1/2 kgr. de Gambas peladas
2 Boletus gigante
2 Dientes de ajos
4 Huevos
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Limpiar los Boletus y partir a tiras. Ponemos aceite en una sartén y doramos los dos dientes de ajos, cuando empiecen a dorar ponemos los hongos partidos dejamos freír dando vueltas de vez en cuando.
Cuando empiecen a dorar sazonamos con sal movemos y agregamos las gambas rehogamos y por ultimo añadimos los huevos batidos. Terminamos de hacer los huevos y listo para comer.
A quien le gusten los hongos es un plato de lujo, os lo aseguro.
A que son hermosos!!! En foto de abajo se aprecia la cantidad. Mummmmmmm
12 comentarios:
Ummm que bueno tiene que estar esto, nunca he probado los boletus gigantes. Pero deben de estar buenos y con esas gambitas... Besos
Los boletus son mis setas favoritas, y con esas gambitas....ñam, ñam!!!!
Un besito
Trini, qué revuelto más rico te ha quedado, a mi marido le encanta.........Anoto tu receta........Besos :D
http://angiazucarycanela.blospot.com
Qué rico Trini, una receta exquisita, tomo nota!!
Besitos
Que buenos con esas gambitas.
Son muy parecidos a los que aquí llamamos Ceps y están buenísimos.
Un abrazo
Hola preciosa,,,,como vas ??', es que no nos visitamos lo que debieramos,,,las dos cada una por un motivo estamos,,,,pero bueno, poco a poco.
Me encanta el plato que has preparado y tomo nota para hacerlo aunque sea con unos niscalos o algo parecido.
Un abrazo guapa para toda la familia incluida Trni y su embarazo, sabemos ya algo ?????
me encantan las setas, todas todas pero los boletus me vuelven loca, que plato tan delicioso y con esas gambitas...
besitos,
Ani.
Que rico este salteado, muy rico,. saludos.
Madre mía, que receta tan rica, con el sabor que tienen los hongos, me encantan.
Un besazo
delicioso
Cuanto se aprende en tu blog, hay tantos ingredientes desconocidos para mi!
hey! pasa por mi blog estoy de sorteo! :)
Un plato fácil y rico, como los que nos gustan en casa. Tiene una pinta que dan ganas de ir al super a por los ingredientes, jijij. Besos Trini!
Publicar un comentario