MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES
Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea
38 comentarios:
pues que buena barbacoa, la carne gallega y la asturiana son de lo mejor, bss
Pues tiene todo una buena pinta... madre mía que rico!
eso si que es una buena carne para barbacoas,que la disfrutes
Trini que buena cena.. Que pinta tienen esos Xourizos!!! Besos :)
tremenda cena, besos
Hola Trini!!!!
Al parecer más de una decidimos hacer barbacoa la noche de San Juan, aunque tengo que reconocer que tu menú ha sido mucho más tentador y exquisito que el mio!!!!
Que bueno todo!!!!
Un beso, guapisima.
Os pususteis de verde y oro no? que pinta tiene todo Trini, que rico. besos
Que buena pinta!!
Abrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
os lo montasteis muy bien, yo me fui a la playa con la familia y amigos
¡¡besos¡¡
nosotros tambien hicimos barbacoa,era la unica hogera que podiamos hacer ,y no ibamos a desperdiciar un buen fuego
Hola Trini me llega el olor de tus chorizos hasta mi casa y de que esta rica esta carne gallego puedo dar fe
un saludo
UNA ESTUPENDA BARBACOA, TRINI
menuda parrillada!!!!qué rica!!!
las barbacoas son lo mejor para disfrutar con la familia y con esas carnes y esos chorizos seguro que disfrutaron de lo lindo
Besitos
Nosotros tambien lo celebramos con una barbacoa!! todo bien rico!! Bss
Que buena pinta tienen esos chorizos Trini, que envidia me das, se ve que en tu casa ninguno tenéis colesterol. Un besito.
Que pasada de barbacoa te has marcado Trini!!
Besitos guapa
Pues me apuntaba yo a una de esas barbacoas, je, je
Bss
Elena
Todo tiene una pinta estupenda, menuda barbacoa!!!
Besos..
Jejejeje...yo puedo ser familia tuya....como os lo montais, da gusto!!!
Besos
Hummmmm......que delícia!
Carne assada na churrasqueira é sempre bem vinda, hummmmm!
Boa semana!
beijos
Trini, qué buen aspecto tiene esta carne, y qué buena pinta tiene la barbacoa......bicos
Una buena celebracion de la noche de San Juan.
Trini se ve muy buena la carne del lote. .
Besos guapa.
J**eeeer..como os lo montásteis:))
Un beso.
Hay que ver que buenos.... quien hubiera podido estar ahi para echar una dentellada buena a tanta maravilla....
Qué buen lote de carne, ha de estar muy rica. Disfrútala.
Besos.
que buen festín!! no faltó nada
Hola Trini. muy agradecida de tu visita a mi blog, un honor haberte tenido en mi humilde casita, como ves estoy recien empezando pero siempre seras muy bienvenida.
Qué apetitosa barbacoa nos has presentado y con esos chorizos ummmm si hasta huelen por acá al otro lado del mundo, en mi Chile querido!!
Como decimos acá, una presiosa parrillada...Por estos lados son famosas las longanizas de Chillán, una región de Chile.
He pasado un rato muy largo en tu casita admirando y aprendiendo de cada receta que nos compartes, como dijiste tú también lo digo yo, gracias por hacerme descubrir este espacio y conocerte un poco a través de lo que cuentas y cocinas.
Cariños
Qué tendrá la noche de San Juan que a todos nos fascina. Además, si estamos con amigos es la felicidad completa.
Un abrazo,
Nani
Fantástica barbacoa, como disfrutaríoa mi marido con lo que le gusta la carne besitos
MENUDO ATRACON NIÑA ESTO SI QUE ES CELEBRAR ESTUPENDAMENTE LA NOCHE DE SANT JUAN, Y LUEGO SUS COQUITAS, SU CAVA Y ALA A DORMIR LA MONA, JA,JA...
BESITOS,
Pedazo parillada os habéis zampado..k pintaza!
Muaks
Pedazo parillada os habéis zampado..k pintaza!
Muaks
Veo que celebrasteis la noche de San Juan por todo lo alto, fantastico todo se ve estupendo.......seguro que no sobró nada, besitos
Vaya un buen lote de carne muy rico todo a disfrutar.Besos.
Este churrasco como decimos por esta parte
tiene una pinta excelente, en este tiempo lo hacemos muy a menudo
un saludo
pepe
Joooooo que barbacoa mas rica... y yo a lavarme la cara al río, y con una ensalada para cena..jajajajajja
¡¡Que maravilla de chorizos, quien los pillara!!
Estaré tanto por aquí, que me tendrás que echar, porque irme por mi cuenta, me va a costar trabajo.
Me tienes como seguidor y agradecerte esas suculentas recetas.
Saludos, manolo
marinosinbarco.blogspot.com
Publicar un comentario