Hoy la receta es muy simple y creo que todos la conocéis, voy a contaros algunas de sus propiedades.
El mejillón es un molusco bivalvo considerado en ocasiones como un hermano pobre de otros mariscos más apreciados. Sin embargo, los beneficios del mejillón son muy superiores a los de otras especies de moluscos.
El mejillón proporciona proteína de calidad y de muy fácil digestión, lo que lo hace adecuado para personas convalecientes. Su aporte en vitaminas del grupo B y en minerales es elevado, siendo un producto nutritivo e hipocalórico a la vez.
INGREDIENTES:
1 Kgr. de Mejillones
1 Limón
Los limpiamos bien de algas y lavar.
Los ponemos en una sartén tapar y dejar hacer a fuego lento.
Ya empiezan abrir los mejillones.
Servir con trozos de limón.
MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES
Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea
Un beso Trini Altea
domingo, 11 de noviembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
25 comentarios:
super ricos Trini! un beso
A mi me gustan los mejillones de cualquier forma Trini pero al natural con ese sabor a mar, estan de vicio, recuerdo cuando mi padre iba a ellos y traia capachos, menudos atracones nos pegabamos... un beso
sencilla pero gustosa lo buenos que estan con limon
¡¡Ricos, ricos!! Es algo tan simple y tan delicioso!!! Besos ;)
Así me valen Trini, no te discuto, pero si me pones una vinagreta de verduras...pa morirse!!!
Besos
Deliciosos Trini, desearía unos en este momento!!
Besitos
que ricos, me gustan los mejillones casi de todas maneras ....umm estupendos, sencillitos pero ricos. BEsitos
Me encantan............un bico
A mí así es como más me gustan. Buenísimos!!! Un abrazo
tan sencillo y tan buenísimos...¡cómo los echo de menos!!!
http://inukares.blogspot.com/2012/11/empanadas-tipo-argentinas-relleno.html
sencilla... pero siempre exquisita....
besazooooooos
http://conlatripallena.blogspot.com.es/
Es la mejor manera de disfrutar de su sabor.
Besos.
la mejor receta!!! trini, deliciosos..
un abrazo
Así de sencillos....una de mis recetas favoritísimas!!! Me chiflan!! Bicosss
Con lo sencilla que es esta receta lo rico que quedan con el toque de limón
Abrazos y buena semana
Los mejillones al vapor es la manera que mas nos gustan en casa. Con un poco de limón y etan maravillosos
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
¡Que ricos!
Tienen una pinta deliciosa.Me chiflan los medjillones y al vapor es como más me gustan, pero de cualquier forma me encantan.
Besitos.
deliciosos, ligeros y sanos! ¿se puede pedir más?
que pases buena semana, guapísimaa
Que ricos y tan faciles gracias
Que ricos y tan faciles gracias
hola Trini sencillamente deliciosos
!!!! un besin !!!!
Riquísimos acompañados de una cervecita fresquita
BEsitos
Buenos, sanos y económicos!! Qué más queremos?? pues una cerveza o una copa de vino blanco o cava bien fresquito para acompañarlo.
besos
Deliciosos a más no poder.
Besinos
Que ricos los mejillones al vapor,en mi casa nos gustan mucho.Besitos
Publicar un comentario