MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES
Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea
51 comentarios:
No se lo que es, ni a que sabe...Trini dame una pista que soy muy torpe!!!
Besos
No conozco ese pescado Trini, nunca lo habia oido ni tampoco visto, solo se le llama asi?, igual en otras partes tiene otro nombre, besos
No lo conozco,creo que por aquí no lo hay.besinos
Ese pescado en cartagena yo no lo he visto pero, tiene que estar bueno besos
Rico pescado
La famosa "carne vegetal" no apta para celíacos. Siempre es bueno conocer nuevos ingredientes Trini, aunque este creo que es mejor guisarlo porque en caso contrario sale muy insípido como tú bien dices. Gracias. Besos
No conzoco……..
No conzoco……..
Hola trini ,,, no conozco el seitan pero estoy segura que es muy bueno,,s saludos
Pues no se tampoco que pescado es, pero la pinta de esta receta es muy buena!! Besos :)
Trini no lo conozco dame un suspiro y lo miro jjjj
HOLA TRINI YO NUNCA LO HE PROBADO SOLO SE QUE ES CARNE VEGETAL O PROTEINAS VEGETALES, PERO BUENO NUNCA ES TARDE PARA PROBAR Y APRENDER NO DUDO QUE SABRÁ BIEN
!!!! UN BESITO !!!!
Trini,el seitan no lo conosco...... Pero tiene buena pinta.......Besos :)
http://angiazucarycanela.blospot.com
He de reconocer que no sabia lo que era pero me sonaba bastante, he entrado en wikipedia y ya se lo que es, yo lo he probado en la feria de ecológicos que se hace en Madrid, Biocultura, en forma de hamburguesa y también me pareció muy insípido. otra cosa mas que desconocía, gracias por enseñarla. un beso guapa.
Hola Trini, no lo conozco pero tu aportación me parece excelente...
Besos
Esmeralda
No conozco el setan ni se lo que es, la presentación y las fotos muy bonitas. Besos
Hola Trini no conozco ni se muy bien lo que es el seitan pero mira esta receta tuya hace que me interese para informarme bien. Gracias y besos Ana
No lo he probado nunca. Oido hablar si que oido. La carne vegetal.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
YA VEO QUE ESTAMOS TODAS IGUAL NOS HAS SORPRENDIDO CON ESTA RECETA. ¿LA MANERA DE COMPRARLO ES ASÍ EN BOTE COMO LO HAS ENSEÑADO? ES PARA SABERLO Y PROBARLO. BESITOS
Me uno a la pregunta general ¿qué es y a qué sabe? ¿Dónde lo compramos?
Besicos,
me encanta el seitan!! todo un descubrimientoo! besos
Trini si lo adobas un poco y lo rebozas y fríes también está rico o haciéndolo como un guiso de carne con sus verduras, el seitan tiene que absorber los sabores de la preparación con la que lo hagas, yo lo he comido y la verdad que me gusta. Besitos.
Trini no se lo que es, ahora ya me lo imagino, pero no creo que me guste, prefiero cosas que se reconozcan lo que es. Besos.
Tampoco yo lo he probado nunca.
Hola a todos como os indico es la primera vez que lo preparo. Ya veo que Paco Oliva, lasdeliciasdepilar, Agustí Cangrejo Grande y María Belén Delgado. Saben de que va es la carne vegetal para los vegetarianos, yo respeto los gustos de cada uno, pero donde se ponga una carne con una buena salsa.....
Lo desconocia, pero todos los dias se aprende algo.Besos.
Hola Trini, muchisimas gracias por el indalo de oro, tu siempre tan pendiente de todos nosotros, ahora mismo me lo llevo, me hace una ilusion tremenda, graciñas e moitos bicos amiga
Siempre innovando Trini, seguro que está buenísimo. Yo tampoco lo he probado.
Besos
Yo solo conozco el nombre pero me parece que no es pescado ni carne sino un preparado de gluten de trigo para sustituir estos alimentos, pero no estoy segura. Sácanos de dudas.
Besitos Trini.
Hola Trini, haaces bien en descubrir alimentos nuevos, aunque al principio no gusten.
Yo me estoy convirtiendo en vegetariana y tienes razon, donde se ponga un buen filete.......pero tanto por salud como por conciencia animal he decidido hacerlo, cuando llevas un tiempo , ya no echas de menos los filetes, jajajaja.
En cuanto al seitan una nota informativa muy IMPORTANTE
NO ES APTO PARA CELIACOS, pues esta hecho a partir del gluten de la harina.
Prueba de nuevo el seitan con salsitas , verduritas, arroz ect, y veras como le encuentras mas sabor.
Un beso enorme
Olga muchas gracias te lo agradezco.
Pues habra que probar el seitan!!! ya te contare Trini!! un beso :)
NUNCA LO HE PROBADO,PERO TODO LLEGA.BESOS
Yo tampoco lo probado nunca.. habrá que hacerlooo
Un saludo!!
Me suena de haberlo oido pero nunca lo he probado, dicen que nunca es tarde.
besos
Hola Trini!!,
No conozco ese pescado pero seguro que tiene que estar muy bueno.
Espero tener la oportunidad de probarlo alguna vez.
Un besito.
Yo tampoco lo conozco sera cuestion de probarlo.
Un abrazo Trini
Trini ,nunca lo comi ,ni siquiera oi hablar del seitan
besinos
No lo he probado, pero lo haré que eso de probar me gusta. Ya sabemos que así queda insipido pues buscaremos una salsa, te parece?
Un beso preciosa
Bueno abra que probarlo para saber como esta.
Pues yo tampoco lo conozco pero tendrá que estar bien rico, seguro.
Una buena receta ."Nueva" y original.
Un beso desde Barcelona , amiga .
Cada día que pasa intento comer mas sano, la lastima es que lo que no puedo dejar es el dulce, jajaja, pero en lo demás intento cuidar la alimentación.
Creo que he probado el seitan en alguna hamburguesa de las preparadas en herbolarios, pero la verdad es que me cuesta acostumbrar el paladar a estas cosas.
Muchas gracias por el aporte y por tu opinión al respecto
Y si con esa salsa tan buena que dices que comes la carne animal, la usas la próxima vez para el seitán seguro que te aportas mucho más que colesterol ;)
El seitán no lo comen solo los vegetarianos yo también la como Jajaja
Trini cuando necesitas algo en alimentos sin carne animal acuérdate que por aquí sigo ;)
Un saludito
En guiso queda rico y con alguna salsa mejora mucho, como bien dices es un poco insípido. Un abrazo, Clara.
Hola trini !!!!!! gracias por tu visita...que quedo por aquí por tu blog que tienes un montón recetas interesantes...
besets
Hola trini, si lo haces empanado está más rico, no deja de ser una proteína vegetal, pero es muy sano
Un beso
Hola Trini vengo para darte las gracias por darte cuenta y darme con tanto cariño el premio, quiero que sepas que para mi también en un honor que tu formes parte de mis 100 seguidores, lo digo en serio!. Gracias y besos Ana
Hola Trini, veo que me uno a los que no conocían el seitá :) Ahora que sé lo que es me queda probarlo. Lo que sí sé es que aprendo un montón contigo!!! Este viernes tengo una cena con mis antiguos compis de la universidad y una de ellas es vegetariana. Le preguntaré y a ver que me cuenta también.Biquiños guapa :)
Pues no se lo que es, voy a buscarlo en el google.
Sinceramente, no me extraña que estuviera soso ya que preparado así me parece un poco desperdicio.
El seitán es un sustitutivo de la carne para los vegetarianos, más que por el sabor, con una textura parecida, hubiera estado más y mejor aprovechado en un guiso con verduritas, unas hamburguesas o unas albóndigas de seitán, etc.
Lo mismo pasa con el tofu, no creo que sea para hacerlo sólo frito, hay que acompañarlo con algo que le dé sabor
Besos
El mejor seitán es el casero, hecho a partir de gluten de trigo (venta en hoerbolarios). Una opción muy buena es marinas media hora con aceite de sésamo, una cuchara de canela, otra de garam-masala y otra de ras-el-anout.
Lo pasas por la plancha y lo metes en una hamburguesa con su queso, lechug, tomate, cebolla, ketchup y mostaza.
Para chuparse los dedos (y si en lugar de pan usas pan de pita ni te cuento).
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