3 cebollas cortadas en juliana
El zumo de 4 naranjas
3 cucharadas de azúcar
Sal y pimienta
Rebanadas de pan tostado.
Queso de cabra
ELABORACIÓN:
Ponemos la cebolla a pochar unos minutos en una sartén honda con el fondo cubierto de aceite
Vertemos el zumo en la sartén y añadimos el azúcar, la sal y pimienta
Dejamos en el fuego hasta que la cebolla queda de color naranja clarito, el líquido se ha consumido y queda una textura tipo mermelada.
Colocamos la cebolla sobre el pan tostado y esparcimos un poquito de queso de cabra en cada una.
Y al final ponemos gratinar. Simplemente tienen que calentarse las tostadas y derretirse ligeramente el queso.
Está receta es aportación de mi hija Trini
del blog.
Si lo quieres ver pica "AQUÍ"
31 comentarios:
Dile a tu hija que esto es una delicatessen.
Tengo que probarlo.
Besín!
Mi hija solo lleva poco más de dos años casada y como es lógico, como me paso a mí en su momento y creo que a todos cuando llegas de la universidad o del trabajo, te encuentras el plato en la mesa. Pues como iba diciendo en solo dos años la veo como es ella en todo, la cocina con el poquito tiempo que tiene se le da muy bien. Antes por el trabajo y ahora que está de baja maternal, mi nieto Iker la quiere solo para ella.
Pues la receta de tu hija es espectacular, que rica!!!! Un bocado delicioso!!
Besicos
Jo que rico! Dale la enhorabuena tu hija poque tiene que estar de lujo. Con lo que me gusta a mi la cebolla caramelizada...con el toque de naranja tiene que estar genial!
Dile , de mi parte ,a Trini, que le ha quedado riquísimo, y muy original, me encanta el resultado
Besines
UUFFFFFFFFF ésta es de las mías..... y ésta noche en cuanto llegue a casa me la preparo... pero con mandarinas que tengo un montón :DDDD
Hummmmm, buen camino lleva tu hija en la cocina. Si eso se ve...y las tostas con la cebolla y la naranja, que original, y encima con queso de cabra que me encanta. Que me mandeis una por Dios ¡¡¡¡¡.
Beso de Orquidea59
Mmmm qué rico! Realmente la cebolla tiene un toque a naranja??
Un beso.
Que ricuraaa, un besico.
...traigo
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
TRINI
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
AFECTUOSAMENTE : OS DESEO UNAS FIESTAS ENTRAÑABLES 2010- Y FELIZ AÑO 2011 CON TODO MI CORAZON….
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.
José
Ramón...
Anda que no sabe nada tu hija!!!!!! que delicatessen pordiosssss!!!! me encanta!!! me llevo una que no aguanto másssssssssss!!!!
que pases un fantástico finde Trini!!!
;-)
Trini que cosas ricas prepara tu hija ... tiene quien salir ... BICOS MARIMI
Esto hay que probarlo!!!!!!!!
Felicita a tu hija por aportarnos esta delicatesen.
Yo soy muy avariciosa: Me llevo las tres!!!!
Un beso para Almeria
Unos canapés muy originales y curiosos, hay que probarlos! me ha gustado la idea.
Besos Trini!
Que buenas, me encanta el queso.
Feliz Navidad.
Deben estar muy ricos con su saborcito a naranja ...
me encantan ,que buena cocinera es tu hija, aunque este empezando.
un beso para las dos
No sé yo si en esta casa comerían cebolla con naranja, pero a mí me resulta una tostada muy apetecible.
esa cebollita con naranja debe de estar de muerte lenta,lenta....
¡¡besos¡¡
UN CONSEJILLO PARA ESTAS FIESTAS: la cebolla se puede preparar días antes y guardar en el frigorífico, así para el día de la fiesta que estamos más liadas sólo tenemos que colocarla con el queso y gratinarlas.
Bravo!!!!!
Me ha encantado Trini esta receta, tomo nota dale la enhorabuena a tú hija por esta recetita tan rica!!!!
Un abrazo.
mmmmmmm que rico :)
¡Qué ricos! Yo los preparo con cebolla caramelizada y queso de cabra, pero los próximos los haré con el zumo.
Un besito
Que rico!, tu hija está hecha una auténtica cocinera, me parecen muy originales y tienen que estar buenísimas. Besos.
Pero que familia mas productiva tienes Trini, tu yerno; tu hija; tu misma...jolin que suerte y además con imaginación, enhorabuena paisana.
Muchos besosss
Que buena la receta de tu hija Trini, me encantan esas mezclas, debo probarla.
Un beso.
Tiene una pinta riquisima y debe de estarlo ahun mas, un saludo
vaya!!! que original y sencilla como a mi me gustan las recetas Trini, tiene una pinta estupenda, tomo buena nota!!!
Un Abrazo guapa!!
Que canapés más deliciosos, se me hizo la boca agua. Me los llevo.
Besos
me encanta, es muy fácil y muy diferente ¡gracias a tu hija!
besos
Vaya idea tan rica te ha dado tu hija, es muy original
Saludos y Feliz Navidad
Que buena receta Trini, felicita a tu hija!!
Yo siempre hago la cebolla caramelizada, pero esta me la apunto con tu permiso.
Besos
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