MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

martes, 19 de octubre de 2010

TARTA DE PIÑA

INGREDIENTES:
1 lata de piña en almíbar pequeña
3 cuchas de azúcar
3 cucharadas de aceite de girasol
3 huevos
3 cucharadas colmadas de harina
1 de fécula de patata
Caramelo liquido
Un poquito de agua



PREPARACIÓN:
Escurrir la piña, colocarla en un molde untado con el caramelo líquido.
Aparte con las tres yemas del huevo, el azúcar, el aceite, un poquito de agua, batir hasta que se quede la masa blanca, añadir tres cucharadas bien llenas de harina y una de fécula de patata y las claras de los huevos a punto de nieve. Mezclar todo sin batir, delicadamente.
Verterlo en el molde encima de la piña, pasarlo al horno unos 20 minutos.
¡No olvides cuando este templado rociar con el jugo de la piña!

1 comentario:

Maria José dijo...

umm......que pinta mas buena tiene la tarta,y estoy de régimen!!!!!!
Felicidades me ha encantado tu blog, un beso.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget