1 Vaso de agua
1 Vaso de harina
Un poquito de sal ( poco menos de media cucharadita pequeña)
Un poquito de levadura
INGREDIENTES:
1 Kg. de Harina
1 Litro de leche ó agua (con la leche salen más esponjosos)
Un poco de levadura o un sobre de gaseosas el tigre
Sal
Aceite para freír
PREPARACIÓN:
Calentamos la leche con la sal, cuando este bien caliente añadimos la harina junto con la levadura poco a poco y mezclamos con movimientos suaves hasta que nos quede una masa homogénea sin grumos.
La ponemos en una manga pastelera y freímos con el aceite bien caliente.
Sacamos sobre papel absorbente y listos para comer.
Con chocolate, café......
43 comentarios:
Pues yo los hago con agua siempre nunca con leche... pero seguro que están buenísimos.
Mar yo también los preparo con agua, pero me comentaron lo de la leche y salen muy bien. Besos
Super fácil, lo malo es ponerse,jejeje
Ahis Trini dime por favor que estos churros salen tiernos!!, que todas las recetas que he hecho han quedado mas duros que un leño! Tendré que probarlos y ojala que sea la receta definitiva, felicidades por que se les ve muy buena pinta!! un beso guapisima!! Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/03/quesada-pasiega.html
qué sencillitos, y qué ricos... como se entere mi vecino, que es churrero, de que tengo la receta... jejeje
Besos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
Gua trini te han quedado estupendos, yo se los hago a mi niño, pero hago mucha menos cantidad, claro, pero estos están super bien. bs.
Trni te han quedado estupendos..........Hoy hemos coincidido en poner la receta de churros..........Besos :D
http://angiazucarycanela.blospot.com
Anda que pinta y que facilones jeje, y yo comprandolos congelados si es que.... nada habrá que probar a hacerlos :D. Gracias por la recetita.
Te han quedado estupendos, yo soy de manga pastelera, pero es lo mismo. cuenta la receta y como lo fríes y está estupenda!
buenos churros!
Besos
Hola, yo nunca los he preparado así, por las imágenes parecen más porras, no???
Yo los hago con agua y sin levadura, la masa queda más espesa y el resultado final es de los churros de toda la vida, riquísimos.
También es muy importante la churrera que se use, en mi publicación tengo la foto de la que uso yo que va superbien, pues he probado otras y no salen tan bien, este modelo nde churrera he visto que la venden por internet aunque yo la encontré en una ferreteria.
Te dejo el enlace por si quieres ver como los hago y la churrera.:
http://misdulcespreferidos.blogspot.com.es/2012/02/churros-ingredientes-para-una-docena-de.html
No obstante probaré con leche y levadura y ya te diré que tal.
Un abrazo.
*Pilar*
Hum que ricos ............ tal i como lo explicas parecen faciles ..habra que probarlos.
Petons
Te han quedado estupendos y que fáciles de hacer.
Un abrazo
Umm que rico los churros a mi me encantan!!besos
Qué bien, por fin una receta de churros a la almeriense!
Siempre los he comido así en Garrucha y en Almeria city,
De momento la copio, pero la haré seguro
Gracias
Menuda rosca de churros, que ricos !!! tengo una churreria casi debajo de casa y no suelo hacerlos, pero viendo esta roca me han entrado ganas. Besos
Q me gustan los churros caseros
Da igual como se coman, están ricos hasta solos. Deliciosos. Ya he publicado la entrada del premio y el sorteo.
Besos de sal dorada
Con leche nunca los hice. Seguro que están muy ricos igualmente. Con un chocolatito no pueden faltar. Un besiño.
con lo que llora mi sobrino por que siempre quiere churros, ya no tengo excusa para no hacerselos, gracias por la receta Trini
un besote
Que buena receta Trini, me la apunto pues a mis niños les encantan los churros y estos con leche me parecen estupendos para ellos. Un besito guapa.
Qué buena pinta tienen esos churros caseros¡¡¡ Los tengo que probar¡¡
Un saludo¡¡
Me llevo la receta, tengo muchas ganas de hace tiempo de comer chocolate con churros y no me llevan ¡Pues me los traigo!
Gracias Trini.
Nunca me he atrevido con los churros y mira que me gustan, están riquísimos.
Besos
Trini hija de mi vida como me pones estas cosasss esta noche no duerme ni Antonio ni yo jajaja.Besotes
Admirable cómo lo echas a la sartén, yo viviría con el miedo a que me saltara el aceite. El riesgo tiene recompensa, sin duda. Un besote.
QUERIDA TRINI, QUÉ RICOS CHURROS CASEROS, NO PENSÉ QUE FUERA TAN SENCILLA LA RECETA, VOY A TENER QUE PROBAR A HACERLOS. BESITOS
Se ven riquísimos esos churros, jo que envidia no tener churrera pero probaré ha hacerlos con la manga pastelera.
Un besito.
Riquisimos, yo tambien los hago pero con otra receta y salen de vicio.
me encantan para un buen desayuno,bicos
Que ricos lo malo es levantarse para hacer churros
pero bueno para merendar tambien estan muy bien
un saludo
Hola Adela, a mi si me quedan muy buenos, tienes que freír cuando este el aceite muy caliente y en seguida le das la vuelta.
Conchi es igual se puede preparar la cantidad que se quiera. Besos
Pilar en cada provincia les llaman diferente yo les llamo churros. Jejeje
Voy a ver tus churros...voy pallaaaaa
Su la masa de churros no salpica aunque cuando los echas este muy caliente, no tengas miedo.
Pilar con la manga pastelera e incluso con una bolsa de plástico le cortas una esquina, veras como te vale.
Que buenos para merendar con un chocolate... besos
Los pienso probar este domingo, pero para dos personas sera muxo no?? Mejor la mitad de ingredientes no????
Trini, mi peque se pirra por los churros y siempre los compro en una churrería que queda en el centro o si no los compro congelados.Pero ahora con esta receta, ya no tengo excusas para no prepararlos en casa, así que allá voy!!!
Biquiñosss
ya he probado unas cuantas de veces y me salen con trompitas, con lo lisitos que te salen voy a probarlos la proxima vez,te cojo la receta a ver que tal y ya te comento un saludo
Hola Trini! Mil gracias por la receta! Hace 7 años que no vivo en Almería y lloro cada fin de semana por unos churros del barrio de torrecárdenas....:( voy ahora mismo a probar la receta ya! porque probé otra pero quedaron como tumores....mu raro.. xd pero ahora tengo una manga. Por cierto! Nos podrías decir más exactamente cuánta levadura hay que echar? me sorprende que nadie lo haya preguntado.... es que si para un kilo de harina dices “un poco de levadura” pff yo que iba a hacer sólo ¼ cuánta tendré que echar..? Gracias!!
Awadulcecity para 1/4 de harina pon una punta de levadura con una cucharita de las del café pequeña, piensa que la masa de los churros no es una masa de bizcocho no tiene que subir, ya con el agua o leche caliente hace que esponje la harina.
anoto la receta, me gustan esponjosos, así que con leche
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