MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

martes, 30 de abril de 2013

BIZCOCHO DE NARANJA ENTERA CON PIEL, RÁPIDO SENCILLO Y SABROSO

INGREDIENTES:
1 Naranja entera incluida la piel
1 Vaso de los de agua de harina
2 Sobres de sodas
4 Huevos
1/2 Vaso de los de agua de aceite de girasol (un poquito menos)
1 Vaso de los de agua de Azúcar



PREPARACIÓN:
Lavar bien la naranja y trocear si tiene huesos se los quitamos, la trituramos junto con todos los ingredientes menos los huevos que los bato aparte y después los incorporo a la mezcla con movimientos envolventes.
Engrasamos el molde con mantequilla volcamos toda la mezcla y horneamos a temperatura suave para que nos suba la masa.




En la foto de abajo se ve mezclando los huevos con los ingredientes triturados.




30 comentarios:

Pucherito dijo...

!Qué buena pinta! Muy sencillo.
Ideal para un desayuno o merienda de lujo.
Besitos

LALA dijo...

Que rica Trini!!! En casa también preparamos este bizcocho y sale riquísimo....
Besitos...

Vero dijo...

Para mojar en un chocolate....mmmm...de vicio,Trini! Me encanta. Menudo color tan apetecible- Biquiños y buena semana :)

Alicia Agea dijo...

¡Qué bizcocho tan rico!...No voy a tardar en hacerlo. Besos.

TrInI dijo...

Yo hago así las magdalenas y aunque pueda parecer un poco raro eso de echarlas con la cáscara os aseguro que salen ricas ricas ;)

Saludos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA

Viví Taboada. dijo...

con la naranja entera tiene un sabor intenso a naranja! que bueno, bicos

Clara dijo...

Trini me imagino que al echar la naranja entera, consigues un bizcocho con sabor más intenso, nunca lo he hecho así, me apunto esta porque el bizcocho tiene muy buena pinta!

Besos!!

http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/04/magdalenas-con-chips-de-chocolate.html


Dolors dijo...

Nunca he hecho un bizcocho con la naranja entera, seguro que estaba bien rico.

acebeR dijo...

Qué bueno!!

http://elblogdeaceber.blogspot.com.es/

j.mascaro dijo...

Que sabroso tiene que estar este bizcocho con toda esta naranja, además se le ve muy esponjoso

Padawan dijo...

Pues nadie puede decir que esta receta es difícil... Seguro que como dicen los demás, el sabor a naranja al llevarla toda entera es espectacular!!!
Aprovecharé que me he traido unas naranjitas de mi naranjo este finde para prepararlo y disfrutar...
Un abrazo.

Pilar

Carlos Cárcaba dijo...

La verdad es que nunca he puesto la naranja entera...pero viendo la pinta que tiene,creo que voy a empezar a hacerlo!!!:) menudo pintón!!!Besitos
Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/

Cocinando en La Fragua de Vulcano dijo...

Qué buena pinta tiene ese bizcocho¡¡ Yo si he probado a hacer bizcochos con naranjas incluso con limones enteros y doy fe que están buenísimos¡¡
Un saludo, Manuel.

La cajita de nieveselena dijo...

Así lo hace mi cuñada, siempre me lo dice: - "yo no quito la piel" y el sabor es expectacular!!
Aún yo no he probado a hacerlo así pero seguro que tiene razón.
Besos
Nieves

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

A mi en particular me encantan los bizcochos con cítricos y sobre todo con naranjas y la piel a mi si que me gusta, aunque para esto hay opiniones, pero yo los adoro!
Besos

Maribel dijo...

Te quedo estupendo Trini, yo lo hago así y nos encanta!!
Por cierto que vi en el blog de tu hija a tus nietos y estan preciosos, disfrutalos mucho.
Un besote guapa

eloisa dijo...

Pues si que tiene que estar bueno y se ve rapidito. Bss.

PINKY dijo...

Estos bizcochos de naranja salen buenisimos
Este te quedo genial Trini
besinos

nieves dijo...

Que rico y sencillo creo que me quedan unas cuantas de naranjas ya se que tengo que hacer
besos

Julia Romero dijo...

Los bizcochos de naranja son de mis preferidos, hay muchas variedades pero todos están muy buenos, este debe estar espectacular pues al llevar la naranja entera el sabor debe ser mas intenso. Muy rico Trini. Besitos.
Julia y sus recetas.

Las chachas dijo...

Pues el bizcocho te quedó muy rico. Con la naranja entera mejor que mejor, así no se tira nada. Besos

Su dijo...

Qué bueno, tengo que probar este bizcocho. Me encantan las naranjas con repostería, y la piel le tiene que dar un punto interesante. Un besote.

CuorediSedano dijo...

deliziosa torta!
Complimenti

Geles dijo...

Yo hago uno también con la naranja entera, queda potente de sabor, muy rico. Qué buena merienda. Besos

Lola velasco dijo...

Trini que rico bizcocho con todo el sabor de las naranjas, de esta manera queda más intenso, me ha gustado mucho.
Besos y feliz tarde.

Laurel y Menta dijo...

Qué tierno y esponjoso te ha quedado.
Muy buena pinta.
Besos.

Aurélie dijo...

Qué fácil y québien queda, Trini!
Me ha gustado mucho...
Besos,
Aurélie

Carmen Gonzalez dijo...

Enhorabuena Trini, tiene que estar buenísimo, probaré a hacerlo, el saborcito a naranja tiene que darle un gusto excelente. Y las gaseosas siempre Vesubio, he llegado a la conclusión que son las mejores. Besos.
Carmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es

Victoria Yubero García dijo...

huy me ha encantado, con piel y todo
http://inukares.blogspot.com/2013/05/brazo-de-espinacas-relleno-de.html

Estefanía Mota dijo...

Que rico tiene que estar este bizcochito! Tiene una pinta de jugosito increíble! Me lo apunto! Besitos!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget