Cinta de lomo (dependiendo los que vamos a preparar)
1 Loncha de jamón york por librito
1 Loncha de queso por librito
1 Huevo
Pan rayado
Sal
Aceite para freír
PREPARACIÓN:
Cortamos lo mas fina posible pero que no se rompa una loncha de cinta de lomo abierta por el centro pero sin terminar de cortar, la sazonamos.
Enrollamos una loncha de queso en una loncha de jamón de york y la metemos dentro de la carne cerramos, pasamos por huevo batido y después por pan rayado, terminamos de cerrar ya que cuando rebozamos coge mas cuerpo y con los dedos aplastamos los bordes y queda totalmente cerrado.
Freímos por ambos lados y listo para servir.
Abrimos con mucho cuidado para que sea una loncha fina pero sin romper.
Sazonamos y enrollamos el queso en la loncha de jamón de york.
Lo metemos dentro de la carne.
Pasamos por huevo batido y pan rayado (yo he puesto pan rayado del que lleva perejil y ajo).
Freímos por un lado y damos la vuelta.
Freímos por ambos lados.
Servimos calientes, yo hoy los he puesto acompañados con tortilla de patadas.
91 comentarios:
Que buenos te han quedado.
Bsss.
Trini que requetebuenos!!!!!!tomo nota guapa, besos
A mi me encanta los libritos preparado asi... te han quedado estupendos. Besotes
Unos libritos buenísimos. Besos.
Que buenos los libritos te han quedado genial.Feliz Vebena.
Fantasticos estos libritos, y tan faciles de hacer, pero la tortilla con la que acompañas no se queda atras, besitos
Ainsss, que ricos! Me encantan!!!!! La verdad es que me los llevo para cenar! me los comería enteritos!!
Besicos
Trini, me ha encantado tu blog. Sobre todo porque tenemos blogs por lo mismo, por la pasión a la cocina y el amor de nuestros hijos y esposos. Esta receta luce riquísima y como lo ha explicado se me hace fácil de hacer.
Un saludo :)
Mari
Deliciosos libritos. Tiene una pinta envidiable.
Besos
Me encantan los libritos, morderlos y que se "desparrame" el queso es una gozada.
Besitos
Buenísimos y con la tortilla de patata combinan a la perfección....a mi también me gusta el pan rallado con ajo y perejil jeejej. besitosss
Ala que ricos..hace siglos que no los hago para evitar los fritos...pero algún día me dare un capricho.
Trini que manitas eres...aquí los venden ya con el corte para rellenar.
Besitos guapa
Jo, Trini he vuelto a babear contigo!! que pasada, se ven tan ricos....
UN BESOTE GUAPA!!
que buenos, me encantan
Estoy encantada Trini con tus libritos tan deliciosso y estoy aqui a babear hummmm,
besos!!
Deliciosos y bien explicados en imágenes.
Un besito
que bien te han quedado estos libritos, besos
SIM LOGO SE VÊ QUE É UMA DELICIA VOU FAZER POIS ME APETECE BASTANTE!
BEIJO
¡¡que ricos Trini!! te han quedado con una pinta estupenda! que gran cocinera eres!
un besote
¡¡fantasticos Trini¡¡ es de las recetas que gustan a todo el mundo
¡¡besos¡¡
De estos libritos querría yo unos cuantos, se ven deliciosos, y a mis hijas les encantaran.
Besos. Lola
ummmmmm se ven deliciososssss. Besoss
¡que rico! yo lo hago sin empanar y con queso y cebolla en su interior :)
Te han salido estupendos, a mi hijo le encantan, un besico.
Trini te han quedado de lujo, que buenos para esta noche, se me hace la boca agüita. Besitos
Ummmm!!! estos libritos los he hecho alguna vez también. Y estan de vicio!!!. Te han quedado genial. Un abrazo!!!
Trini a mi hija le encantan, tengo que hacerlos.Gracias por recordármelos.Un beso
Cuando los hago en casa es un exito asegurado
Te quedaron geniales
Besos
Toci
Y no son socorridos ni na, en casa vuelan.
Trini de lujo, mis hijos les encantaría cenar en tu casa...Como los dejaste, jajajajaja, estan boquiabiertos...
Besos
Que buenos te han quedado Trini!!! En mi casa nos encantan, están ummmmm. besitos.
Que buenos!!!! Me encantan y además te ha quedado un rebozado perfecto, bien cerradito.
Un besazo
Unos rollitos estupendos, muy parecidos a los san Jacobos (al menos por aquí les llamamos así).
Muy fáciles de hacer y estupendos para los niños.
Que pases una feliz noche de San Juan.
Un besito.
Que ricos!! y que buenos te han salido!!! un beso
Que libritos tan ricos, tienen un relleno bien rico.
Besos
MMM deliciosos!!!! Me encantan!
Un besote y buen finde!
Hola Trini, eso que llaman flamenquines no le llega a esta receta ni a la suela, muy bueno si señora.
Besos a todos los tuyos amiga
Que ricos Trini!!!, estarna deliciosos seguro!!!
Me apunto la receta, que es ideal para este veranito llevarlos a la playa.
Besos.
Que ricos y que bien explicados.Besos.
Trini ,que receta mas rica y apetecible ,les quedo un color dorado estupendo
besinos
¡Que rico!
me encanta y me ha resultado muy curioso lo que explicas de que no se abre y queda totalmente cerrado. Cuando he hecho rollitos así siempre le planto su palillo de dientes para que no se abra...
Besitos.
Trini, te han quedado riquísimos.
Besitos guapa
Que me gustan a mi estas frituritas… y si las prepara otro y me las ponen por delante mas todavía. Un besito.
Trini! Una delicia, algo que aquí no se conoce, aunque no hago fritos en mi casa, esto vale la pena romper la regla, te han quedado preciosos los libritos
muy ricos Trini¡¡¡¡
lo primero muchísimas gracias por el premio. Me ha hecho muchísima ilusión que te hayas acordado de mi blog¡¡¡
en cuanto pueda lo pongo¡¡
Por cierto, perdona por no contestarte antes pero esque estuve unos días desconectada de vacaciones y un día funcionó el wifi pero muy poquito tiempo y no lo vi.
Bueno, lo dicho,
muchísimas gracias guapa,
besitos,
Ani.
Esta es una receta, que yo hago muy a menudo, en casa les encanta, acompañados de una ensaladita, es una cena fantástica.
Trini una cinta de lomo rellena estupenda, ideales sobre todo para los mas pequeños de la casa, la presentación exquisita.
Un saludo Paco
un paso a paso estupendo muy rico a mi me encantan
Que rico te ha quedado, y el paso a paso fenomenal. Quien te hace las fotos? Son buenísimas también!
Besotes caribeños
Una de nuestras frituras preferidas, en casa el fin de semana pasamos de la dieta, y no me acordaba de esta delicioso bocado. Me lo apunto para el siguiente. Besos y termina de pasar buen domingo.
Pero que ricura Trini!!!! a mí me haces una cosa así para comer y estoy todo el año haciéndote la ola!!! voy pallá con la botellita de vino sin alcohol, pero a mí dame una cerveza freskitaaaa jajajaa!!!
que tengas buen domingo y mejor semana Trini!! y un abrazo enoooorme para toda la familia!!! :)
Que bueno trini.
Yo te mando un trocito de Mousse de mermelada de fresa y tú haces lo propio con un par de estos libritos!!!!!!!!!!!
Besos.
Miguel
Vaya receta rica que te has marcado!!!!!!! Me gusta mucho, y el paso a paso es estupendo!!!!Un beso, guapa
Gracias a tu comentario he podido dar con tu blog Trini
Me hago seguidora desde ya, pues siempre es bueno tener recetas de toda la vida que cocinar! Y tú tienes experiencia :)
un besico
Buenos esos libritos!
No te conocía hasta hoy, pero me quedo por tu cocina!
Besos
HOLA TRINI, aqui visitando tu blog, me gusta mucho, voy a quedarme por aqui siempre que pueda y ahora mismo voy a seguirte, GRACIAS!!!!
Hola guapa!!!, es una de las cosas que mas gustan a mis hijas..y a los padres tambien les gusta, eh!! ;)
Mil besitos y que tu semana sea muy bonita!!!!!:)
Muy buenos, en casa les gustan mucho,, yo los hago sin jamón.....
Besitos
QUE BIEN TE HAN QUEDADO , FELICIDADES Y BESITOS DE COCINA CON CATALINA
Uf...qué ricos! La cena favorita de mis hijos cuando eran peques...y al lado esa tortilla que pinta estupendísimaaaaaa...
Buenísimos Trini
Besos guapísima!
Hola Trini.
Me encanta este plato.
Yo lo suelo hacer en plano, osea sin enrollar y desaparecen los libritos que no veas.
Te ha quedado genial.
Pochoncicos.
Que ricos TRINI ...los hago pero con pechugas de pollo ...asi tienen que estar de vicio ..bssssMARIMI
Una pinta riquisima.
Que ricos, me encantan los librillos, con jamón york o serrano, tienen una pinta deliciosa Trini! un beso
A mi me encantan...ya tengo una idea para la cena de hoy.
Saludos.
