INGREDIENTES:
Masa de hojaldre Giovanni Rana
Frutos secos surtidos
1 Manzana
1/2 Tableta de chocolate
1 Huevo para pintar
Una cucharadita de las pequeñas de mantequilla
PREPARACIÓN:
Empezamos por pelar la manzana y la partimos en trocitos pequeños la ponemos con la mantequilla en el microondas unos minutos para que ablande.
Los frutos secos los partimos un poco por lo menos los que sean más grandes.
Extendemos la masa de hojaldre Giovanni Rana hacemos un circulo con los ingredientes encima de la masa, como vemos en la foto de abajo.
Después cortamos desde el centro hasta llegar a los ingredientes y desde fuera hasta el relleno y vamos entrelazando el hojaldre, por ultimo pintamos con el huevo batido y lo ponemos al horno hasta que dore el hojaldre.
Cortamos el hojaldre y enlazamos para cubrir todo el relleno.
Tapamos el relleno dando forma de rosca.
Por ultimo pintamos con huevo batido para hornear.
54 comentarios:
Esta receta la tengo en pendientes. Te ha quedado de lujo.
Besicos
Un postre estupendo y facil de hacer.Besicos
Hay Trini, mira que te quedo buena esta rosca con frutos chocolate no me extraña que este para chuparse los dedos.Besoss
Toda una ricura, como cada cosa que nos compartes Trini!
Un beso grande y mucha buena vibra!!
Que buena pinta tiene, una forma muy original de cubrirlo.
Besos
Que bueno tiene que estar, como siempre es un lujo leer tus recetas! Me quedo con la idea de cubrir el rosco.
Besos
Que idea tan buena la de cortar el hojaldre así para hacer una rosca, no lo había visto y me parece muy buena. Además de vistosa se ve por el relleno que lleva que debe estar espectacular, con lo que me gusta el hojaldre.
Besos
Me encanta la forma que le has dado y super bien explicado! Besotes
Me ha gustado mucho la idea, y ver la técnica para hacer la rosca. Besos
Bravo! te ha quedado de lujo!! lo haré!!
Espero que todo vaya bien!!
BSS
Ummmmmmmmmmmmm!!!!!! Trini que riquísima rosca!!!!!! te ha quedado fantástica!!!!!! una delicia guapa, además que se ve facil, va todo mejor? espero que si reina. Besitossss preciosa.
Hola Trini,
Ménudo trabajo, pero te ha quedado fantástico.
Un besito
è una bellissima corona e anche velocissima con la pasta sfoglia!
Hola Trini, queda preciosa la rosca y deliciosoa más que seguro.
bs
Que buena tiene que estar Trini, me la apunto, besos y buen finde
Me ha encantado esta manera de hacerlo en forma de rosca, tomo nota para la próxima vez!!
Un besote guapa
Me encanta como te ha quedado,seguro que está riquísima..........Besos
http://angiazucarycanela.blospot.com
Que bien te ha quedado, tiene que estar deliciosa. Besos.
Que cosa más rica Trini.
Espero y deseo que pases un feliz día de San Valentín.
Besos. Lola
Que rosca mas rica Trini, es ideal para celebrar un dia como este!!! Bs.
Julia y sus recetas.
Una maravilla me la guardo
besos
La explicación excelente y la rosca
tiene una pinta que me comería la mitad,me llevo tu receta, besos y feliz finde.
Hola querida Trini, me alegra volver a verte. He estado un poquitín ocupada, pero ya puedo visitarte y llevarme esta rosca tan deliciosa que nos presentas. Fantástica y exquisita. Besines preciosa. Buen fin de semana. ¿Todo bien?
Me ha gustado, me gustó ver como la has cerrado, sabes???? a mi no es lo que mejor se me da, jjj por eso es bueno ir mirando de las grandes entendidas, jjjj.
Hoy es un día especial, disfrútalo!!!!
Trini te ha quedado una rosca de lujo,
besitos
Un postre, de lo bueno lo mejor.
Este dulce de hojaldre tiene que estar de maravilla!!!! Tiene una pinta increíble, asi que pienso probarlo pronto....
Besitos guapa....
Pues tiene que estar riquísima y la forma de cortarla para hacerla me ha encantado.
bess
hola Trini !!!
me alegro de leerte
espero que todo vaya bien,
que rica rosca que traes y que delicioso su relleno
una idea estupenda y original para hacer con hojaldre
me ha encantado tu propuesta...lo mismo que ver una entrada tuya
un beso grandisimo para los dos
feliz fin de semana
Trini, te ha quedado una rosca estupenda. Yo quiero un trozo.
Un beso y buen fin de semana.
Que rico Trini me encanta la combinación, lo que no veo muy claro es la forma de liar el relleno con el hojaldre aunque lo voy a intentar pues me ha encantado esta receta.Un besito guapa.
buena roscas Trini, y de manzana con lo que a mi me gustan!! como siempre facilisima y que bien explicada, un bersote enorme para Paco y para ti!!
Trini, te ha quedado estupenda, me gusta la forma de rosca, tiene que estr muy rica, feliz domingo
besos
Me encanta esta rosca que nos traes hoy, Trini. Tanto el relleno con la forma que le has dado al hojaldre. Te ha quedado de lujo.
Un besazo
Que original rosca, tengo que imprimirla para ver como me sale,
Besos.
Pero que chula por fuera y que rica por dentro.
Una combinación deliciosa.
Besos.
Hola Trini, llego hasta aquí, a través del blog de mi paisano Paco, me gusta muchísimo lo que tienes, el lomo embuchado tiene una pinta increíble. Con tu permiso me hago seguidora :)
Besos
Una rosca muy original y muy rica. Besossss
Una manera diferente de presentarla me gusta vaya que siii¡¡, besos
Que bonita te ha quedado y rica que tiene que estar :)
A mi me encanta hacer cosas con hojaldre, es tan socorrido, jeje
Besote!!!!
Que rico, apetecible, mmmm, te lo copio, besos
Que rico Trini!.....se ve delicioso!......Abrazotes, Marcela
Madre que rica, se me hace la boca agua. bs.
Me zampaba la mitad, Trini jajajaja
Besos
Olá querida!
Recheio e massa perfeitos!
Bela rosca!
Beijos, ótima semana!
La presencia es de 10 y seguro que esta riquísimo.
Que bueno, solo los ingredientes son una maravilla, mezclados en esta receta tienen que dar en resultado fenomenal. Un besito.
Riquisima, nunca he hecho una rosca asi.
Qué rica la mezcla de pasta, frutos secos, manzana... mmm, qué rico. Y no se mancha nada la cocina! muchas gracias Trini. un besazo.
Qué rica!!! Además es un postre muy versatil porque puedes rellenarlo de un montón de cosas...
Que idea, tan fantastica.
SI es que como la comida tradicional no hay nada. Tengo que probarla!!! Gracias por compartirlo y el cariño que se ve que le pones en ello.
Tartas Madrid
Trini!! Qué bueno!! Me llevo la receta para hacerla el dia de Año Nuevo porque los ingredientes son muy navideños!!
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