MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

domingo, 21 de febrero de 2010

MUSAKA

INGREDIENTES:

Aceite de oliva
1/2 Kg. Carne picada
Sal
Pimienta
1 Lata 1/2 Kg. tomate natural triturado
2 Berenjenas
Bechamel
Queso rayado

PARA LA SALSA:

Freír la cebolla, cuando esté pochada, añadir la carne picada, sal y pimienta. Cuando esté rehogada, añadir la lata de tomate y freír.
Cortar la berenjena en rodajas , mientras se hace la salsa, dejar la berenjena en agua para que pierda el amargor. Echale sal y freírla solo con aceite y poner encima de papel absolvente para que suelte el aceite. En una bandeja poner una capa de berenjena, otra de salsa, otra de berenjena, otra de salsa, otra de berenjena. Cubrir con la bechamel y el queso rayado y gratinar.

Aportación de Serafín

1 comentario:

chary dijo...

Hola Trini:
He tomado muchas veces la musaka pero no la habia preparado nunca parece facilita, con tu permiso la voy ha hacer y ver que tal me sale
Besos de Chary.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget