MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

viernes, 27 de julio de 2012

FRIJOLES

INGREDIENTES:
1 Bote de alubias cocidas
1 Bote salsa taquera
1 Lata de frijoles bayos refritos
1/4 Carne picada (yo he puesto magra)
Tomate frito
Picante
Pimienta molida
Sal
Aceite de oliva


PREPARACIÓN:
Ponemos un poquito de aceite de oliva en una sarten y freímos la carne picada con un poquito de sal y pimienta molida.
Cuando este frita la carne ponemos un poquito de picante y le damos unas vueltas a la carne, añadimos todos los ingredientes restantes y dejamos hacer un poco más.
Lo tenemos listo para comer.

25 comentarios:

Alida dijo...

Looks good this dish. A very nice treat for the family! Have a nice weekend.

Carolina López Rodríguez dijo...

Trini, menudo plato, ay si mi papi lo ve
Besito

María Jesús dijo...

Un buen plato, un señor plato

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

delicioso! trini para empezar y no parar

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Contundente con estos calores, pero muy rico, encendemos el aire acondicionado y a ver quien se resiste.
Besos.

María Alonso dijo...

Qué bueno guapísima.
Besos

Cangrejo Grande dijo...

Este es un plato muy contundente, hasta en invierno te hace sudar. Pero en todos los paises que hace mucho calor comen picante. Lo mejor será probarlo

Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

MARIA DEL CARMEN dijo...

Gracias por tu visita guapa.

Unas recetas exquisitas!
Besos y buen finde

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

La ultima vez que comi frijoles fue hace 3 años en Colombia, que buenos estaban!! gracias por la receta, un beso guapa :)

Los Fogones de Cruz dijo...

Que bueno tiene que estar, con su picante, para no parar. Besos

la cuchara de madera dijo...

Que rico tiene que estar, un beso

Olivia dijo...

QUé rico, acompañado de unas tortitas de maíz :-) Un beso

FELI dijo...

Bueno Trini como tengo casi todos los ingredientes sera cuestion de probarlos se ven muy ricos vamos haber como salen
un saludo

Anyol Blog dijo...

Que buena te ha salido, la verdad es que con tus manos, todo sale perfecto.
He abierto las votaciones para elegir la receta ganadora del reto. Quieres votar una de las recetas?
Solo hay que poner en el comentario el numero o el nombre de la receta que mas te haya gustado .
Gracias.
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/07/ayudame-elegir-la-receta-ganadora.html

La Cupcakeira dijo...

Que delicia, me lo apunto que tiene una pinta fenomenal!!!

sandra/ josemaria dijo...

un plato completito

Marijose dijo...

Que falicita Trini, y vaya pinta, como para meter la cuchara y no parar hasta acabar, besos

VaneRubi dijo...

Que ricos,me encantan tengo predilección por la comida con toque mexicano!besos.

PINKY dijo...

Trini ,un plato de cuchareo estupendo
besinos

mari carmen dijo...

Me gusta!!!!pero lo guardo para cuando haga mas fresco jejje.feliz dia

Vero dijo...

Tomo nota porque está delicioso!!! :)
Biquiñoss

Unknown dijo...

Te ahn quedado estuepndos Trini..en casa nos encantan, asique, me levo tu receta! un beso

Cabriola dijo...

pa empezar a rebañar con pan, y cuando se acabe con la lengua directamente jejejeje qué delicia
un besazo, Trini :-)

Esperanza dijo...

Yo también me guardo la receta para cuando haga un poco más fresquito. Besines.

Belen delgado pulgar dijo...

que bueno trini eso esta riquisimo si lo pilla mi marido le encanta seguro que hare este plato!!!UN SALUDO!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget