150 ml. de leche templada
1 Cucharadita de sal
50 gr de azúcar
50 gr. de mantequilla
3 Yemas
25 gr. de levadura fresca
500 gr. de harina
Jamón york
Bacón
Queso en lonchas
1 Huevo para pintar
PREPARACIÓN:
Mezclamos la leche y la levadura, la sal, el azúcar y la mantequilla derretida.
Mezclamos bien y añadimos las yemas, vamos añadiendo harina y amasando, cuando este bien amasado hacemos un rectángulo y lo rellenamos con el jamón de york, el bacón y queso.
Cortamos trozos y los colocamos en un molde engrasado con un poco de mantequilla. Lo dejamos reposar en un sitio cálido hasta que aumente de tamaño.
Lo pintamos con huevo batido y horneamos a 180º hasta que este dorado.
Hacemos un rectángulo.
Rellenamos con Bacón.
Jamón de york.
Rellenamos con queso.
Cerramos y cortamos a trozos.
Ponemos en un molde engrasado con mantequilla y dejamos hasta que aumente el tamaño. (olvide hacer la foto y aquí se ve un poco aumentado).
Pintamos con huevo batido y horneamos hasta que dore.
90 comentarios:
que rico Trini, tiene una pinta espectacular, y muy bien explicadito!!
besotes guapa!!
Me la apunto...me encanta!!!! Saludos!
Fantástico Trini, una receta buenísima. Felicidades ABUELA!!!!. Besitos y suerte en el concurso.
Madre mia Trini, qué delicia!!
Me dan ganas de coger uno de esos cachitos...se ve irresistible! un besotee
Olá
Ficou fabuloso e que delicioso deve ser .
Bjs
ME ENCANTA ESTA RECETA TRINI, ME LA VOY A GUARDAR PARA HACERLA, BESOS
que bueno pasate un cacho
Que cosa tan rica Trini! Mucha suerte en el concurso. Yo estoy de sorteo, pasate si quieres, un beso :)
Madre Trini, qué rico para una merienda, me encanta
Besitos yy suerte en el concurso
Me gusta mucho, seguro que para el concurso triunfas con esta receta. Me la guardo porque me ha gustado y se ve facilita, besos!
Hola Trini que rico me llevo un trocico para que el jurado valore y se quede asombrado del sabor
gracias por tu aportacion
mucha suerte
un saludo
Muy rico tengo que probarlo
mucha suerte guapa
¡Qué pinta, Trini, me encanta!
Un abrazo,
Aurélie
Qué buena pinta tiene.....Me apunto tu receta........Besos y suerte en el concurso :)
http://angiazucarycanela.blospot.com
Muy buena idea Trini, tiene una pinta ESTUPENDA!
Besotes guapa!
que bueno se esto.
bs
Cuando deje el maldito régimen tengo que probar esa maravillosa receta suerte en el concurso y muchas felicidades. Un beso.
Espectacular!!!! Trini que pintaza me encanta me la apunto !!!! UN BESITO !!!!
Trini, que rico¡¡¡¡¡ me encantan este tipo de preparaciones, se ve delicioso, con tu permiso me lo llevo.
Enhorabuena por ser abuela, y felicidades a tu hija.
Suerte en el concurso
Besos a las dos
Si lo tengo delante, no quedan ni las miguitas. Qué rico!!! Felicidades abuela!! Besiños.
Trini pedazo de brioche, tiene que estar riquísimo.
Te ha quedado muy bueno me dejas con ganas de probarlo besos
Qué rico, no he podido hacer otra cosa que venir a ver cómo se hacía, y ni siquiera es demasiado difícil. Me quieres matar de gula. Un besote.
suerte en el concurso y riquisimo¡¡¡¡¡
Buenas tardes Trini. Un lujo de brioche el que has preparado, con un relleno sensacional, de beicon queso Cork. Te deseo mucha suerte en el concurso.
Un saludo Paco
Hija mía que ricura!!!me la guardo.Suerte guapa
Esta abuela como mola, se merece una Ola...!!! Olaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Trini esto es fantástico...que maravilla!!!
Besos
Que rico!!! te ha quedado espectacular.
Besos.
wow. This is a great tutorial. I love the way you have made this. I can only say this is a very creative and excellent recipe!
Trini ,que buena pinta ,tiene que estar estupendo
besinos
Qué buena pinta Trini! lo apunnto para una merienda! me ha encantado
besiños
una bricohe genial rellena con salado!!!!
Que bien te quedo !! con tu permiso me llevo la receta me parece fantastica y sorprendere a mi hija porque estas cosas le encantan..Besos
mmmmm.... ha de estar de muerte este brioche!! por cierto, felicidades por ser futura abuela :)
besos
Que deliciosos se ven, me encanta todo lo que lleva bacón (tocino en México), linda semana.
Hola Trini!!! Que facilita de prepara la receta de hoy, pero muy apañada, lo mismo te sirve de aperitivo, almuerzo o merienda, bssssssssssss.
que pinta que tiene!!! una delicia, solo le quitaría el queso jeje que no me gusta, pero a los que os guste me direis !!pues te cragas la receta!! y seguramente tendreis razón...jajaj. besoss!!!
Trini, se me a quedao unas ganas de arrancarle un cacho a ese brioche, que me lo tengo que hacer cuanto antes! Que pinta, ñam ñam!!!
Bss
Que delicia Trini!....suerte en el concurso.....y felicitaciones a tu hija!!........Abrazotes, Marcela
Que rico trini ¡¡¡ Muy buena presencia y muy rico el relleno. Suerte en el concurso.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
que rico se ve trini!!! enviame un trocita anda...besos gupaa
Que cosa mas buena, se ve delicioso. Suerte en el concurcos y felicidades ABUELA. Besos
Buenísima Trini, mucha suerte.
Un abrazo
¡Hola, Trini! ¡Qué receta más fantástica has preparado! Nunca la he hecho y se ve fenomenal. Me encanta incluso la forma que ha cogido, te ha quedado tan bonita!
Besos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com
Trini por dios que cosa mas ricaaaa,ah por cierto felicidades que lei que ibas a ser abuela de nuevo! esa siempre es una noticia maravillosa.
saluditos.
Queda riquísimo y muy bonito a la vista.
Es la primera vez que entro en tu blog, y me quedo.
que pinta, cuando lo haga, ya ta cuento, muchas gracias.
Trini chiquilla, hasta me acerqué a la pantalla del ordenador, para ver si me daba ese olor que debe de tener.
¡¡ Que vista !! Ummmm que rico que tiene que estar.
Trini una pregunta, que haces luego con lo que cocinas?
Un afectuoso saludo de manolo
Una receta estupenda Trini pero no mejor que la noticia de volver a ser abuela, me alegro un montón y deseo que todo vaya bien. Felicidades
Guauuuuuu que pinta tiene , me encanta, besos
Que pinta tiene Trini, y benditas fotos, como los explicas de bien, me encanta, un beso
Madre mía!!!
que cosa mas rica, tiene una pinta deliciosa.
Guardarme un poquito.
Un besazo
te ha quedado fantástico que buen briox
besosssssssss
se me olvidaba felicidades
besossss
Que buena pinta que tiene! de vicio tiene que estar. Felicidades por el nieto/a que esperas! besos
Maravilloso Trini, yo le he hecho muchas veces asì en Th y nos encanta. Felicidades por la espera de la criatura.
Un beso!
sin duda apetece probar mas de un trozito de esta rica delicia,, saludooss trine
No lo he preparado nunca pero es muy resultona. Besines.
Me encantan estas recetas, ademas para las cenas son geniales, se ve facilita asi pues lo intentaremos y espero que tengas suerte en el concurso de Feli, un besito fuerte
Me encanta Trini y he de decirte que nunca lo he hecho, así que me quedo con la receta para ver si me animo. Bss!!
Qué bonito y rico, y tan bien explicado, me lo apunto, pero lo más importante MUCHAS FELICIDADES, por el nuevo miembro de la familia. Os deseo lo mejor.
Un besito
Trini que rico, me encanta visitarte, siempre me había parecido complicado hacer un brioche, pero después de ver tus explicaciones, ahora me parece hasta sencillo...... jaaja..... que osada soy....... pero creo que después de tus fotos, voy a ser capaz de hacerlo. Mil gracias.
Nunca lo había probado salado, tengo que hacerlo porque tiene una pinta deliciosa!, gracias por tus siempre tentadoras ideas.
Gracias también por el premio Trini, eres un encanto!. Bs.
Madre mía qué bueno que se ve!!! Me animaré a hacerlo, se ve muy fácil... es sólo que cuando intento hacer pan nunca me sube... no sé qué tengo... alguna maldición gastronómica o algo a ese respecto, jejejeje.
RICO,RICO!!!!
Besitos veraniegos!
Que receta más chula Trini, a mi hija le va a encantar...mucha suerte en el concurso y felicidades por tu proxima abuelitis
Besotes reina
Muchisima suerte en el concurso, un brioche fantastico, por cierto tengo que decirte que en varias ocasiones he querido entran a visitarte y no se me actualiza, besos
Primero que nada ENHORABUENA!!
Nada mejor que ser una abuela tan joven como tu.
Tu brioche se ve fantástico, habrá que probarlo.
Suerte en el concurso.
Un beso.
Excelente receta Trini, tiene un pintaza buenísima!!!
Besos
Que rico, yo lo hacia pero en dulce.
Fantastica ricetta, complimenti!!!! Felice giornata
Que pintaaaaa!!!!
Que pinta tan rica tiene, seguro que estaba muy bueno.
Besos
wow trini que espectaculo de blog!! yo soy amante de la cocina tambien y tambien me pregunto cada dia que cocinare hoy! ; seguramente me volveré adicta a tus recetas.......besos y felicidades!!!!
Esta directamente te la copio, yo la tengo hecha en culce y tenia ganas de una salada, ya no tengo excusa, es buenisima. Besos
ohh que rico trini se ve delicioso y ese paso a apso genial besos guapa
Que buena pinta tiene este brioche y además relleno...voy a probarlo....besoooss
muy buena pinta lo apuntoo para hacerlo un saludo desde recetas del sur...
Un brioche delicioso, menuda pinta tiene.
Que rico Trini! y yo comiendo melón!!
un beso
que pinta mas rica¡¡¡
Hola Trini, una pregunta, a qué temperatura lo horneaste?
Hola Jose el horno lo tenia caliente y lo hornee a 150º Te aconsejo que lo prepares con este o el relleno que te guste, pero esta delicioso.
Hago muchos brioches, pero nunca los relleno de salado y el tuyo pinta genial!
Besoooossss
Que buena pinta tiene!!!! que bien explicado y que todo, me encanta delicioso ara mi cena, me lo llevo.
Besos.
Ettore Cioccia
Pero qeu cosa mas buena, yo lo llamo Chinois, y lo hago en dulce, pero nada que ver con el tuyo.
Espero que todo vaya bien.
Sorteo dos cremas de cosmetica coreana.
Que deliciaaaaa tengo que hacerlo mmmm besitos con tu permiso lo comparto
Riquisimo!! Con esto tengo en casa el exito asegurado!! Besos
Se ve delicioso con ese relleno debe de estar divino.Saludos.
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