MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

viernes, 17 de julio de 2020

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN

INGREDIENTES:   Según los comensales
Huevos
Atún 
Mayonesa
Ketchup 



PREPARACIÓN:
Cocemos los huevos
Dejar enfriar y pelar
Partir por la mitad
Mezclar alguna de las yemas, mayonesa y ketchup y atún.
Rellenar bien los huevos.
Rallar alguna yema por encima de ellos, guardar en la nevera hasta la hora de comerlos.











6 comentarios:

Concha Signes dijo...

Que buenos son los huevos rellenos, estos tuyos tiene buena pinta y estarán ricos.
Un abrazo.

CHARO dijo...

yo los hago igual, es como más me gustan, en casa vuelan!!!

Campirela_ dijo...

Creo que es una receta fácil y muy nutritiva...
Gracias y a por ella😘😘

lolines dijo...

Un clàsico, riquisimo.
Saludos,.

VENTANA DE FOTO dijo...

Da la casualidad que ayer los hice yo. Ahora no pega nada más que cosas frescas.

Besos

Enza dijo...

buonissime le faccio spesso!!
ciaoo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget