MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

viernes, 22 de febrero de 2013

ROLLITOS DE ESPINACAS Y CARNE

INGREDIENTES: Para la masa
4 Cucharadas de harina
2 Huevos
1 y 1/2 Vaso de leche
Sal
Aceite de oliva

PREPARACIÓN: De la masa
Ponemos en un bol lo huevos y la leche y batimos. Ponemos las 4 cucharadas de harina, sal y volvemos a batir hasta obtener una mezcla homogénea no muy espesa.
En una sartén ponemos un poco de aceite añadimos un poco del liquido del preparado, abarcando toda la superficie de la sartén, pero debe de quedar una capa muy fina, cuando dore se le da la vuelta. Reservamos todos tapados.


INGREDIENTES: para el relleno
300 gr. Carne picada
1 Cebolla
Tomate frito
Pimienta molida
Sal
Espinacas
Aceite de oliva
Bechamel (receta pica Aquí)
Queso rallado

PREPARACIÓN:
En una sarten ponemos un poco de aceite, freímos la cebolla partida muy pequeña, cuando este hecha, añadimos la carne picada y ponemos sal y pimienta dejamos hasta que dore dando vueltas de vez en cuando para hacer por igual y por ultimo añadimos el tomate frito.
En otra sarten freímos las espinacas con una pizca de sal. 
Cogemos los círculos de masa que tenemos reservados y procedemos a rellenar. Ponemos un poco de espinacas y terminamos de rellenar con la carne picada enrollamos colocamos en el plato cubrimos con salsa bechamel y por ultimo con queso, gratinamos y listo para comer.

60 comentarios:

Anyol Blog dijo...

Que buena `pinta tiene tus rollitos. Ese relleno tiene que estar de vicio.
Tengo dos sorteos, puede que te interese participar
en alguno:

http://anyolcocina.blogspot.com.es/2013/02/sorteo-internacional-ost-serum.html#comment-form

http://anyolcocina.blogspot.com.es/2013/02/sorteoooo-en-anyol-blog.html?utm_source=BP_recent

Anónimo dijo...

Tiene q estar muy rico con la carne picada y la mezcla de todos esos sabores, apuntada queda!

Besos y buen finde!

Unknown dijo...

Puedo ir a almorzar a tu casa???....jeje....madre mía que buena pinta tienen tus rollitos....me encantan...y me has dado la idea para el almuerzo del sábado....besoooooosss Trini

Unknown dijo...

¡Ummmm, se ven tremendas!
besos

Juani dijo...

Trini todo un vicio estos rollitos, mas que buenos, porque veo el plato también colocadito si no ya me hubiera zampado uno. Besitossss.

carmenpiva dijo...

Me encantan, me parecen estupendos porque tienen que estar muy buenos y además con las espinacasa llevan verdurita y les añade un valor en cuanto a saludables. mmm..mmmmm
Me llevo la idea, con tu permiso.
Besos y feliz fin de semana

Chela Gonzalez dijo...

Que delicia de receta, tienen una pinta buenísima!!!!

Creo que te copio la receta, que la tengo que hacer...

Besos!!!

Eva dijo...

Que ricos Trini, me ha encantado la receta.
Besos.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Trini que rico rico, me ha gustado mucho la receta. bs.

CON MIL SABORES dijo...

Que rica receta Trini, y además sana.

Un besote.

Con mil sabore

Trini Altea dijo...

Anyol muchas gracias por avisarme siempre, voy para tu blog.

Raúl García dijo...

Trini, hoy me teletransportaría a tu casa, que lo sepas, a comerme un rollito de estos!! Que buena pinta :) !!!
Besicos!!

Manu dijo...

OMG these looks divine!!!
Have a nice weekend
manu

Alicia dijo...

Trini unos creps con una pinta muy rica y muy completos, llevan verdura, carne y los hidratos de carbono de la harina, es genial y supercompleto, besitos de la dulce Ali

señorita mandarina dijo...

aiiins me encanta.. babeo como homer simpson

Kristalle dijo...

Muy sano!!!

besos

Carmela (Sunflower) dijo...

Qué rico cocinas mi Trini guapa, ummm, da sensación de hogar todos tus platos, este delicioso jeje.Besos.

Carmen Aranda dijo...

Trini, que rollitos más ricos!! Además son sanos y muy completo. Besitos.

dosentrebambalinas dijo...

Qué receta más rica! Tiene una pinta deliciosa!
un beso

las recetillas de romo dijo...

Trini, estos a mis chicos les van a encantar.
Besos y buen finde

lola dijo...

aprovecharé ahora que tengo espinacas en el huerto


¡¡besos¡¡

Thermofan. Marisa G. dijo...

Trini,gracias por tu visita. Me paso y me encuentro con esta receta tan rica. Me encanta. Un beso y buen fin de semana

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muy ricos :) Mi chico se pierde por cenas así :) Un beso guapa!!

Recetas de una gatita enamorada

La Cocinera Mileurista dijo...

