INGREDIENTES:
4 o 5 Patatas
2 Pimientos de freír
1 Cebolleta
Aceite de oliva para freír (solo que cubra la base de la sartén)
PREPARACIÓN:
Pelar las patatas y partir a todo lo ancho de la patata, pero en rodajas finas (no tan fina como patatas chips) las sazonamos las ponemos a freír a fuego muy lento junto con los pimientos partidos a tiras y la cebolleta partida pequeña.
Mover de vez en cuando para freír por igual y cuando estén las patatas blandas, ya esta listo para comer y acompañar con lo que mas nos guste.
MENESTRA DE VERDURAS
20 comentarios:
Muy buen acompañamiento, las patatas panaderas van con todo y están riquísimas. Y a la menestra de verduras dan ganas de incarle el diente, con ese colorido de verduras tan espectacular. Un beso
Un acompañamiento exquisito, esa mezcla de sabores, para mí ¡¡ es ideal !!
Besos.
Me encantan esas patatas a lo pobre o a la alpujarreña, yo me las comia con un par de huevos fritos, uhmmmmm
esas patatas a la alpujarreña,esa mezcla de sabores riquisima es muy original y esa menestra muy buena , de acompañamiento de guarnicion de carne pescado o con huevos para mi es ideal....
las patatas cocinadas así me encantan, es una de las mejores maneras de comer patatas
Que ricas Trini, me encantan las patatas de cualquier manera, pero esta manera tienen una pinta de morirse, creo que esta noche sin falta las preparo ;)
wou! me gustan mucho comer las patatas de esta manera!!
Ole, ole y ole...que buenas!!! Me han encantado, hoy el dia va de papas...me gusta!!
Besos
No soy mucho de menestra, pero reconozco que tiene muy buena pinta.
http://arruadamontse30.blogspot.com.es/
Me encantan esas verduritas Trini. Si quieres pasarte por mi cocina estoy de concurso y es la mar de carnavalero, ánimate. Un saludo.
Papas a lo pobre le llamamos por aqui, pero a mi me parece un manjar de reyes, que rica y la menestra me gusta tambien un montón. Besos
qué buenas!!!
Qué buen plato de patatas y de menestra, dos recetas deliciosas. Besos
Hola Trini, de entre las dos recetas si me tengo que quedar con una lo tengo claro, elijo "las papas a lo pobre o plato alpujarreño" de mi querida tierra, eso sí acompañado de una buena longaniza , un par de huevos fritos y una buena morcilla de la tierra, todo un manjar, ¡y yo todavía sin publicar esta receta!.
Besos y hasta pronto.
Las dos recetas son buenísimas y la fruta y verdura de las fotos extraordinaria.
Trini! Me gustan las dos recetas....pero las patatas son para perder el sentido!!!!! Besiños
Triniiiiiii, no tendré tiempo suficiente para hacer todas las recetas que publicas, uinsssssssss, tengo que empezar a organizarme. Muy muy buena pinta. Besos
Me recuerdan a unas que hace muchos años preparaba mi madre. La verdad es que eran un manjar y estas tienen pinta de estar riquísimas
Saludos!!
Ummm , las patatas de mi tierra que ricas, yo les suelo poner un diente de ajo sin pelar. Besos.
Vaya platito que nos has preparado,riquísimo...
Besets
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