MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

lunes, 25 de junio de 2012

NOCHE DE SAN JUAN EN FAMILIA

En Almería donde vivo la costumbre para la noche de San Juan es preparar una gran hoguera en la playa y cenar en la playa y a las doce de la noche meterse en el agua.
Yo he preferido pasarlo en casa en familia y con una buena carne a la barbacoa el viernes recibí en casa este lote de Carne Gallega que te la entregan en tu domicilio en perfecto estado.
Os dejo el facebook:
https://www.facebook.com/COMPRAMICARNEGALLEGA



Que buena pinta tienen los Chorizos Gallegos..... están muy buenos.


Secreto Gallego de cerdo criado con castañas con sal en pirámides.






38 comentarios:

Marga dijo...

pues que buena barbacoa, la carne gallega y la asturiana son de lo mejor, bss

Neus dijo...

Pues tiene todo una buena pinta... madre mía que rico!

sandra/ josemaria dijo...

eso si que es una buena carne para barbacoas,que la disfrutes

Unknown dijo...

Trini que buena cena.. Que pinta tienen esos Xourizos!!! Besos :)

DULCE dijo...

tremenda cena, besos

Anónimo dijo...

Hola Trini!!!!
Al parecer más de una decidimos hacer barbacoa la noche de San Juan, aunque tengo que reconocer que tu menú ha sido mucho más tentador y exquisito que el mio!!!!
Que bueno todo!!!!
Un beso, guapisima.

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Os pususteis de verde y oro no? que pinta tiene todo Trini, que rico. besos

Sabor no Prato dijo...

Que buena pinta!!

Abrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br

lola dijo...

os lo montasteis muy bien, yo me fui a la playa con la familia y amigos


¡¡besos¡¡

mary ,virutillas de chocolate dijo...

nosotros tambien hicimos barbacoa,era la unica hogera que podiamos hacer ,y no ibamos a desperdiciar un buen fuego

FELI dijo...

Hola Trini me llega el olor de tus chorizos hasta mi casa y de que esta rica esta carne gallego puedo dar fe
un saludo

lolines dijo...

UNA ESTUPENDA BARBACOA, TRINI

llimaverda dijo...

menuda parrillada!!!!qué rica!!!

Carolina López Rodríguez dijo...

las barbacoas son lo mejor para disfrutar con la familia y con esas carnes y esos chorizos seguro que disfrutaron de lo lindo
Besitos

Dolores-MiGranDiversion dijo...

Nosotros tambien lo celebramos con una barbacoa!! todo bien rico!! Bss

MARIA JESUS dijo...

Que buena pinta tienen esos chorizos Trini, que envidia me das, se ve que en tu casa ninguno tenéis colesterol. Un besito.

Maribel dijo...

Que pasada de barbacoa te has marcado Trini!!
Besitos guapa

La cajita de Nieves y Elena dijo...

Pues me apuntaba yo a una de esas barbacoas, je, je
Bss
Elena

Mis cosillas de cocina dijo...

Todo tiene una pinta estupenda, menuda barbacoa!!!
Besos..

Rocio y Josemanuel dijo...

Jejejeje...yo puedo ser familia tuya....como os lo montais, da gusto!!!
Besos

Andréa Santana dijo...

Hummmmm......que delícia!
Carne assada na churrasqueira é sempre bem vinda, hummmmm!

Boa semana!
beijos

Mª José (Mosquis) dijo...

Trini, qué buen aspecto tiene esta carne, y qué buena pinta tiene la barbacoa......bicos

Maria Jesus Novillas Mancho dijo...

Una buena celebracion de la noche de San Juan.
Trini se ve muy buena la carne del lote. .
Besos guapa.

Laura. M dijo...

J**eeeer..como os lo montásteis:))
Un beso.

María Jesús dijo...

Hay que ver que buenos.... quien hubiera podido estar ahi para echar una dentellada buena a tanta maravilla....

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué buen lote de carne, ha de estar muy rica. Disfrútala.
Besos.

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

que buen festín!! no faltó nada

Soledad Pérez dijo...

Hola Trini. muy agradecida de tu visita a mi blog, un honor haberte tenido en mi humilde casita, como ves estoy recien empezando pero siempre seras muy bienvenida.
Qué apetitosa barbacoa nos has presentado y con esos chorizos ummmm si hasta huelen por acá al otro lado del mundo, en mi Chile querido!!
Como decimos acá, una presiosa parrillada...Por estos lados son famosas las longanizas de Chillán, una región de Chile.
He pasado un rato muy largo en tu casita admirando y aprendiendo de cada receta que nos compartes, como dijiste tú también lo digo yo, gracias por hacerme descubrir este espacio y conocerte un poco a través de lo que cuentas y cocinas.
Cariños

La Cuina Violeta dijo...

Qué tendrá la noche de San Juan que a todos nos fascina. Además, si estamos con amigos es la felicidad completa.
Un abrazo,
Nani

noe mipasioncocinar dijo...

Fantástica barbacoa, como disfrutaríoa mi marido con lo que le gusta la carne besitos

NURI dijo...

MENUDO ATRACON NIÑA ESTO SI QUE ES CELEBRAR ESTUPENDAMENTE LA NOCHE DE SANT JUAN, Y LUEGO SUS COQUITAS, SU CAVA Y ALA A DORMIR LA MONA, JA,JA...

BESITOS,

La dieta mediterranea de Carmen dijo...

Pedazo parillada os habéis zampado..k pintaza!

Muaks

La dieta mediterranea de Carmen dijo...

Pedazo parillada os habéis zampado..k pintaza!

Muaks

Silvia dijo...

Veo que celebrasteis la noche de San Juan por todo lo alto, fantastico todo se ve estupendo.......seguro que no sobró nada, besitos

La Cocinera Mileurista dijo...

Vaya un buen lote de carne muy rico todo a disfrutar.Besos.

Unknown dijo...

Este churrasco como decimos por esta parte
tiene una pinta excelente, en este tiempo lo hacemos muy a menudo

un saludo

pepe

Antonia dijo...

Joooooo que barbacoa mas rica... y yo a lavarme la cara al río, y con una ensalada para cena..jajajajajja

manolo dijo...

¡¡Que maravilla de chorizos, quien los pillara!!

Estaré tanto por aquí, que me tendrás que echar, porque irme por mi cuenta, me va a costar trabajo.

Me tienes como seguidor y agradecerte esas suculentas recetas.

Saludos, manolo
marinosinbarco.blogspot.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget