INGREDIENTES:
1 Berenjena
1 Cebolla
1 Pimiento verde tierno
1 Tomate
1 Calabacino
Tofu
Aceite de oliva
Nuez moscada
Pimienta molida
Harina (para bechamel)
Placas para lasaña
Leche ( yo he puesto bebida de soja)
Sal
PREPARACIÓN:
Partimos en trocitos pequeños y freímos todas las verduras con poquito aceite a fuego suave. Sazonamos con un poquito de sal.
Agregamos el tofu partido a trocitos y rehogamos un poco.
Colocamos las placas de lasaña sobre una bandeja que pueda meterse en el horno untada con mantequilla.
Colocamos una capa de verduras y por encima cubrimos con otra capa de placas para lasaña.
Vamos alternando capas con verduras y placas de lasaña.
Terminado con placas.
Ponemos un poco de mantequilla en una sarten cuando este derretida agregamos harina y la tostamos para que pierda ese sabor harina.
Agregamos la bebida de soja poco a poco y disolvemos todos los grumos de la harina hasta que este totalmente disuelta.
Agregamos un poco de nuez moscada y una pizca de sal
Seguimos con la sarten en el fuego con movimientos continuos
Cuando este bien disuelta y este cocida la extendemos encima de la ultima placa y metemos al horno.
Yo suelo espolvorear con queso rayado... Eso al gusto de cada uno.
1 Tomate
1 Calabacino
Tofu
Aceite de oliva
Nuez moscada
Pimienta molida
Harina (para bechamel)
Placas para lasaña
Leche ( yo he puesto bebida de soja)
Sal
PREPARACIÓN:
Partimos en trocitos pequeños y freímos todas las verduras con poquito aceite a fuego suave. Sazonamos con un poquito de sal.
Agregamos el tofu partido a trocitos y rehogamos un poco.
Colocamos las placas de lasaña sobre una bandeja que pueda meterse en el horno untada con mantequilla.
Colocamos una capa de verduras y por encima cubrimos con otra capa de placas para lasaña.
Vamos alternando capas con verduras y placas de lasaña.
Terminado con placas.
Ponemos un poco de mantequilla en una sarten cuando este derretida agregamos harina y la tostamos para que pierda ese sabor harina.
Agregamos la bebida de soja poco a poco y disolvemos todos los grumos de la harina hasta que este totalmente disuelta.
Agregamos un poco de nuez moscada y una pizca de sal
Seguimos con la sarten en el fuego con movimientos continuos
Cuando este bien disuelta y este cocida la extendemos encima de la ultima placa y metemos al horno.
Yo suelo espolvorear con queso rayado... Eso al gusto de cada uno.
9 comentarios:
Buenas noches querida Trini.Hace tiempo que hable contigo.Que tal vas con este tormento chino del confinamiento.Pero bueno poco a poco se ira pasando.Yo tengo a mi sobrino muy malito y apensas entro .Me a gustado mucho tu receta y prometo hacerla tal cual.Cuidate mucho reina.
Buenas noches, un estupendo plato para este Jueves, digestivo y sin nada de carne , vamos que genial .Muchas gracias por tu receta una delicia para el paladar.
Un fuerte abrazo, Feliz Semana Santa.
Receta muy rica y sencilla de hacer. Me la apunto.
Besos.
Una lasaña de lo más saludable y bien rica.
Saludos
Ahora hay más tiempo, para dedicarlo a la cocina. Debe de estar bien rica, esa lasaña que has preparado.
Besos
Una lasaña con muchas razones para no perderla😋😋espero estos bien ❤besinos
Muy buen plato Trini, me encanta la lasaña y esta tiene que estar deliciosa, besos
Cuando me alegro de estar en contacto contigo. Estoy bien, en casa como todos por la pandemia mundial del covid-19. A ver cuándo pasa esto y si volvemos a ser los mismos.
A mi el cáncer me cambio la vida, estoy bien pero me lo cambió todo.
Cuídate mucho y a ver si las dos retomamos el blogs de nuevo. Un abrazo grande
Feliz semana santa amiga, un abrazo grande para ti también
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