Estos creps rollitos son una maravilla,deliciosos.Me encantan.Besos guapa. además admiten un montón de rellenos.Besos.

trifasic de baileys dijo...

esto tiene una pinta de vicio!!! me encantasn estas creps! besitos

Vero dijo...

Qué rico Trini! Me gustan mucho :) Buen fin de semana. Biquiños.

gemma sal dorada dijo...

Ya estoy aquí. Tienes una gran variedad donde elegir. Voy a tener problemas a la hora de decidir una receta de tantas exquisiteces como hay.
Besos

tere dijo...

la receta muy buena, y aprovecho para darte las gracias por haberme otorgado ese premio, me hizo tanta ilusion asi como haber llegado a los 100 seguidores, muchas gracias.

La cocina de Camilni dijo...

Los rollitos estos en casa triunfan, los tuyos que ricosss

Juanjo dijo...

Muy buena receta, tiene una pinta magnífica, un besote.

la cocina del titi dijo...

Trini nuevamente se ve maravilloso esto que has hecho en el que deben de estar de lujo como te han salido estos rollitos. Un saludo

Los Fogones de Luisa dijo...

Trini, que ricos¡¡¡¡¡, una receta estupenda y original.
besos

Adita Donaire dijo...

Te han quedado estupendos me encantan besos

Conchi dijo...

Que bonitos te han quedado los rollitos y con espinacas, Ummmmm que ricossss, me comería uno para cenar!!!!!!
Besitos.

Mª Luz dijo...

Deliciosos y aunque parezcan simples, son muy completos, lo tiene todo.
carbohidatos, lacteos, verduras y carne.
Mil besotes

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Que ricos, tienen que estar buenisimos, me encantan con las espinacas. Besos

Silvia dijo...

Me gusta mucho este tipo de recetas, yo hice unos parecidos, pero los tuyos son muy completos, me los llevo para la cena...........jajaj, besitos

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Qué ricos tienen que estar esos rollitos Trini! me han encantado, seguro que pronto los hago!
Un beso!

Marijose dijo...

Que buena pinta tienen trini, deben estar muy buenos, besos

Loli Bravo dijo...

Tiene una pinta estupenda, qué ricos.

Unknown dijo...

Que buena pinta tiene, una receta muy completa.

Saludos!!!

Belen delgado pulgar dijo...

Hola Trini me encanta este plato tiene una pinta uhmmm pà no parar de comer
!!!! un besin feliz finde !!!!
el toque de belen

linksdistodaquilo dijo...

Me gustan mucho!
Besos.
Nita

Veronica Cervera dijo...

Wow, Trini, me encanta esta receta. La foto está espectacular también.
Besos y buen fin de semana,
Vero

Quiero ser súper famosa dijo...

Es una combinación muy acertada, me gusta la presentación, se ve muy sabrosa.
Un abrazo.

Toñi dijo...

Me gusta... te ha quedado una bonita presentación.
Besos.

NURIA dijo...

Buena idea para "engañar" a los peques y conseguir que se coman las espinacas, jeje. Bss.

Anónimo dijo...

Buonissima questa ricetta!! :P
Brava cara un bacione*

Maria Isasi dijo...

Me encanta esta receta, pero lo que más me gusta es lo bien que lo explicas, así da gusto "copiarte las recetas".

llimaverda dijo...

qué rollitos más ricos, ya me gustarían para la cena ya, bsts

Rocio y Josemanuel dijo...

Trini...me encantan estos rollitos que nos presentas...menudo lujazo...esta semana en cuanto pueda hago esto de cena...!!!
Besos

mariatem dijo...

Que ricos, el relleno me ha encantado.
Besos

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Vaya rollitos ricos. los gratinados son una delicia.

Besos

Belen delgado pulgar dijo...

Hola que buenos Trini se ven deliciosos con ese relleno uhmmm
!!!! un besin !!!!
el toque de belen

♥ Ana dijo...

Ohhh, que receta más buena, me gustan todos los ingredientes y eso de que lleve queso y que se gratine me gusta muchísimo, ya sabes que me encanta el queso, jejejej
Besazos

Dolors dijo...

Aunque a mi las espinacas no me van, considero que preparadas de esa forma con su carne picadita y tomate seguro que están riquísimas.

SANDY dijo...

Muy rico tu plato de hoy y además muy completo con verduras , hidratos y proteínas, perfecto. Besos.

mary ,virutillas de chocolate dijo...

unos rollitos muy sabrosos ,las espinacas le dan un toque,,,mmmm ..muy rico
besitos

Silvia TC dijo...

que buenos, me encanta con espinacas, fuente de hierro y vitaminas, me llevo una racion!

Juan Hernández dijo...

Hola Trini. Si antes he visto la empanada ahora toca ver estos rollitos y te aseguro que ambas cosas deben estar estupendas. Eres una experta en masa. Te debe salir muy rica. Han de estar deliciosos.
Saludos

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