MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES
Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea
14 comentarios:
Un buen regalo.
Besitos
que buen lote disfrutalos, besos
mmm...qué cosas tan ricas...qué las disfrutes guapa¡¡
besitos,
Ani.
Buenas tardes Trini. Unos regalos muy buenos los que has recibido, se que les sacaras buen provecho.
Un saludo Paco
Buenas Trini, parecen unos productos de calidad increíble...
Besos
Aún no las he probado, a ver que se nos ocurre hacer con estos buenos productos.
Besos.
Hola Trini,
Unos productos excelentes... disfrútalos.
Una cosa, no sé si es mi blog o el tuyo, o la relación entre ambos. Me cuesta mucho, pero mucho entrar en tu blog y comentarte algo. He de intentarlo como tres ó cuatro veces hasta que consigo comentarte algo.
Un saludo y a ver si pasan estos problemas informáticos.
Trini que ricos productos, disfrutalos guapa!
Que suerte tienes, siempre te están regalando cosas. Estos productos se ven que son de calidad. Que los disfrutes amiga. Un abrazo.
Disfruta guapa, un lote estupendo seguro que son ricos....besos.
un buen regalo las tres cosas son muy buenas
beso
Que buen lote, espero ver esas recetas tuyas con estos productos, besos
Buen lote! estoy deseando ver los platos que preparas con ellos.
Buen fin de semana.
Esas conservas son buenísimas. Con la carne de ñoras se puede hacer una fideua de lujo!!!
Besos
Publicar un comentario