Hoy la receta es muy simple y creo que todos la conocéis pero quiero enseñaros los mejillones que he comprado y os aseguro que hace mucho tiempo que no comía unos mejillones tan sabrosos.
Con la forma de envasado llegan vivos y limpios.
INGREDIENTES:
1 Kgr. de Mejillones Linamar
1 Limón
En la foto de abajo podéis ver como vienen envasados.
En la foto podéis comprobar que vienen limpios y como están envasados atmósfera protectora siguen vivos y no pierden el brillo.
Los ponemos en una sartén y tapar.
Dejar hacer a fuego lento.
Ya empiezan abrir los mejillones.
El mejillón es un molusco bivalvo considerado en ocasiones como un hermano pobre de otros mariscos más apreciados. Sin embargo, los beneficios del mejillón son muy superiores a los de otras especies de moluscos.
Servir con trozos de limón.
El mejillón proporciona proteína de calidad y de muy fácil digestión, lo que lo hace adecuado para personas convalecientes. Su aporte en vitaminas del grupo B y en minerales es elevado, siendo un producto nutritivo e hipocalórico a la vez.
MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES
Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea
Un beso Trini Altea
miércoles, 17 de octubre de 2012
MEJILLONES AL VAPOR
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
37 comentarios:
Con este plato a mi marido lo harías un rey!!!! Se ven espectaculares.
Besos.
Un plato sencillo y delicioso. Me chupo los dedos.
Un besito desde Las Palmas.
Hola Trini guapa tu
Tan rico como rapido de preparar, humm
mil petonets Susanna
Sano, rapido y muy rico........besos
No sabes lo feliz que sería mi marido con este plato de mejillones al vapor, le chiflan los mejillones peso así no de otra manera. Tienen un aspecto genial. Besitos Ana
Mmmm es la primera vez que se de esa forma de envasarlos y que sigan vivos... que cosas inventan.
Ahora que esta vez... mejor no me invites porque a mi los mejillones jejeje no me gustan :P
Unos ricos y sanos mejillones, y solo con limón. bs.
Me gustan mucho los mejillones al vapor y así son muy cómodos.
A mi me gusta cortar la cebolla en cuadraditos junto con el limón, hoja de laurel y un diente de ajo y lo sofrio un poco antes de añadir los mejillones y tapar.
Besicos sorianos me quedo por la cocina, hace tiempo que no me pasaba y tengo recetas pendientes.
Besicos mil
madre mia como tiene que estar eso de rico
Al vapor, a la vinagreta, al limón, con mahonesa... me chiflan los mejillones!!
Nieves
Divinooos asi es como mas me gustan los mejillones.
Bicos mil wapa.
Pues mira que bien Trini, ya veo que no te olvidas de mi,je,je. Tambien a mi me suele pasar eso, asocias los lugares a las personas que vienen de ellos. Un beso y me llevo un rico y sano mejillón.
Yo los compre una vez,pero venían abiertos ya cocinados y eran muy buenos,pero cerrados no los he visto.son muy ricos
Incluso asi son buenisimos Trini, no conocia esa marca, besos
Me encantan los mejillones al vapor y si están limpios mejor que mejor....
Besets
Con una materia prima como esta, no es necesario más ingredientes...¡¡estan que se salen del monitor!! Seguro que están deliciosos con su limoncito, mmmmmmm. Mil besos, guapa :)
Simple pero riquísimo plato!! A mi me encantan, además son supersanos! Así preparados los comemos muy a menudo porque nos chiflan. Biquiños Trini :)
Tienen un aspecto delicioso, y la forma de prepararlos es sencilla pero exquisita, cuántas delicias!!
Besos
Esmeralda
Hola Trini, no sabes como me gustan, cuando me pongo no puedo parar, me los voy comiendo tal cual van saliendo, calientes y jugosos, sin nada más que el mejillón mismo y cualquier receta con ellos tambien me gusta.
Has intentado con el micro? pedan perfectos en 0 coma, no pueden estar mejores. besos
sera simple pero esta para chuparse los dedos
como tu dices, facil pero muy rico, ademas son buenisimos besitos
Ummmmmmmmmm!!!! me encantannnnn!!!! Trini, ey...que me voy pá tu casa ya!! pá llegar antes de que se acaben, en mi casa son vistos y no vistos, días atrás compré,(no de estos) pero que salieron riquísimos con un bicho grande....hacía tiempo que no me salían así de hermosos. Besitoosss.
que vivan los hermanos pobres de los mariscos, son precisamente los que mas me gustan. es cierto, este tipo de envasado, garantiza unos mejillones limpios, vivos, sin golpes y mucho mas naturales. un beso y mil gracias por tu comentario en mi pan.
muy ricos esos mejillones
besos
antes no me gustaban mucho pero como mi marido siempre esta con los dichosos mejillones al final me he aficcionado. Y estos que vienen así ya limpitos y todo que gozada. Un beso
Pecosa te das cuenta como somos, a mi me gustan comidas que a mi Paco no y casinunca lo preparo.
Estos mejillones me han gustado mucho estan muy sabrosos y vienen limpios y vivos, se pueden guardar en la nevera variosdias manteniendose vivos.
Juani yo hacia tiempo que no los comia tan buenos.
Raquel muchas gracias por la sugerencia, lo tengo en cuenta para la proxima.
Ana te los recomiendo, estan muy buenos.
La verdad que hay muchas maneras de prepararlos yo los preparo tambien rellenos.
Estos vienen vivos.
Rosa nunca los he preparado en el microondas
ahora es que estan muy ricos, yo disfruto de ellos porque mi hermana tiene una pescaderia y lo que es pescado siempre de lo mejor
¡¡besos¡¡
Holaaaa, no hay nada mejor que unos buenos mejillones al vapor! Me gustan mucho con o sin limón.
Un besooo
Lolaque suerte tienes.
Se ven deliciosos, mil gracias saluditos.
Buenísimos, tienen un gusto excelente lo se porque yo los comí ayer.
Un abrazo
Publicar un comentario