MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES
Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea
9 comentarios:
Que ricas las salchichas!! me gusta tu receta, un beso.
http://nitalegysucocina.blogspot.com.es
Trini, yo no soy de salchichas...no me fío de su contenido...pero la salsa es buena y con ternera o albóndigas, si que las hago!
Besos
Madre mía cómo me gustan así las salchichas jeje impresionantes de ricas.Besos guapa.
Hola Trini, habrá que probarlas de esta manera, que seguro que están muy ricas. Un saludo.
Suelo hacerlas, pero sin poner el ajo y el perejil, la proxima haré las tuyas tienen una pinta fantásticas. Un besin.
Tan fácil y tan ricas, ¿qué más se puede pedir?
Besos
Preparadas así están muy ricas, yo tengo una receta parecida en mi blog, las titulé "salchichas piripis", un beso. Mari Recetas
Me encantan las salchichas al vino, yo también tengo una entrada en mi blog de este plato, la verdad que quedan muy bien¡¡
Un saludo¡¡
Cuanto me alegro de ver de nuevo una publicación tuya, seguro que a mis hijos le encantará estas salchichas elaborada con tu receta.
Un abrazo muy fuerte.
Publicar un comentario