MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

domingo, 22 de abril de 2012

COSTILLA EN ADOBO

INGREDIENTES:
1 kg. de Costilla
4o5 dientes de Ajos
2 Ramitas de perejil fresco
1/2 cucharadita de pimiento seco molido
1/2 cucharadita de orégano
1/4 vaso de vinagre
Sal
Colorante


PREPARACIÓN:
En un mortero machacas los ajos, el perejil y el orégano.
En un recipiente ponemos el vinagre, el majado del mortero, el pimentón, un poquito de colorante (para dar un poco de color) todo mezclado y pones la carne ya sazonada. Mueve la carne que mezcle bien, lo dejas en maceración un día. 
Si se mueve una vez la carne mejor, para que tome más el adobo.
Le escurrimos el adobo y freír o hacer a la plancha.

47 comentarios:

Delicias Baruz dijo...

Para chuparse los dedos. Un abrazo, Clara.

La Gata De Cheshire dijo...

Hola guapa :) Unas costillas adobadas riquísimas!! Yo nunca he llegado a hacerlas, pero mi suegra sí, y la verdad es que salen geniales.
Un besazo, y buen domingo!!

Ana Sánchez dijo...

Hola, has hecho un plato de toda la vida, desde hace mas de 40 años llevo viendo hacer estas costillas. En mi casa no le ponemos colorante, el color ya se lo da el pimentón, y el colorante solo es un aditivo que perjudica la salud y no sirve para nada. Es una sugerencia. Muy ricas las costillitas ;-)

noe dijo...

Con este adobo tan bueno tiene que estar de rechupete estas costillas va directa a mi carpeta de pendientes besos

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

Que buenas, la proxima vez lo hago igual que tu. Un beso guapa :)

Toni dijo...

Que pinta!!!! tienen que estar de rechupete.
Besitos.

Lasrecetasdetriana.com Rocio y Jose Manuel. dijo...

Tienen una pinta estupenda Trini...me gustan muchisimo las costillas para un domingo!!!
Besos

MARI dijo...

Yo suelo comprar las costillas ya adobadas en la carnicería al lado de casa, pero con esta receta me parece que a partir de ahora voy a hacerlo yo misma....¡¡qué buena pinta tienen!! gracias por compartirla, guapa. Un besazo :)

Neus dijo...

nena que rico!!!! :)
Me lo apunto.

Maribel - Belmari dijo...

Que cosa más rica Trini, a mi me ecanta la costilla adobada....bueno toda la carne que tiene hueso la encuentro mucho más sabrosa!!
Besos

Oliva dijo...

que buenas deben de estar trini, me encanta, besos

Perol y Mortero dijo...

Se me ha hecho la boca agua, y éso que es la hora de la merienda... que ricas.

Un abrazo

mavi-saboreandoconmavi dijo...

Las comi ayer!! Eatan deliciosas!! Los huesos quedan relucientes!! jijiji Besitos

Vidifer dijo...

Què ricas se ven esas costillas. Besosssss

Encarnita dijo...

Que doraditas y ricas .Yo también hice costillas a la sidra para comer.besinos

MAIZENA dijo...

Que hambre me das siempre con tus recetas! Tienen una pinta estupenda!

Besicos

Anna dijo...

Trini que buena pinta tienen las costillas y me imagino el sabor tan rico así aliñadas. me las llevo!!!. Besos

diego dijo...

Tres platos estupendos los de esta semana y ya estoy buscando la cerveza de tu tierra para probarla, hay que apostar por productos Andaluces
Un saludo

Cooking On My Mind dijo...

carne..carne...carne...yumi...yumi...una receta de lo mas interesante.....!!!

rosa dijo...

Hola Trini.

Me encantan las costillas y así adobaditas aún más. Con tu permiso yo me las como con las manos que es como mejor saben, además te quedaron para chuparse los dedos. Buenísimas. He puesto ya tu premio en mi blog para lucirlo bien.

Un saludo.

Miguel Hinojosa dijo...

Las recetas que se comen con las manos, sin cubiertos, me encantan...sencillas pero de lujo.
Muchisimas gracias por tus comentarios en mi blog, desde luego todo un honor viniendo de ti.
Besos y feliz semana
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com

Mª Luisa dijo...

