MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES
Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea
64 comentarios:
Gracias por compartir el truco, lo pongo en práctica seguro Trini!
Y anda que no están ricas, es empezar y no terminar, me encantan. Besos
Hola Trini y que ricas quedan, me encantan!!!!! Besitos preciosa.
Me encantan las berenjenas y es un truco estupendo aunque yo las hago a la plancha sin sal o en puré también sin sal.Besicos
gracias por compartir tu truco guapa!!
un besazo!!
Hola Trini, yo suelo hacerlas casi igual que tu, cuando quiero comerlas como si fueran patatas a la inglesa las corto finitas, y a veces las corto mas gordas, y me saben como si fuera "merluza" de tiernas por dentro......un saludo a mi amigo...........paco
Ay, qué antojo me está dando de comer unas berenjenas crujientitas y deliciosas como esas que estoy viendo en tu plato...
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Yo tambien las hago así y quedan muy buenas. Besos.
Trini, gracias por tu visita a mi blog y tus amables palabras. Vengo a devolverte la visita y a sorprenderme de un blog tan maravilloso y tan completo.me quedaré de seguidora con tu permiso, porque me va a solucionar la duda de qué poner en muchos momentos. Los postres me encantan.te felicito por él.
Un beso y encantada de saludarte.
Me encantan las berenjenas fritas, y si le añades un poquito de miel, me pierden, besos.
¡¡hola Trini¡¡
otro truquillo es pasarlas por harina, acto seguido por agua y a la sarten eso si con cuidado que el agua salta
¡¡besos¡¡
me encanta la cocina, siempre aprendo algo nuevo,... me quedo en tu blog! y te espero en el concurso del mio...solo con que lleves esta receta, por ejemplo, ya entras al sorteo..y hacerte seguidora..y ya esta !!! besos y bienvenida !
Uyy que ricas y con el tiempo que hace qeu no como. Yo las hago así y a veces cuando las saco de la sarten las coloco sobre papel absorbente un ratito :)
Besote!!!!
Excelente tip!! gracias Trini!!
Muchas gracias por el truquillo! lo pondré en práctica! besos
Hola Trina,
Gracias por tu consejo.
Besos
Que bien! Así no chupan tanto aceite, no? Genial! Besitos!
Glo de COCINAR CON AMIGOS
Gracias por el consejo Trini, para freír no lo había hecho nunca, si para la musaka.
Muxus
Pues éstas te han quedado de puro vicio, menuda pinta Trini!! Gracias por compartir estos trucos, que siempre vienen bien!!
Un besete y Feliz semana Guapa!!
Gracias por el truco :)
Saludos desde el norte!
Gracias por compartir tu truco.
Un truco que no conocía, pero que llevaré seguro a la práctica, porque en casa comemos muchas berenjenas de esta manera.
Un besazo
Gracias por compartir el truco, besos
Sofía
yo las hagos asi besitos
Yo tambien las preparo así, GRACIAS por poner trukis.Que guapa está tu madre, FELICIDADES para las dos.
Besitosss.
Trini ,un consejo estupendo ,muchas gracias por compartir
besinos
Que ricas, a mi no se me quedan crujientes, pero tengo varias y mañana las pruebo a ver que tal.
Gracias por el truco Trini, a partir de ahora las haré así.
Besos
Trini, pues esos truquillos se agradecen, porque eso explica que a a la vecina le queden siempre tan ricas y las de uno no jajaja.
Un biquiño
Deliciosas berenjenas para un picoteo Trini.. buenos truquis siempre los que compartes.. Besosss,
Muy buen truco Trini, tomo nota, besos
Eso mismo hacía mi abuela! Es un gran truco. Besos!
Se ven deliciosas Trini. La próxima vez tendré en cuenta tu truqui, porque ami no me quedan tan crujientes.
Besos,
Hola Trini, yo siempre he hecho esto de ponerlas en remojo con agua y sal, pero siempre he pensado que era para quitar el amargor.
Muchísimas gracias por el premio que nos has dado, nos hace mucha ilusión.
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!
Muy bien por el truco, que las berenjenas crujientes están súper ricas!! Bss!!
Que buenas!!!
