INGREDIENTES:
5 Carrilleras con hueso
1 Cebolla
6 Dientes de ajos
3 Cucharadas de aceite de oliva
1/4 Cucharadita de cominos molidos
1/4 Cucharadita de pimienta molida
1 Cacito de caldo de carne concentrado
2 Hojas de laurel
1 Lata de cerveza
1 Guindilla (picante) Sal
PREPARACIÓN:
En una olla amplia ponemos la carrillera con el hueso, la cebolla entera, pero sin la piel de fuera (limpia), los ajos pelados y enteros, la guindilla entera y todos los ingredientes.
Cuando tenemos todos los ingredientes en la olla la ponemos a cocer a fuego medio, hasta que este la carne cocida y tierna. Cuando tengamos la carne cocida la sacamos de la olla separando de todos los ingredientes. Cuando este cocida el hueso se separa con mucha facilidad, la partimos a trozos del tamaño de nuestro agrado.
Todos los otros ingredientes los trituramos, menos el laurel y la guindilla y juntamos otra vez con la carne y dejamos cocer unos minutos más hasta que espese la salsa.
Yo la he acompañado con unas patatas fritas.
43 comentarios:
Estas carrilleras tienen muy buena pinta, la salsa esta buenisima. La carne se ve muy tierna.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
EN CASA NOS GUSTA MUCHO LA CARRILLADA POR SER UNA CARNE MUY TIERNA,TU RECETA TIENE QUE ESTAR BUENISIMA, CON ESA SALSITA, CON TU PERMISO ME LA QUEDO.
UN SALUDITO.
Menuda pinta buena que tiene esto, el colorcillo de la salsa es divino ¿eh?, vamos pa mojar pan y quedarse sola.
Besinos.
Yo las he tomado ya deshuesadas pero seguro que el gusto que le deja el hueso es buenisimo. Un beso ;)
Esa carne me encanta es la mejor pa mi. un beso.
esta carne se deshace en la boca, bsts
Con esta carne tan maravillosa, esas salsita y las papas fritas.. aiii debe ser lo mas parecido a la gloria!! :) Besos
Trini es una carne que yo nunca he guisado, tengo buenas referencias pero nunca la usé, se ve tierna y deliciosa, bsitos de La dulce Ali
Se ve super tierna y jugosa trini...me ecatan! un beso
Triniiiiii...hoy por unanimidad de todos los votantes de casa...tenemos que darteeeeeeeeeeee....- Una matricula de honor.- Nos encantaaaaa!!!
Besos
Trini te han quedado divinas, me encantan!!! esa salsita de lujo. Besossss.
Que ricas quedan! deliciosas! son tna tiernas!
laura
Un plato muy rico. Como en casa no se come en ningún sitio ^.^ Besos
http://recetasde2.blogspot.com.es/
Trini ,un plato excelente
besinos
que bueno con una barrita de pan a disfrutar
Nunca la he visto con hueso, en mi casa la comemos mucho nos encanta, la próxima vez lo hago con esta receta tan rica, besitos
Hola Trini que rico este platico se merece una cervecita fresquita a si que me presento en tu casa a la hora de la cena
un besito
Que pinta más buena, me encanta la carrilada, el otro dia las tenian en Mercadona con hueso, nunca las he comprado así y no me decidi, creo que ahora es cuando me estoy arrepintiendo, al ver tu receta, a ver si las puedo conseguir y las hago. Besos
Trini cariño, te han salido de sobresaliente!!
Un besito linda ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Qué pinta tan buena, no le cocinado nunca, pero hija, lo haré porque me estoy imaginando mojar la salsita con pan y tengo la boca agua. Besos
que me gustan las carrilleras Trini, de cualquier forma que se cocinen están bárbaras, Besitos
Que rica la carne de carrilera verdad Trini?, en casa nos encanta, es tan tierna y jugosa... te quedo un plato de fabula, un beso
Mmmm que ricaaa
Muy buena pinta, nunca las he hecho con cerveza. Habrá que probar
Buena receta Trini, en Málaga la comimos en cama de habichuelas blancas. Buen plato.
Saludos desde Almeria.
Trini, un plato exquisito, se ve espectacular!!
Besos
Te ha quedado un plato de lo más apetecible, dan ganas de coger un buen pan y ponerse con ello.
Un beso.
Me encantan las carrilleras, una propuesta muy interesante la tuya.. Besitos
Dios mio que plato me comia ahora, que pinta mas buena. bs.
Un plato delicioso Trini!! en casa las preparo mucho y nos encantan a todos, mi hijo pequeño dice: ummm qué bien hoy "chichi de la negra", ja,ja,ja, se que suena mal, o eso dicen mis compis del trabajo, cuando les explico estas cosas (unos mal pensad@s de mentes calenturientas, ja,ja,ja), pero él se refuere a la carne, que queda muy oscura al cocinarla y le gusta muchooo!!
Un besete y feliz semana!!
Hola :) Si lo quieres, tienes un regalito en mi blog. En la entrada del pan. Besos y buen día. http://recetasde2.blogspot.com.es/
se ve muy bien ,me recuerda a un guiso parecido que hacia mi madre,yo no la hago,pero recuerdo el sabor tan rico que le daba la carne
besitos
Muy buenas Trini, me encantan las carrilleras yo las hago al horno y tambien salen buenas.
Besos
Cocinando con Montse
Que pinta más rica que tienen, me parece una muy buena receta la que has preparado, para los que nos gustan las carrilleras.
Besitos
esta carne es super tierna y jugosa
este para mi es un plato de lujo, esa carne es muy jugosa
¡¡besos¡¡
TE HAN DE LUJO TRINI.BSSSS
Qué rico y con las patatitas fritas ya de lujo!
un beso
Trini mi niña esas carrilleras están diciendo Cómeme. que pinta más rica que tienen
Besitos
Te han quedado esoectaculaaaaaares y seguro estan de muete relentaaaaaa.
Bicos mil wapa.
en mi casa, nos encantan las carrilladas, a mis niños desde bien pequeños se las cocinaba en el puré, pues siempre oí que era una carne muy buena para ellos, gracias por tu receta guapa. un beso.
que decilia de carrilleras y acompañadas de esas patatas mmm se antojan muchisimooo !!
Que ricas debían estar y acompañadas con las patatas fritas, para mi el mejor acompañamiento.
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