Cook&Company
Hola, Trini! hace mucho que no hago libritos, los fritos y la dieta no son demasiado compatibles.... jejejejejeje.
Por cierto! mi vajilla... es de carrefour, creo, aunque ya quedan pocos platos, se van rompiendo! jajajajajaja. Los hondos de sopa son geniales, porque son muy hondos y se pueden transportar llenos de sopa sin que haya demasiados accidentes..... jejeje.
Un besote!
Trini, hija mia, que no has pasado por tu regalo del Indalo, que no me has dicho como te quedan los zapatos y el bolso de brillerio, por Dios, que eso no se hace, que una con sus sacrificios los compra. jejjejejeje.
Besitos guapisima.
Estos librillos los hago yo estanoche que tengo los ingredientes.
De parte del tremendo, gracias por la receta.
Hola Trini, hacia dias que no te comentaba nada,nome he olvidado de ti, que te voy siguiendo.Pero no he tenido muco tiempo.
Besitos.
buenísimos, en casa lo comemos muchas veces, ¿lo has probado con pechuga de pollo cortada también como el lomo?, está también sabros. un besote. y la tortilla que está al lado,no veaslapinta.
Cuanto tiempo hacía que no los preparaba, me has dado una idea para la comida de mañana.
Gracias Trini.
Besitos.
Holaaaa, jopé, cuidao que nos gustan en casa los libritos de lomo! a mi hija ya el no va más jajajajj, y con esa tortilla para qué más!
Un besoooo
Trini, estos libritos en mi casa siempre triunfan. Solo que yo los hago tipo san jacobo, vamos que cuadradines. Me ha gustado esta manera tuya, para la proxima los hago asi.
Bicos
no se si quedarme con los libritos o con la tortilla, madre mia, que buenas se ven ambas cosas
BESOTES
La cocina de las Pinuinas
Trini me han encantado estos libritos, el paso a paso y las fotos te han quedado de lujo.
Estoy mas animada, pero muy cansadaaaaaaaaa, este calor agota a cualquiera, verdad??
Un besito muy gordo, amiguita.
Madre mía que buenos tienen que estar estos libritos ...el paso a paso de lujo ..un besito
Te quedaron genial con ese colorcito, me encanta, yo lo que le pongo es jamón serrano y tambien quedan muy bien.
Besotes guapetona
Los libritos me encantan!! Te han quedado con un dorado genial!
Besos!
Los libritos y ese trozo de tortilla... qué hambre me has dado!!!! Besitos, Trini!
Muchas gracias por visitar nuestro blog, Trini... ahora mismo me pongo a ver el tuyo para inspirarme!!! Está repleto de cosas ricas!!!!! Saludos y hasta pronto.
Hola Trini cariño,estos dias apenas he puesto gran cosa llevo unos dias con el brote de la fibromialgia y lo estoy pasando mal,no quiero levantarme del sillón,y no tengo fuerzas y estoy desanimada Trini,espero que se me pase pronto.Espero que tu y los tuyos esteis bien,te mando besos,hasta pronto.
QUE RICOS, RIQUÍSIMOS!!!
me apunto a cenar.. esa tortilla está de muerte tamb..
abrazo
eljardindemiduende
Qué delicia!! Seguro que el pan rallado con ajo y perejil le da un toque fantástico!
besisss
Los libritos, una receta que les encanta a nuestros hijos.
Un abrazo.
Joan i Sara
Trini en mi casa tienen mucho éxito estos libritos, te han quedado muy jugosos, estupendos.
Me llevo uno, que delicia de receta seguro que a mis hijos les encanta, mil gracias por tan rica receta Trini, lindo jueves.
Jiu Jiu Jiu.. éstos me los apunto pa mis niñas, muy buena receta.
Un besazo guap@.
Me está dando un hambre que no te das idea. Con lo que me gusta el queso..........
Un beso
Me encanta esta receta, muy simple, pero exquisita.
Felicitaciones por tu blog :)
¡esta la tengo que preparar a los peques de la familia! me la guardo en el recetario. gracias por compartirla
Hola niña. Despues de tantos seguidores como tienes, creo que una mas, no se notara demasiado; pero me llamaron la atencion tus rollitos que tanto gustan a mayores y niños...A parte de todas tus recetas tan interesantes.
Mi blog, es muy humilde y sencillo pero hecho con mucho cariño a pesar de que veo tanto nivel ,que casi me aconplejo ...pero espero poco a poco, ir aprendiendo de todas vosotras.
Gracias amiga.
Jope,que buenisima pinta tienen estos llibritos y además bien facilillos de hacer,me la apñunto para hacerla!!
Un besito y gracias por pasar por mi blog y comentar,un besazo!!
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