A mi si me pones miel sin pasteurizar por encima ya ni te cuento jjjjj
Un saludito
Me encantan las berenjenas, aunque yo las salo y las dejo que suelten el jugo para que no sean tan amargas, luego las lavo, las rebozo y las frío y me quedan muy crujientes.
Besos.
Me encantan las berenjenas Trini, y éste truco es genial para que siempre queden crujientes.
Besos
Mis felicitaciones a tu madre!! que suerte poder cumplir 95 años, cuidala mucho y disfruta de su compañia.
Gracias por el truco!! A veces me quedan como "esponjosas", porque nunca las dejo en sal... Seguiré tu consejo ;)
Qué idea más buena!!! Siempre me quedaban blanduchas, lo probaré seguro. Muchas gracias.
Los dulces caprichos de Pipa
Gracias Trini por tu mensaje en mi blog. Yo tampoco me pongo en el ordenados mucho cuando entro le doy una mirada rapidita y corre que te pillo , no pongo ni comentarios , me falta tiempo . espero que tu Paco valla evolucionando bien estas cosa son largas y penosas pero se sale de ellas, cuando ya estáis prácticamente agotados peo se logra salir. Tu blog y el de Paco son de los primeros que entro cuando me pongo por si no tengo mucho tiempo… para mi sois una pareja digna de admirar por el amor que os manifestáis. Un beso muy grande para los dos
Que guayyy amiga.Besitos
Yo en vez de agua las dejo en remojo con leche y sal.
Qué ricas están.
Un beso.
Un truco estupendo, muchas gracias por compartirlo. Espero que Paco se encuentre mejor. Os mando un fuerte abrazo, Clara.
Un truco muy bueno!! Lo pondré en práctica la siguiente vez! muchas gracias por compartir.
Hola preciosa!!! y si después de fritas les pones un chorrito de miel, ya es la bomba!!!! Besotes
Tendre que probarlo, me encantan las berenjenas fritas y crujientes!! GraCIAS, besos!!!
Esto lo tengo que probar, Trini, que con lo que me gustan las berenjenas me va a encantar. Gracias por compartirlo.
tengo una berenjena esperando en la nevera, usare tu truco
besitos
Fantástico consejo!
Besos
Trini te aseguro que lo probaré, no sabía este truco..
un abrazo
A mi hijo Daniel le encanta con un poquito de miel...cuando ya están en el plato.
Hola Trini, justo hoy he frito berenjenas y lo he hecho así, sin saber que de esta forma se evita que cojan tanto aceite. He probado por primera vez a rebozarlas con harina de freír pescado y sin harina normal y huevo. Me han gustado mucho más y menos trabajo.
Gracias por el truco.Un beso
Trini, es verdad que las berenjenas absorben menos grasa si las remojas, y salen riquísimas, gracias por compartir este truco estupendo, besos
Así las ha hecho siempre mi madre en casa, lo buenas que quedan!!
Abrazos y buen fin de semana!!
Una deliciosa propuesta, sin duda la prepararé
Saludos !!
TE doy toda la razón Trini
En tu espacio siempre se aprenden cosas de interés.
Recuerdo haber comido en Córdoba unas berenjenas crujientes con miel de caña que estaban buenísimas.
Cuando las haga, no me olvidaré de esta entrada para que me queden màs crujientes.
Te deseo que todo evolucione favorablemente.
Te dejo cariños y muchos ánimos para compartir.
kasioles
UN TRUCO BUENISIMO, GRACIAS POR COMPARTIR.
UN BESITO.
Muchas gracias por tus consejos. Lo probaré.
¡Un beso!
nunca he comida las berenjenas fritas la verdad siempre las hacen al horno y rellenas en mi casa pero tiene una pintaza
Hola Trini, paso a saludarte después de mi ausencia, operaron a mi madre y el blog quedó aparcado. Ya que estoy aquí, me llevo unas rodajas de berenjena, me encantan con miel o sin ella.
Un fuerte abrazo.
Hola guapísima me alegro muchísimo por la nueva noticia, ha ora a disfrutar un poco de tiro al arco me parece un deporte muy bonito. Y o en cambió ago. Yoga y Pilates un abrazo para ti y para tu marido.
Hola buenos dias me gustaria saber un truco para que queden crujientes las berenjenas y los calabacines pero al horno no fritas. gracias
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