MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES
Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea
9 comentarios:
Te ha quedado muy bien la receta y sencilla, vas a la tienda y lo compras, jajaja¡¡¡¡¡¡¡ el no va mas.
Un abrazo y hasta la próxima, FELIZ AÑO NUEVO.
Pedro
He probado el caldo de navidad y es exquisito, la crema seguro que es deliciosa también besitosss
Tengo que reconocer que no he probado ninguno per por los ingredientes seguro esta muy rico tanto la crema como el caldo besos
QUE BUEN CALDO, BESOS
esto si que es rapidooooooooo jijijiji¡¡ a mi me gusta mucho tener caldos de este tipo en casa para unas prisitas...
besotes guapa
No las he probado...... Pero tienen que estar muy ricas y además son más rápidas...... :)
Besos desde
http://angiazucarycanela.blogspot.com
No he podido probarlos todavía, pero he oido hablar maravillas, deben estar bien buenos y nos ahorran trabajito!!!
A mi novio le encantan...tienen un sabor super autentico y muy parecido al casero. disfrutalos. un beso
Nunca he tenido un brick de estos en la mano, y la verdad es que tiene unos ingredientes de lujo y si encima te quita trabajo, genial.
Un besito Trini
Publicar un comentario