trini.
En casa este plato triunfa, y eso que no somos muy de pescado.
Pero tanta esa salsa como el sabor que aporta el bacalao hace irresistible este plato.
Un buen pan, que a pesar de que no deberíamos, no debe faltar.
Besosssss

Ana Isabel Navarro dijo...

¡Hola Trini! Me encantan las recetas tan sencillas y lo bien que quedan. Tengo bacalao en el congelador. así que unos de estos días lo haremos en casa y nos acordaremos de ti y tu receta. Cuídate mucho y disfruta del verano todo lo que puedas. ¡Un saludo!

joaki007 dijo...

Me encanta el Bacalao y tu plato es delicioso.

Espero que estes bien amiga .Un saludo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget