MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES
Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea
54 comentarios:
Pues si que tienen que estar ricas con esta pinta que tienen. Besos
Yo es lo que llamo "gambas al ajillo" jeje, de todos modos da igual el nombre porque están riquísimas!
Es un manjar.........
ME ENCANTA LAS GAMBAS AL PINPIL. BESOS
Me encantan las gambas!!! a la plancha, en arroz, buenisimas y estas que has preparado tu hoy. madre mia, se ven super apetitosas!!! Un verdadero manjar. Saludos
Sencillas y deliciosas. Besos
Deliciosas, para mojar pan. Un abrazo, Clara.
que buenas están, besos
Venga Trini, te cambio bollitos de miel por una cazuelita de gambas, hace?
Qué presencia de plato, lo miras y ya solo piensas en comerte esas gambas, delicioso.Besos guapa.
Las gambas son importantes, pero el aceite también que ami me encanta mojar el pan y coger los ajitos fritos
Besitos
El plato se ve estupendo, una pena que sea alérgica al ajo así que no cocino nada con él.Saludos
Ahora necesitamos unA barra de pan para mojar..jejejeje
Besos
He visto la receta en FB y aquí me he presentado con un pan, ñan ñan añan ñan lo siento, es que a mi esto me encanta, no me lo he comido todo, he dejado la muestra, para los que vengan detras, jajaja¡¡¡¡
Un abrazo.
Pedro
Yo también las preparo parecidas y te creo...el problema es mojar el pan porque yo soy ademas panera panera...
Laura
Cocinando hacia los picos
que deliciaaaaaaaaaaaa. He probado este aceite, me lo mandaron y es una maravilla
Tienes razón, imposible de comer sin un buen pan para mojar. Besos
Buenas tardes Trini. Que platito de gambas al pil pil mas sabrosas que has preparado. Que bien me vendrían para la cena de esta noche.
Un saludo Paco
Que pinta por dios,tienen que estar de vicio,besitos.
Me encantaría mojar pan en ese plato, riquísimas.
Besos
Qué ricas que estan!!!
Besitos.
Pero que ricasss, si empiezo a comer yo no paro besitos
Qué cazuelica de gambas más buena Trini...ricas, ricas! un besO
Las gambas al ajillo siempren sientan bien y estas se les ve fabulosa grandecitas y con un aceite superior. Besitos
Trini a las gambas también me invitas?¿?¿ llevo una botellita de vino para quien guste, yo con agua aunque sea me gustan mucho y soy 0% alcohol. Besossss.
Trini que plato tan maravilloso has preparado, las gambas invitan a comerlas.
Gracias por pasarte por mi blog, me encanta que me visites y gracias por quedarte.
Saludos guapa... hasta pronto
que ricas! plato de día festivo!
Caramba Trini si que eres inquieta, tu cocina me gusta, un beso
Uy que ricas, me las pido con una cervecita bien fría y "medio kilo pan de pueblo" ... ummmm!!!
Saluditosssssss
Pues ya tengo una idea para la cena a ver si me quedan tan buenas como a ti. Besos
Ohhh que ricas!! que pinta, me está entrando hambre.
Sí que están ricas, yo las hago muchas veces de aperitivo.
Aunque por aquí las llamamos gambas al ajillo, diferente nombre pero misma receta, jejeje.
Besos!!!
Uno de mis platos favoritos! ainss con el hambre que manejo a estas horas, Trini!!! y este plato tan rico!! que torturaaa! ;) Un beso
Sonia
Súper ricas las gambas al pil pil, en casa nos peleamos por el pan para mojar!
Besos
las gambas estan buenas pero el aceitillo que queda uhmmmmm para no parar de mojetear
¡¡besos¡¡
Trini ,muy ricas las gambas asi preparadas
besinos
Trini con ese buen aceite y las gambas has hecho un plato para mi delicioso, de toma pan y maja, besos
Trini, muchísisimas gracias por el premio Indalo de Bronce, que sepas que me ha hecho muchísima ilusión, de verdad :) ahora me dejas en un aprieto pensando a quien entregarselo jaja
besos
Hola Trini.
Qué rico!, con lo que me gustan las gambas, solo necesito un buen trozo de pan para disfrutar de este plato y esta salsa. Buenísimo.
Un saludo.
Que buena pinta!!a mi es una receta que me encanta y siempre tambien en cazuela de barro,yo la hago mucho en casa.Besos!!
Qué pinta! tienen que estar buenísimas!
bicos
Que buenas esas gambas.
Saludos
Espectaculares y sin duda deliciosas.
Bicos mil wapa.
probaré¡¡¡¡ tus recetas tienen una pinta muy buena, besinos
Tienen un estupenda pinta, y para mojar pan me gusta, besos
En mi pueblo se llaman "gambas al ajillo", de todas formas se llamen como se llamen están "de vicio". Te han quedado con una pinta estupenda.
desde la pinta que tiene SI es para mojar pan!! que bueno¡¡
Pero que festin por dios que gambas mas ricas ese aceite es genial gracias trini por compartirlo bs guapa
me encatan las gambas, me encanta el pil-pil....así que creo que esta receta ...me encantará tambien
¡Qué ricas esas gambas! Me gustan de la manera que sea. ¡Me encantan! Por cierto, que te apuntaste a mi concurso pero no me dejaste ni el correo ni naita de lo que pone en las bases. Date un saltito, cuando puedas, y me los añades en tu comentario. Sólo tienes que ir a lo que escribiste, mirar debajo que pone RESPONDER y añadir lo que te faltó. ¡Muchas gracias! Besos y feliz día.
¡Están riquísimas! Un beso
Um prato assim...Sabe sempre bem!~
Bjocas
Vaya delicia, estas gambitas bien se merecen una buena copa de vino blanco para brindar por tu receta.
Besinos
Que ricas estas gambas, este domingo las probaré, desde ahora te sigo.
http://lacocinademagaly.blogspot.com/
Besos
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