MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

jueves, 2 de agosto de 2012

SALMOREJO ANDALUZ

INGREDIENTES:
1/2 Kgr. de tomates 
Un trocito de pan (del día anterior)
Sal 
Un buen Aceite de Oliva 


PREPARACIÓN:
Ponemos en pan en el vaso de la batidora encima los tomates, el aceite, la sal y trituramos todo.
A la hora de servir lo presentamos con trocitos de huevo duro y trocitos de jamón y unos hilos de un buen aceite de oliva.

34 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

sencillo pero riquisimo

Sara Ayuso dijo...

Bien fresquito es un lujo en verano.
Te quedó genial :)

Un abrazo

Unknown dijo...

Qué te voy a decir yo del salmorejo? Que precisamente lo publiqué hace dos dìas y para mì es el plato estrella del verano. Estupendo Trini!!! Un besote.

Jose L. Pérez dijo...

Querida Trini, hija contigo tengo un problema y no te comento más porque la mayoría de las veces que intento entrar me dice que la entrada no existe. Tengo que armar la de Dios para poder verla. Pero como ahora tengo más tiempo, ya estoy aquí, para decirte que el salmorejo es de mis platos veraniegos favoritos. Besitos.

CAN JOAN I SARA dijo...

¡Cómo nos gustan el gazpacho y los salmorejos!
Ahora entra tan bien al ser verano.
Besos
Joan i Sara

Rocio y Josemanuel dijo...

TRINI, ME ACABAS DE DAR EN MI PUNTO DÉBIL, QUE MARAVILLA!!! Lo escribo en mayúsculas porque dicen que en Internet esto es como gritar, pues grito para que me oigan...BUENISISMO!!!
BESOS

Anónimo dijo...

Que rico el salmorejo Trini, te ha quedado genial!!
besazos!!

Angeluskiella dijo...

Ñammm, que pinta mas rica!
Tienes un blog muy especial, te sigo.
Besos!

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

Te ha quedado muy bien, disfruta de esos aceites, son estupendos. Un beso guapa :)

Esperanza dijo...

Tengo que hacerlo un día de estos. Tiene que estar buenísimo este tuyo. Besines.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Pero qué rico y apetitoso está el salmorejo Trini y es que con estos calores se apetecen platos frescos.
Besos.

Oliva dijo...

Trini que rico el salmorejo, besos

rosmaryvalle dijo...

Un plato perfecto para estos dias, muy rico.La tarta de tu hijo tiene una pinta!!! felicidades a los dos.Chica eres toda una campeona. Un besin.

Adita Donaire dijo...

Muy rico Trini a mi me recuerda tu receta a la porra que hacia una amiga que era de Granada, besos

lolines dijo...

¡¡¡como apetece este salmorejo!!!!

Cangrejo Grande dijo...

Muy rico el salmorejo ¡¡¡ Bien fresquito y adentro.

Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

María Alonso dijo...

Muy bueno el salmorejo princesa, y ademas con estos calores que tenemos encima viene de perlas. Besissssssssssssssss

Amanda dijo...

Esta receta me recuerda mucho a mi abuelo.
¡Qué buenos aceites!
Besitos.
;-D

Belen delgado pulgar dijo...

que rico el salmorejo desde que lo descubri me encanta te quedo buenisimo un saludo!!!!
si quieres te invito a visitar mi blog
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/05/milhojas-de-patatas.html
muchas gracias

Verónika dijo...

Me encanta el salmorejo!!!
Y si es con un buen aceite de oliva ya se sale de buenoooo!!
Besos!!!

Lidia Segura dijo...

Trini, que salmorejo más rico, la presentación me encanta, hoy lo voy a preparar como tu en cazuelita de barro. Trini cuando quieras te vienes para mi casa jajajaa.
Besitos.

Noelia dijo...

Una receta ideal para estos días de calor!!!!! Saludos!

CrispiCake dijo...

Lo mejor para el veranito!!!.
Un beso.

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

Que bueno y cuantos tropezones tiene, me presentaba ahora mismo en tu casa para tomarme un platito de este delicioso salmorejo, besos

El Palacio de Martín dijo...

Que rico, con el calor que tenemos yo me lo comería bien fresquito.
Un besazo

Empar dijo...

De eso no me cansaría nunca, ¡que bueno!
Un beso

Sabores em palavras (Beatriz) dijo...

Que lindo ficou!
Vou experimentar!

Beijinhos!

la cuchara de madera dijo...

Ese salmorejo con el calor, viene de lujo, un beso

Silvia dijo...

Mas sencillo imposible, veo que no le pones ni ajo........pues mira todo es probar, desde luego tiene un color estupendo, me encanta, besitos

Eva dijo...

Salmorejo andaluz, rico, delicioso y nutritivo, que mas podemos pedir?.
Besos.

Marta dijo...

Un salmorejo estupendo para estos calores.
Besitos guapa

Loli Bravo dijo...

Riquísimo. La primera vez que lo probé fue en Córdoba, veo el tuyo y me dan ganas de volver allí.

Probar productos en casa dijo...

Que rico ahora para el verano :).

Sano :).

Rosmaría dijo...

Que rico el salmorejo... y en este tiempo ya no digamos...
Un beso

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