Que buenas!!! Nosotros cuando vamos para la casa de campo, solemos hacerlas a menudo a la parrilla!!! Estan deliciosas y al ver las tuyas ya se me estan apeteciendo, fritas la verdad no las hice nunca. Saludos!!!

Juani dijo...

Que buenísimas te han quedado estas costillas Trini tienen que saber a gloria, riquísimas niña. Besosssss.

Labidú dijo...

Y qué ricas Trini. En casa nos encantan en la barbacoa. Tienen una pintaaaaaa!!! Besinos.

Prisci_lita dijo...

ummmm deliciosas estas costillas!!!
un besazoooooo

http://conlatripallena.blogspot.com.es

doñacol dijo...

Qué buena!!!!!. A la brasa tiene que quedar delicisa.
Un abrazo

María Jesús dijo...

Deliciosas, de esas que comes para pringarte mientras las aprovechas a tope!!

Pilar dijo...

Hola Trini, he visto tu comentario y que te has hecho seguidora de mi blog, me ha hecho mucha ilusión. Gracias.

Yo también me he hecho seguidora tuya.

Hasta pronto...!!!

*Pilar* www.misdulcespreferidos.blogspot.com

marta dijo...

Me encanta el adobo hecho en casa.
Tienen que estar riquisimas.un beso

PINKY dijo...

Trini ,que buenas ,en casa por el verano las preparamos muchas veces
besinos

Viví Taboada dijo...

En casa nos encantan las costillas, son deliciosas! besitos.

TeRe dijo...

Te han quedado estupendas Trini! un besooo

Lola velasco dijo...

¡Tiene una pinta súper sabrosa! Ese doraito se mete en mi retina ¡Y que lo tengo que hacer!
¡Riquísimas!
¡Besos y abrazos!

marijose dijo...

Que ricasssss¡¡¡¡¡¡ estan superdoraditas.
Un besote

Juanjo dijo...

Hola Trini!, se me ha hecho la boca agua con estas costillas, me encantan ya sean a la barbacoa o en el horno :) un besote.

Laura dijo...

Que rica costilla Trini!! me encanta la costilla adobada con patatas, la probare de este modo. Me imagino que tambien se podra meter en el horno, no??
cocinando hacia los picos

La cajita de nieveselena dijo...

¡Como me gustaría tener un jardín para hacer barbacoas!

Bss

Elena

Bruna Araújo dijo...

Adorei o blog, muito lindo mesmo, parabéns.
Te convido a conhecer meu blog, está rolando um sorteio de uma sapatilha linda lá (:

ontendency.blogspot.com

*Carmen* dijo...

Para la próxima vez que las haga las voy a adobar así,siempre las preparo a la plancha y maceradas.

Gracias por la receta,un besazo.

Home Baked dijo...

mmm, me encantan las costillas en adobo!! me quedo con la receta para prepararlas un día en casa, se ven esutpendas!
un beso

romo dijo...

Mis chicos cuando acaban de comerlas van derechos a lavarse las manos!!
Besos

nosvemosenlacocinadelanas dijo...

Para remangarse y comerse una buena racion de estas ricas costillas, con una cervecita bien fresquita.

nos vemos

bye

Olga dijo...

Hola Trini, que delicia!!!!
Las costillas asi preparadas siempre han sido mi debilidad, y a ti te han salido para pecar, jajaja, y digo esto porque me he vuelto vegetarian, y ya no como carne, pero recetas como la tuya , lo hacen muy dificil.

Trini , mil gracias por el premio, en cuanto tenga un huequito, lo pongo y sigo las normas.
Mil gracias de corazón
Besos

Inmaculada Fernández Díaz dijo...

De muerte......para no dejar ni una, me llevo una, gracias guapa, bsst

Jana ★ dijo...

Que costillas maaaaas buenas, me encantan!
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com

Dolores - Mi Gran Diversion dijo...

Un adobo muy rico!! Besitos

Felicia dijo...

Que pinta más rica tiene este costillar, uff y yo nunca he preparado algo así, lo tendré en cuenta.

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