MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

domingo, 21 de junio de 2020

ENSALADA DE ESPINACAS CON CORAZONES DE ALCACHOFAS, AJOS Y SÉMOLA DE TRIGO

INGREDIENTES:
Espinacas
Corazones de alcachofas (ya cocidas)
Ajo
Sésamo
Aceite de oliva
Sal
Zumo de limón



PREPARACIÓN:
Colocamos las hojas de espinacas limpias, los corazones de alcachofas cocidos, un diente de ajo partido muy pequeño y el sésamo espolvoreado por encima, aliñamos con sal, zumo de un limón y aceite de oliva.

4 comentarios:

Fely dijo...

Hola Trini esta ensalada es super fácil y muy sana👍 las espinacas así no las he comido nunca siempre cocidas o en tortilla😊besinos wapa

VENTANA DE FOTO dijo...

Me encantan las espinacas y suelo hacerlas como la hacía, mi madre. eEs decir con sus garbanzos, sus ajos, su rebanadita de pan y algo de pimentón.


Es como más me gustán y de ahí que siempre las haga de la misma manera.

Besos

Nati dijo...

De lo mas sana y rica esta ensalada. Un besazo.

A Paixão da Isa dijo...

mas que maravilha de salada bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget