Calabaza (yo he utilizado la mitad de la calabaza está)
3 Huevos
250 grs. De queso mascarpone
2 Yogur griegos
4 Cucharadas de azúcar
2 Cucharadas de maizena
Caramelo liquido
PREPARACIÓN:
Limpiamos la calabaza de semillas y la cascara, la partimos a trozos y la asamos en el horno hasta que este blandita, (yo la meto envuelta en papel de aluminio así se hace más rápido).
Cuando este blandita la ponemos en un bol donde ponemos todos los ingredientes y lo batimos con la batidora.
En un molde para llevarlo al horno le ponemos caramelo liquido y ponemos toda la mezcla y llevamos al horno hasta que pinchando comprobemos que está hecho.
Fresquito está muy rico, tiene poco sabor a calabaza por no decir nada.
La calabaza y el calabacin son muy ricos en sales minerales particularmente en fósforo y calcio, por lo que son sumamente convenientes para los casos de raquitismo, caries de los dientes, y en todas las enfermedades de los huesos.
60 comentarios:
Simplemente delicioso.
Me encanta la calabaza en todas sus variantes.
Besos
Qué barbaridad de cosas ricas que nos traes con calabaza, esta con queso segur que me tiene que gustar.Besos.
Este pastel te ha quedado muy rico, me gusta mucho el corte y es verdad que la calabaza y el calabacín tienen muchas propiedades. besos...
Vim agradecer o comentário em meu blog, seja bem vinda, já me tornei sua seguidora e amei suas receitas, parabéns.
Triniiiii!!! Pero que pinta tan tremedísima!!!!!! Me lo llevaría todito y no te dejaría ni el plato, jaja!!! Calabaza y quesito....mmmm!!!!
Besitos
Mamma mia!!!!! que pedazo de pastel para este fin de semana....Maravilloso, voy a quedar como un rey!!!
Ains que ricooooo
Tiene que estar buenísimo!
Qué bueno tiene que estar este pastel! la cantidad de recetas que estoy aprendiendo a hacer con la calabaza!!
Un bico
Me encanta como te ha quedado, y tiene que estar delicioso. Besitos.
delicioso este pastel, me llevo la receta, besos
Muy rico, se le ve.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Tiene un aspecto fantástico.
Y seguro que también estaba de lujo.
Besitos
Tengo media calabaza a punto de irse sola a la basura, y eso no puede ser... Lo remediaré copiándote ;-)
Este se lo hago a mi hija pero ya!!!...bueno, a mi hija y para todos, pero es que cualquier versión de tarta de queso le chifla y no suele esperar ni a que enfríe!! Gracias Trini por la recetuqui. El bizcocho de naranja salió buenísimo...las bombas también...Bueno, es que eres la "lexe"...jajajaaaaa
Besotes guapísima!
Antes nunca había usado la calabaza por los niños que no les gustaba, pero ahora que nos hemos quedado solos, he probado a ir echando a las comidas y está buenisima, te ha salido estupenda, un beso.
El mascarpone va a ser el queso estrella del año jajaja, me gusta la combinación.
Un beso
Trini,te quedo estupendo...
con tu permiso me llevo un trocito para el café!!
Besos
cuanto juego da la calabaza, muy rico.
Trini me la anoto, pero por curiosidad, cuanto pesaba la calabaza?. Se ve muy grande...
Debe estar derlicioso.
Si que estas aprovechando bien las calabazas, tienes un monton de recetas.
Un beso
Qué buena forma de emplear la calabaza Trini.
Me llevo la receta y el trocito claro jaja...
Besinos.
Nunca he probado la calabaza en un pastel de este tipo, pero te ha quedado con una pinta exquisita!!
Besotes
Trini, con lo que me gusta la calabaza y aún no he hecho ninguna tarta con ella.
Al ver la tuya, tan jugosa me han entrado unas ganas terribles de liarme con ella. Seguro que no te queda ni un trocito!
Un beso
Trini tiene que estar buenisima, con esa pintaza.....irresistible. Besos.
Ummmmmmmmmm, se ve delicioso el patel de calabaza.
Graciassssssssssssss. Lo voy hacer porque tengo aun alguna calabaza de propia cosecha.
Graciassssssssss
Saludos
Hola!
Simplemente, espectacular. Cada vez la calabaza tiene más protagonismo en nuestras cocinas y tu con el mascarpone.. has tenido muy buena idea. Besos!
Hija, que rico se ve. Me puedo llevar un trocito?Claro que no habrá quedado ni el resto de caramelo en el plato, jajajajaja.
Besos
De calabaza y queso no lo había visto, pero la pinta dice que está muy rico.
Besos.
Con lo que me gusta la calabaza!!! se ve delicioso, me llevo la receta. Besos
Qué original y seguro que rico!! Me gusta mucho.
Un besito
Trini para mi este año no es el del conejo, es el de la calabaza!! he descubierto la calabaza y no paro de hacer cosas con ella, ya las veréis...
y es que vale para todo, para dulce, para salado para un montón de recetas deliciosas, y ahora me encuentro con este pastel y además con masacarpone... para que quiero mas!!! una delicia!!
Besos!
Hola guapa!! parece que va de pasteles de queso ... jijiji ... es tuyo es muy original!! me encantaría probarlo!! Besotes de la Vaca!!
se ve muy bueno, ademas que no sabía las propiedades beneficiosas que tiene para los huesos.
Comenzaré a comer más, además que todo lo de zapallo me encanta, sobretodo del tipo Butternut, que en Chile se ve poco pero mi hermana está cosechando de su huerta así que tendré por un buen tiempo.
pues yo te acabo de coger un buen trozo fresquito
¡¡besos¡¡
Cuanta razón llevas la calabaza tiene muchas propiedades y en la cocina da igual que la prepares en salado como en dulce queda siempres muy fina.
El pastel estará delicioso.
Saludos
Te ha quedado preciosa!! Te cojo un trocito :-)
bessissssss
Trini,
Se ya quedado muy rica el pastel de calabaza...
La textura esta muy buena : )
Besitos
Sencillamente delicioso!!
Mil besosssss
Te ha quedado un trocillo pa mi? que buena tiene que estar por favor.
UN besito trini y buen día
Mmm que rico! ¿Alguna porción sobrante? jeje, Un besito cielo, encantada de conocerte
Hola Trini. Muchas gracias por tu visita, que rico te debe haber quedado este pastel! se antoja solo de ver la foto del corte.
Trini , gracias por visitar mi cocina y ademas que te guste . Supongo , por los blogs que seguis , que has llegado a mi por el de Cinthya de Armas de mi cocina , pues es el unico conel que tengo contacto.
Despues de leer la reseña sobre tu vida, me he identificado con muchs cosas , tambien tendo 4 hijs, yernos y 2 nietos.
Me ha gustado mucho la esstetica de tu blog , con esas transparencias.
Un beso y hasta la proxima.
Ya estoy haciendome tu seguidora.
Disculpas por los errores de tipeo.
Saludos
trini esta que trina de buena esta receta ademas con el mascarpone uhmmmm
me gusta ala a pendientes
beso
miquel
Y la manía que tengo yo de usar la calabaza solo en crema o en potaje??? con las aplicaciones tan ricas que le dais, como esta receta tuya, me parece sensacional. De mañana no pase que compre calabaza y la emplee en cosas nuevas.
Un beso Trini.
Parece muy cremoso, me ha gustado mucho.
Besos
Que bueno,y además es que me encanta la calabaza.
Gracias Trini por la receta.
Besos guapetona.
Mily.
se ve delicioso!!!
¡¡Que barbaridad, vaya pastel!!, una manera estupenda de aprovechar las calabazas, mira que se le saca partido y es algo que no compro muy a menudo
Un besote
A mí la calabaza me encanta. No entiendo cómo me puede gustar tanto, la verdad! jajajajaja. Y con el queso... vamos, una mezcla FASCINANTE!
Un besazo y buen fin de semana!
Un pastel que no habia visto antes!, muy original la combinación!.Tienes un blog muy completo e interesante, gracias por tu visita!Hasta otra!
Tremenda la combinación de calabza y queso, el resultado es tremendo!! tiene una pinta fabulosa!
Muchos Besoss
seguro que no han dejado ni una miga.
q bueno.
besos y buen finde
Curiosa combinacion,la calabaza me encanta pero con queso nunca he probado,la pinta es buenisima...se ve tan cremosito.
Besets.
Te quedó estupenda la tarta.
Gracias por el enlace.
Besitos
No la he probado nunca con calabaza tiene muy buena pinta. Un beso.
esto tiene una pinta estupenda. QUe rico se ve. Bss guapa.-
Que idea más buena,voy a probarla.Yo hago muchos bizcochos de calabaza,porque están muy buenos pero esta tarta tiene que estar mejor todavia.
Aprovechando te invito a visitar mi blog.
http://www.canyadeazucar-divina.blogspot.com/
Desde Roquetas de Mar
Me gusta, nunca había visto un flan de calabaza.Me lo llevo.Gracias.
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