MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

domingo, 29 de abril de 2012

BERENJENAS CON MIEL

Hoy os dejo estas berenjenas fritas con miel de Azahar buenísima.



PREPARACIÓN:
Yo pongo las berenjenas partidas muy finas una media hora en agua con abundante sal.
Pasado el tiempo escurro enharino freír y poner miel cuando estén muy calientes.

41 comentarios:

Jose L. Pérez dijo...

Trini, esta receta de berenjenas es muy típica de Córdoba. Allí la suelen servir en bastoncillos, pero el resultado es el mismo. Y con esa miel tiene que estar estupenda. Y tú no te preocupes mujer de hacerme comentarios, si te considero como mi madrina, jeje. Un besazo guapetona.

lolines dijo...

Trini unas berenjenas originales y riquisimas

LEMON AND CLOVE dijo...

Me encanta esta receta, gracias por recordármela, besos y feliz semana.

Unknown dijo...

Gracias Trini por hacerte seguidora de mi blog y por tus palabras. Tambien por tu reconocimiento ya me lo lleve y lo coloque. Tienes un blog muy currado. Besos.

PINKY dijo...

TRini ricas berenjenas y muy ricos los aperitivos anteriores
besinos

Juani dijo...

Esas berenjenas me encantan y con esa miel tienen que estar de lujo. Besosssss.

Carmen dijo...

Qué ricas, Trini; yo suelo usar miel de caña con la que también quedan genial.

Besos

Mariela dijo...

Muchas gracias Trini por pasarte por mi blog y por el premio, me encantan tus recetas tienes un blog muy completo.
Besos

eva dijo...

k ricas trini nunca las hice asi besitos

LA COCINA DE LA RUBI dijo...

Que ricas Trini las berenjenas yo las preparo en tempura y quedan muy crujientes y una amiga de Malaga me envió una miel que es de caña que es la típica para las berenjenas en andalucía están de muerte!!!! saluditos!!!!

MFe dijo...

Y bien ricas que están! yo a veces las hago como palotes y con miel umm ricas, ricas!

Un beso.

CARMEN dijo...

yo tambien las hago con miel pero estas con miel de azahar tienen que estar pa'chupar hasta el bote, felicidades por este maravilloso lote que te han enviado. Besitos

lola dijo...

muy ricas, yo las hago tambien a bastoncillos como en Cordoba


¡¡besos¡¡

María Cores dijo...

Hola Trini! Veo que tienes miles de recetas!!! y muy ricas!! voy a leer con calma, pues me encanta cocinar!!! A partir de ahora soy seguidora de tu blog! Me parece muy interesante, no sé si tienes libro publicado, pero tienes ahí para un buen libro de cocina!! Enhorabuena!!!

las recetillas de romo dijo...

No conocía esta receta pero me parece muy interesante.
Besos

Cristina dijo...

Me encantan las berenjenas con miel.
Las probé por primera vez en Córdoba, y desde entonces las hago de vez en cuando, pues saben deliciosas!!

Rocio y Josemanuel dijo...

Sencilla y tentadora...!!! Me llevo estas berenjenas!!! Prueba el bacalao...delicioso...
Besos

belen dijo...

pero que pinta tienen esas berengenas estan diciendo comeme jajajaja besis

Inmaculada Fernández Díaz dijo...

Unnn ricas ricas...... a mi me encantan, por aquí las preparan con miel de caña, te han quedado de lujo, bsst

Marijose dijo...

Que ricas Trini, nunca las hice asi `pero probare. un besote

María Jesús dijo...

Que buena receta la cual desconocia y vaya lote de productos......

Teresa dijo...

Me encantan las berenjenas con miel, son deliciosas y menudo regalazo, felicidades y a disfrutarlo!!
Besoss

Cooking On My Mind dijo...

no conocia esat propuesta que me das...me la apunto, esta semana he comprado una miel de tomillo...la probare en tu receta....

maria jose dijo...

Trini, que buenassss, me recuerdan a tu tierra, la última vez que lass tomé fue el verano pasado en la feria de almeria cuando te visitamos...que recuerdos tan buenos!
bicos

Paloma dijo...

Anda, creo que nunca las comí así. Habrá que probar!!!!
Besitos

Laura Almendros Ruiz dijo...

Que ricas!!yo las preparo mucho en casa pero las corto en tiras,un beso!!

Laura Almendros Ruiz dijo...

Que ricas!!yo las preparo mucho en casa pero las corto en tiras,un beso!!

TrInI dijo...

A mi las berenjenas así me encantan y esos productos tengo la suerte de conocerlos, yo también los conozco y os aseguro que son de muy buena calidad. Para que lo entendáis: las comidas de mi pequeño Iker las hago con ellos :)

Candy girl dijo...

Que buena pinta!Me la apunto! pero yo me da que voy a probarla con rodajas de calabacín que yo no soy muy fan de las berenjenas jajaja ^^ Saludos desde Las Palmas :P

Walkiria dijo...

Dios santo trini, que delicia de berenjena y que facilita la preparacion, aunque nunca he probado esos productos, estoy segura que han de ser buenisimos.
Un abrazo

trifasic de baileys dijo...

Que gran surtido de productos sanos y deliciosos!! el aperitivo que nos presentas me parece increible,seguro que el gusto es genial!! buena propuesta! bss

Vainilla y Coco dijo...

Triniii!! Esas beregenas tienen que estar ricaas ricaaas!! (jeejejeje).Que bueno ese contaste de Sabores..
Joliiinnn!! Cuantas cosas Ricas,a cual de todas mas buenas que has recibidoooo!!!
(JEEJJEEJE).
Muuuak Muuuak

MARÍA JESÚS dijo...

Con miel quedan muy ricas, besitosss

Anónimo dijo...

Que delicia de berenjenas! Nunca las he probado así, asiq ya es hora.

Besos!

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

esto lo probe en un restaurante y me gustaron mucho pero asi caserito 100% tiene que estar todavia mejor. Un beso guapa :)

Inmaculada dijo...

Que buenas las berenjenas y bañadas con miel estan para chuparse los dedos. Besitos.

noe mipasioncocinar dijo...

Me gustan mucho las brenjenas así no las he probado nunca pero desde luego las voy a probar se ven tremendas besos

Recetas Fáciles y Rápidas dijo...

Que estupendo lote!!Disfruta de el. No conozco la marca, tendré que probarlos. Las berengenas con miel, no las he probado nunca, pero seguro que están buenísimas.
Besos

Cosasdechari dijo...

Me encantan y con esa miel seguro que inmejorables!

llimaverda dijo...

un bocado de contrastes, rico!!!!

Lisi dijo...

Nunca lo había visto antes!!! pero ahora seguro que las pruebo, me encantan las berenjenas, me encanta la miel, y los contrastes de sabores también, así que decidido, las pruebo enseguida.

Tienes un blog genial.
Gracias por la visita.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget