MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES
Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea
42 comentarios:
Trini ,estos saquitos seguro estan muy buenos ,para un aperitivo geniales
besinos
Unos bocaditos deliciosos Trini, un beso y feliz tarde
Me encantan estés aperitivos Trini...........un bico
muy buena idea, que ricos!!
Una combinacion muy rica. Un beso :)
un bocado de lujo
Tienen que estar deliciosos, me encanta con los dátiles. Un abrazo, Clara.
Me encanta lo bien que luce ese plato... y ya probarlo tiene que ser lo máximo.
Un saludo.
Anda que un pan casero los tomates de corazon de buey y ahora este jamoncito a mi se me hace la boca agua
un saludo
Pues para estas Navidades, estan para comerlos.
Con ese jamón, no se cuantos de estos saquitos me comería yo Trini...espectaculares...!!!
Besos
Un aperitivo muy rico.BESOS.
Fantástico aperitivo, la mezcla me encanta. Besos
Menudo jamón!! ¿es lo que hay dentro de esos saquitos? ñam, ñam...
Nieves
Unos aperitivos muy ricos :) Me llevo alguno para el camino. Besos
http://recetasde2.blogspot.com.es/
Que buena pinta!! me imagino el sabor de esos saquitos, el jamón tiene una pinta bárbara. Besitos,
Vaya Trini que rica receta, la ve mi hija y alucina ¡Con lo que le gusta el jamón y los dátiles! y ya si lo metemos en saquitos de masa brick,vamos que se lo hago a la chiquilla y... para mi también.
Besitos.
Trini....cuantos me puedo llevar?¿ es que me encantan!!! que ricossss!!! Besitosss.
que ricos esos bocaditos
Ay que cosa tna buena y más con esa pedazo jamón.
Besazos.
ME ENCANTAN, IDEALES PARA ESTAS NAVIDADES.... BESOS. me gusta tu cambio de fotoooo
Me parece un aperitivo fantastico y a tener muy en cuenta en estas fiestas
Unos saquitos deliciosos!!!!
los tengo que hacer para navidad.besos
Unos saquitos mas que ricos :)
Un besito
http://janakitchen.blogspot.com
faciles y ricos!!!
Hola Trini. Esta pasta no la he utilizado y en alguna ocasión tendré que hacerlo pues cuando la he probado me ha gustado mucho. Y no la he utilizado porque he leído cuando publican que es una masa muy quebradiza pero viendo lo que has hecho pienso que no debe ser difícil su manejo. Te han quedado estupendos y con ese relleno el bocado es todo un éxito.
Saludos
¡Estarían riquísimos! Claro que con ese ingrediente de base de tanta calidad como el jamón ibérico nada puede salir mal. Besitos.
Trini, me llevo este aperitivo tan rico a mi mesa para estas navidades. besicos
Holaaa, una presentación de lujo para un producto de lujo!
Un besooo
Juan la masa brick la tienes que utilizar que no este pasada de fecha, entonces si es muy quebradiza.
un aperitivo delicioso.....bess
Con un jamón así tienen que estar deliciosos los saquitos, el jamón tiene una pinta fantástica.
Que buenos son estos aperitivos y con ese relleno no veas!!
Tengo unos pendientes de publicar con champiñones y que delicia!!
Te han quedado preciosos!!!
Besotesss
Qué bonitos Trini, son espectaculares!!
Besos
Nunca he probado esta masa y se ven realmente buenos, unos aperitivos muy bonitos. Besos
Tienen que estar buenísimos,lo apuntaré en mi lista de recetas pendientes.
Limón el jamón esta de vicio.
UMMM QUE DELÍCIA DE SAQUITOS ME ENCANTAN¡¡¡¡¡SI TE APETECE PASARTE POR MI BLOG http://galleteandoybizcocheando.blogspot.com.es/ BESINES
yo tambien me lo apunto, exquisitos!
vaya entrada mas super buena , no falta de nada. bs.
Gracias por pasarte por mi blog. Y si efectivamente lo pasamos bien, generamos diálogo y sobre todo nos relacionamos y compartimos. Hago el comentario en esta entrada, ya que también tengo una receta de saquitos, pero con pasta filo. te dejo el enlace:
http://boproveito.blogspot.com.es/2012/11/saquitos-de-queso-y-frutos-secos.html
Un saludo.
Publicar un comentario