MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

domingo, 12 de junio de 2011

PIMIENTOS CON GABARDINA

No pongo cantidades porque depende de la cantidad de pimientos hacer, pero con un solo huevo sale bastante masa.

INGREDIENTES:
Pimientos tiernos
1 Huevo
Harina
1/4 Vaso de leche
Sal
Aceite


PREPARACIÓN:
Lavar bien los pimientos si son de los pequeños que no tienen semillas, si tienen semillas se las quitas y si son muy grandes los pimientos yo los parto a trozos alargados.
Aparte se hace una especie de papilla mas bien blanda con un huevo batido, un chorreoncito de leche una pizca de sal y añadiendo harina hasta  conseguir la masa, blandita.
Los emborrizamos en la masa y los vamos friendo en una sartén con abundante aceite.



Estos pimientos los he hecho enteros porque son pequeños y no tienen semillas, pero siendo tiernos se pueden hacer cualquier tipo de pimiento.



Pongo esta foto de la masa para que se vea como dejarla de blandita, si la masa queda muy espesa no se queda pegada al freír.

61 comentarios:

Carmela (Sunflower) dijo...

Qué receta tan buena y original, no la he comido nunca, me la llevo. Besos.

Maribel dijo...

Ains...que buenos!!!
Besos

La cocina de mi abuelo dijo...

se parecen mucho a los pimientos dePadrón con lo cual lo probare,

Mili y Becky dijo...

Como siempre una delicia!! Se ven muy buenos!! Son de los pimientos que pican?
saludos!!

Trini Altea dijo...

Se parecen a los pimientos del Padrón, pero estos no pican y así nos gustan mucho.

Mosquis (Mª José) dijo...

Una idea genial, te la copio seguro! Los de Padrón,son deliciosos, ahora estamos en temporada, pero ya sabes lo que dicen ¡Os pementos de Padrón, uns pican e outros non!!!
bicos

Dae dijo...

Que buenos lo pimientos a la gabardina, que ricos deben estar. ¡¡Que idea mas original has tenido!!

La Cocinera Mileurista dijo...

Muy ricos los pimientos rebozaditos.Feliz Domingo.

Loli dijo...

Ay esa gabardina que peligrooooo!!!! que bocado mas rico Trini, me guardo tu receta
Un besote

Rocio dijo...

que buenos pimientos "arropaditos"
muy originales, nunca os habia visto asi.
un beso y feliz domingo!!

Sara dijo...

Tienen que estar bien ricos!! nunca los he probado así, pero me lo guardo. Un beset

Sérgio Gomes dijo...

Uma receita tão original, e ficou com um aspecto delicioso. uma verdadeira delicia.

Besos.

Fermin dijo...

No debe estar mal asi como guarnicion estos pimientos, una idea genial.
Besos.

Joaquina dijo...

Que ricos, de esta medida suelen ser los que me trae mi padre del huerto, les daré buena salida con esta receta como guarnición. Besos.

Isabel dijo...

Qué cosa más rica! y más light Trini... ;-)

Luisi y Mari dijo...

Que ricos¡¡, con lo que me gustan los pimientos, asi deben estar de vicio.
besos

PINKY dijo...

Trini ,unos pimientinos muy ricos y para hacer en un pis-pas
Besinos

orquidea59 dijo...

Trini, por Dios, con la que está cayendo y les pones gabardina a los pimientos. ¡ Jajajaja, es broma!
Tienen que estar ricos con ese rebozado.
Besazos y cariñitos a Iker

Juani dijo...

Que buenísimos Trini, me gustan un montón, me llevo un par. Besitos.

Anna dijo...

Buenísimos tienen que estar trini. para un aperitivo de domingo me los anoto!. besos

Silvia dijo...

Tan bonitos como ricos. Super apetecible la receta.

Besos.

Silvia dijo...

Muy ricos, pero que envidia no poder tomarlos.....no puedo tomar fritos por aquello de.......espera que pueda.....besitos

Anita. dijo...

tienen una pinta deliciosa¡¡
te han quedado de lujo¡
besitos,
Ani.

TeRe dijo...

Qué ricos!!!
Para cenar esta noches..estarían de lujo! Bss

Conchi dijo...

Con tu permiso me llevo la receta,que tengo una fiestecita en ciernes y seguro que estos pimientos tienen exito.
Un besazo.

La cajita de nieveselena dijo...

Muy ricos los pimientos. Bss (Elena)

são33 dijo...

Á PRIMEIRA VISTA PARECIAM PIMENTOS PADRÃO EU QUE ADORO ISTO PORQUE PICAM MUITO.
ESTES PARECEM SER BEM DELICIOSOS, FICARAM O MÁXIMO.
BESOS

Carolina dijo...

Nunca he preparado ni comido los pimientos así. Me guardo la idea.
Besitos

Filo dijo...

Trini como me gusta, un bocado delicioso, besos

Begonia dijo...

Uhmmm...Trini, que recetita más rica y buena.
Besitos

lola dijo...

que ricos, mi madre los hacia antes mucho, ahora menos por la cosa del engorde, pero mira por donde al ver los tuyos se me han antojado


¡¡besos¡¡

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué ricos y con pimientos pequeños para dejarlos enteros mejor.
Besos.

Begoña dijo...

No los he probado así, pero se ven muy ricos
Besitos

Tocinitodecielo dijo...

Ala! mi Trini,mi Triniá!!!! pedazo de guarnición,bueno guarnición,a palo seco,por que mira que me gusta un pikillo a mi ufffff,hasta cuando pican jajaja

Es como comerte kinders sorpresa jajaja
Besos
Toci

Yaja Rod dijo...

Delicioso que talento Trini

Anyol dijo...

HOla Trini, estos pimientos son los que le han faltado a mis migas con calamares fritos. La proxima vez sera. Jeje

MARÍA JESÚS dijo...

Te han quedado estupendos....besitos y feliz semana

cristina dijo...

que ricos trini menuda gabardina jiji besos

Pecaras de Gula dijo...

uhmm que pintaaa¡ esa gabardina de moda¡¡ me chiflan gracias

carmen dijo...

Un bocado estupendo, en casa los comemos en tempura, los probaré de esta forma, un beso

La Paxarina dijo...

Ideales para un picoteo!

Besinos

Sérgio Gomes dijo...

Muito obrigado pelo prémio.
Sinto-me honrado por o receber.

Gracias.

Besos.

Maria Dolores dijo...

Trini los pimientos así te los comes cómo si fueran caramelos ¿verdad?.
Muchas gracias por el premio bonica.
Besos

Merchi dijo...

Que receta más original, Trini.
Nunca he probado los pimientos así, pero como dice el refrán, nunca es tarde si la dicha es buena :)

biquiños

Claudia Varleta dijo...

Que rico pimientos y muy original. Saludos

Paco dijo...

Trini una manera de comer pimientos fritos diferente y original. Tienen muy buena pinta.
Un saludo Paco

Paco dijo...

Gracias por tu comentario tan agradable, la verdad es que así da gusto, publicar cualquier entrada. Aunque no nos conozcamos da gusto tener amigos así, pues parece que nos conocemos de siempre. ¡¡MUCHAS GRACIAS!!
Un saludo Paco

Toñi dijo...

Jo Trini, qué pimientos más ricos, me comía un platito ahora mismo.
Besitos.

Jô Bugallo dijo...

Hola Trini, estoy muy feliz con tu visita y por seguirme, ya te sigo tambien. Pues te sigo en la cocina porque me encanta cocinar, y por mis hijas que le gustan mucho la comida española, y ahora las nietas, que le encantan la tortilla. Pues yo soy española de nacimiento y vine para Rio de Janeiro con 8 años con mis padres,ya fuimos varias veces a España , y tengo ahun mucha familia en Pontevedra, Galicia. Bueno encantada y que sigamos en contacto...Besos

laviana ( Fely) dijo...

con gabardina y bien abrigainos...muy ricos Trini.
bexinos wapa

Sara dijo...

Una buenísima idea querida Trini, no se me hubiera ocurrido nunca, mil besitos nena.

Pamela dijo...

HOla Trini! Venía a agradecerte tu hermoso regalo del Indalo de Bronce, en cuanto pueda lo voy a subir, pero soy medio burra, así que dame tiempo. POr mientras me quedo mirando esta recetita que está muy buena, nunca la he hecho, besitos

isabella dijo...

Que rica receta Trini,es empezar con ellos y no parar ^^
besotes!! ;))

Julia dijo...

Trini, me han encantado estos pimientitos así vestidos con esa estupenda gabardina, mira que les sientan bien.
Un besazo

Amparo dijo...

Nunca les he tomado asi, tienen que estar muy buenos.
Un abrazo.

www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net

Claudia dijo...

Que buenos estos pimientos, con una cervecita ahora mismo me comería unos cuantos.
Un beso.
Claudia

Las Recetas de Manans dijo...

Que pinta tan fantástica tienen Trini!

capisi dijo...

Que deliciaaa , me encanta , un besico.

Chef Shallot dijo...

Muy buena pinta tienen los pimientos a la gabardina, a ver cuando tengo un hueco y lo pongo en práctica.
Saludos!

miss mary dijo...

caray cuantas recetas!! por aki me kedo cotilleando!! gracias por la visita!!!

losantojosdemissmary.blogspot.com

Nathalia dijo...

Hola Trini: Una forma muy novedosa de presentar los pimientos. Tendré que probarlos, porque se ven muy, pero muy buenos.
Un abrazo

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