MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

martes, 9 de abril de 2013

PAN CON TOMATE Y TAQUITOS DE JAMÓN IBÉRICO

Hoy la cena ha sido muy rápida de preparar, pero os aseguro que muy buena.

INGREDIENTES:
Una rebanada de pan
Aceite de oliva 
Taquitos de jamón Ibérico 
Tomates Roseta
Sal


PREPARACIÓN:
Sobre la rebanada de pan restregamos el tomate (en mi caso Tomate "Roseta") ponemos un buen aceite de oliva ponemos una pizca de sal por encima y colocamos los taquitos de jamón.
Por ultimo lo he acompañado de una buena copa de vino 


29 comentarios:

juani dijo...

Trini vaya receta!!! me encanta, con ese jamoncitoooooo, lo sencillo a veces es lo mejor, jaja Besos

Sumire San dijo...

Hola Triniiiiii ! Menudo hambre me ha entrado y mira que ya he cenado !!! Qué ricura de tomates, y mejor saben cuando te los han regalado, verdad?

Deliciosa cena !!

Un besote !!

Adela dijo...

jamiaa, que brillito tiene ese jamon y esos embutidos!!! se salen de la pantalla... esto hace estragos en mi dieta, jajajaajaja un beso guapsiimaa!!

Ayla dijo...

Hummm que rico!!!! Has probado a torrar una chispita el pan antes de ponerle el tomate, queda riquisimo también :P
Besotes!!!!

Raúl García dijo...

Desde luego que es algo delicioso, y con esos ingredientes no se me ocurre nada mas rico ni mas mediterráneo :)
Un abrazo!!

Pamela dijo...

AYYYY TRINI, ESE JAMÓN ES UNA DELICIA. ME ENCANTÓ ESTE PAN TUMACA. BESITOS

MªJosé dijo...

el pan con tomate es un verdader lujazo y más con jamón, que bueno¡¡ aquí lo hacemos mucho.
un beso guapa

Eniko Ostafi dijo...

Un bocata esquisto. El jamón me encanta mmm , una cosa que no cambiaría por nada en mundo jeje
un saludo

Ra dijo...

Riquísimo y con productos de primera calidad, me llevo un trocito a:

http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/

Besos.

Trini Altea dijo...

Ayla si lo he probado y como tu bien dices mas bueno.....anoche estaba con pocas ganas de trabajar y fue muy rapido jejeje..... Pero estaba de vicio, los ingredientes deliciosos. Besos

Dolors dijo...

Que rico está el pan con tomate y jamón muy típico de Cataluña, aquí le decimos pa amb tomàquet y regado con un buen aceite como el que tu has puesto, pa que queremos más.
Un abrazo

peroles lumbre dijo...

irresistible. apetece a cualquier hora

Cocinando en La Fragua de Vulcano dijo...

En casa también hacemos mucho el pan tumaca, nos encanta para desayunar¡¡ Además aquí en mi tierra tenemos muy buenos jamones, el jamón de Jabugo, y hay que aprovechar bien las materias primas¡¡
Un saludo¡¡

Limón y pimentón (Lucía) dijo...

Esto debería ser monumento nacional.

Sandra R.V. dijo...

Y que rico el pan con tomate!!! toda una leyenda en catalunya, pero una aclaración... sin ánimos de ofender guapetona, no quisiera que te enfadases... se dice "Pa amb tomàquet" :) Aquí tb' son típicos unos tomates muy parecidos, se cuelgan en rama y nos duran todo el invierno, se llaman "tomacons" y son una delicia para untar en el pan. Te ha quedado de lujo! con ese jamoncito mmmmmmm.
Besitos, Sandra.

Silvia dijo...

Una cena deliciosa y sana y más mediterránea imposible.
Besos.

Gemma sal dorada dijo...

¡Qué bonitos los tomates! y !Qué pinta tiene ese jamón de Guijuelo! ¡Vaya cena que has montado! Riquísima...
Besos de sal dorada

maria dijo...

no conocia ese tipo de tomates pero el pan tiene una pinta que me comia una barra entera! besos

Marcos dijo...

Mortal de necesidad. Aquí no es cuestión de "manitas", lo que cuenta es la buena materia prima. Que envidia.

Gloria dijo...

Que buen aspecto, para cenar de lujo. Besines.

Las Recetas de Manans dijo...

Que manera de pasar envidia...

La cajita de nieveselena dijo...

No los he visto por Mojácar, pero los buscaré. Es super apetecible.

Bss


Elena

Kasioles dijo...

Un entrante que a todos gusta.
¡Quién pudiese tener esos ricos tomates de Almeria!
Con tu rico aperitivo, se le abre el apetito a cualquiera.
Siempre que vengo a tu casa, tengo que felicitarte.
Abrazos y cariños.
Kasioles

Anónimo dijo...

Buenisima receta!! pero todavia mas buena si le llamamos pan con tomate o "pa amb tomàquet" que lo de "pan tumaca" queda fatal!!! No lo digo por criticar, solamente es para informar :)

Afri & Loli dijo...

Una cena de la buenas ¿eh? que ganas de comer tomates en condiciones!!
bss

Rosa dijo...

Madre mia Trini me encanta lo que has puesto, con el hambre que tengo con esto de la dieta, me lo comia entero!!! Besos

Lídia dijo...

estos tomates van mu bien para untar el pan con tomate, mi suegra en verano recoge un montón del huerto y se nos guardan casi todo el invierno

Loly Maldonado dijo...

Riquísimos y fácil de untar los tomates, sin necesidad de utilizar el rallador,con su aceitero y buen jamón,uuummmm.me dan ganas de volver a cenar.

doris dijo...

Que rico Trini se me hace la boca agua huuuuu.Besos

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