MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

miércoles, 16 de mayo de 2012

ALITAS DE POLLO FRITAS CON MIEL

INGREDIENTES:
1 Kg. de alitas de pollo
Sal
Aceite para freír
2 Hojas de laurel
2 Dientes de ajos
1 Cucharada de miel.


PREPARACIÓN:
Limpiamos bien las alitas de pollo sazonamos y freír con las hojas de laurel y los ajos, dándole vueltas de vez en cuando para que se hagan por todos los lados por igual.
Cuando estén doradas las sacamos  y escurriendo el aceite y antes que se enfríen le ponemos miel por encima.....y lista para comer.

50 comentarios:

Montse dijo...

Nunca las comí así con miel, que curioso.

Vidifer dijo...

Yo las hago con miel, pero en el horno, habrá que probarlas así porque se ven bien ricas. Besosssssssss

Maria Jose dijo...

Me encantan las alitas fritas pero con la miel nunca la he provado. Original manera de prepararlas, besos

llimaverda dijo...

qué bocado más rico!!!

Juan Hernández dijo...

Hola Trini. Las alitas de pollo así solas nunca las he preparado. Solo las como y la verdad es desde hace poco cuando preparo pollo, antes se las dejaba a mi mujer jj, galante que es uno jj.
Están muy ricas aunque un tanto escasas de carne jj, para saborearlas hay que comer al menos media docena.
Tal como las has hecho tienen que estar muy ricas. Crujientes y sabrosas y con el toque de la miel, exquisitas.
Saludos

Unknown dijo...

Quiero probar a hacerlas un día con miel, tienen que estar súper ricas!! Un besazo, guapa!!

María dijo...

Que buena pintaaaaaa

María dijo...

Que buena pintaaaaaa

♥ Ana dijo...

Yo creo que ya he hecho alitas de todas las formas posibles, en casa nos encantan, y con miel, están estupendas
Besazos

Juani dijo...

Que buena pinta tienen. Besosss.

lola dijo...

que ricas Trini esas alitas


¡¡besos''

Carolina López Rodríguez dijo...

Una receta muy curiosa
Bessitos

Adita Donaire dijo...

Te han quedado estupendas y se ven crujientes, besos

Sabor no Prato dijo...

Que rico!

Abrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br

Reme y Núria dijo...

¡¡¡¡¡¡¡¡Que buenas!!!!!
Besos

Vainilla y Coco dijo...

Una deliciiiiiiaaaaa!! Triniii me encantaaaaaaaa!!! El sabor que le deja la miel a la carneeee!!
Ñaaam Ñaaam
Muuuak Muuak

Inmaculada dijo...

Trini que doraditas y buenas te han quedado, y con la miel riquisimas. Besitos

Jaime (Xoriguer 48) dijo...

Te han quedado estupendas estas alitas de pollo, voy a pasar tu receta a mi hija, que le encantan las alitas de pollo.
Saludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

noe mipasioncocinar dijo...

Que ricas la miel le tien que dar un punto muy bueno, besitos

PINKY dijo...

Trini ,nunca las pongo porque en casa no les "peta" mucho ,pero desde luego que estas tuyas tienen muy buena pinta
besinos

Inmaculada Fernández Díaz dijo...

Con tu permiso, tomo nota de tu receta, pues me encantan las alitas y nunca las he probado con miel, gracias un beso guaaapa

José Carlos Ruiz dijo...

Pues nunca se me ocurrió bañarlas en miel una vez fritas. Adobadas o doradas tal cual han sido las recetas que usualmente practico con las alitas, verás cuándo les ponga a mis chicas estas con miel... Te copio la receta y ya te cuento. Un beso.

Unknown dijo...

Interesante el toque de la miel, tomo nota!! :)

NURI dijo...

PARA UNA CENITA INFORMAL NUNCA TE FALLAN QUEDAN TAN RICAS, VERDAD??

BESITOS,

mary ,virutillas de chocolate dijo...

se ven muy ricas ,supongo que la miel le da un toque especial

Las recetas de Cris dijo...

¡Qué buenas! Con su puntito dulce... mmm...
Un beso

María Ángeles dijo...

Yo tambien tengo una receta de alas de ollo a la miel, pero con ingredientes distintos. Las tuyas se ven muy ricas

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Hola Trini, estas alitas tienen que gustarle a mi hija, un sabor nuevo.

Elena dijo...

Pues no soy muy fan de las alitas d epollo, pero lo de la miel es una idea a tener en cuenta.
Besos

FELI dijo...

Realmente deliciosas en mi casa las solemos comer asi .un saludo

Te Espero en mi Cocina

Unknown dijo...

Trini que ricas se ven. A mi las comidas dulces me encantan, así que tu receta la guardo para más adelante. Un beso.

Ana dijo...

Nos encantan las alas de pollo pero yo sólo las hacía fritas con ajos. Lo del laurel y la miel tengo que probarlo.
Besos!!!!

Unknown dijo...

DELICIOSAS.BESOS

Belenusky dijo...

Que original, no se mi hubiera ocurrido untarlas de miel.
Un besote.

Toñi Sempere dijo...

que ricas!!! me encantan las alitas!!

Cocinando hacia los picos dijo...

Peero que ricas que estan las alas preparadas de esta manera...de escandalo!!
un beso trini
cocinando hacia los picos

Oliva dijo...

Trini que ricas deben de estar , pero yo con tu permiso cambio las alitas por otra parte del pollo, imagino que tambien estara bueno, no soporto las alitas, manias que tiene una, besos

María Jesús dijo...

Me imagino que buenas con miel........ me ha gustado la historia......

Anita. dijo...

esta receta me gusta mucho y me trae muy buenos recuerdos..a mí madre la encantaban..
besitos,
Ani.

las recetillas de romo dijo...

Asi hago yo las costillas. Voy a probar con las alitas que seguro están de lujo.
Besos

maria jose dijo...

qué ricas!!así con miel nunca las he probado...
bicos

Lila dijo...

Pero que rico!!!!
Que maravillosa sencillez
Un besazo

NURIA dijo...

Esto de la miel en el pollo es nuevo para mí. Todo es probar. Tienen que estar buenas tan doraditas. Bss.

Unknown dijo...

tengo que comerle heche asì me gusta la tu ricieta beso

Lourdes dijo...

Se ven fantásticas.
Besicos y feliz finde guapa.

dulcestriplea dijo...

Que rico Trini, con lo que me gusta a mi un polllo frito y con miel debe de estar de vicio, un besote.
http://dulcestriplea.blogspot.com

Mónica López dijo...

La cena de los viernes casi siempre es alitas, pero con curry o salsa barbacoa. Probaremos con miel.
Besos
Mon

Mónica López dijo...

La cena de los viernes casi siempre es alitas, pero con curry o salsa barbacoa. Probaremos con miel.
Besos
Mon

Anónimo dijo...

PERO BUENO TRINI, QUE RICAS DEBEN DE ESTAR, LAS TENGO QUE PROBAR!!
BESITOS GUAPA Y FELIZ FINDE!!

Laura dijo...

Tengo que probar estas alitas así, con miel.. deben de estar buenísimas, gracias Trini, un besote

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget