MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES
Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea
41 comentarios:
Trini, esta receta de berenjenas es muy típica de Córdoba. Allí la suelen servir en bastoncillos, pero el resultado es el mismo. Y con esa miel tiene que estar estupenda. Y tú no te preocupes mujer de hacerme comentarios, si te considero como mi madrina, jeje. Un besazo guapetona.
Trini unas berenjenas originales y riquisimas
Me encanta esta receta, gracias por recordármela, besos y feliz semana.
Gracias Trini por hacerte seguidora de mi blog y por tus palabras. Tambien por tu reconocimiento ya me lo lleve y lo coloque. Tienes un blog muy currado. Besos.
TRini ricas berenjenas y muy ricos los aperitivos anteriores
besinos
Esas berenjenas me encantan y con esa miel tienen que estar de lujo. Besosssss.
Qué ricas, Trini; yo suelo usar miel de caña con la que también quedan genial.
Besos
Muchas gracias Trini por pasarte por mi blog y por el premio, me encantan tus recetas tienes un blog muy completo.
Besos
k ricas trini nunca las hice asi besitos
Que ricas Trini las berenjenas yo las preparo en tempura y quedan muy crujientes y una amiga de Malaga me envió una miel que es de caña que es la típica para las berenjenas en andalucía están de muerte!!!! saluditos!!!!
Y bien ricas que están! yo a veces las hago como palotes y con miel umm ricas, ricas!
Un beso.
yo tambien las hago con miel pero estas con miel de azahar tienen que estar pa'chupar hasta el bote, felicidades por este maravilloso lote que te han enviado. Besitos
muy ricas, yo las hago tambien a bastoncillos como en Cordoba
¡¡besos¡¡
Hola Trini! Veo que tienes miles de recetas!!! y muy ricas!! voy a leer con calma, pues me encanta cocinar!!! A partir de ahora soy seguidora de tu blog! Me parece muy interesante, no sé si tienes libro publicado, pero tienes ahí para un buen libro de cocina!! Enhorabuena!!!
No conocía esta receta pero me parece muy interesante.
Besos
Me encantan las berenjenas con miel.
Las probé por primera vez en Córdoba, y desde entonces las hago de vez en cuando, pues saben deliciosas!!
Sencilla y tentadora...!!! Me llevo estas berenjenas!!! Prueba el bacalao...delicioso...
Besos
pero que pinta tienen esas berengenas estan diciendo comeme jajajaja besis
Unnn ricas ricas...... a mi me encantan, por aquí las preparan con miel de caña, te han quedado de lujo, bsst
Que ricas Trini, nunca las hice asi `pero probare. un besote
Que buena receta la cual desconocia y vaya lote de productos......
Me encantan las berenjenas con miel, son deliciosas y menudo regalazo, felicidades y a disfrutarlo!!
Besoss
no conocia esat propuesta que me das...me la apunto, esta semana he comprado una miel de tomillo...la probare en tu receta....
Trini, que buenassss, me recuerdan a tu tierra, la última vez que lass tomé fue el verano pasado en la feria de almeria cuando te visitamos...que recuerdos tan buenos!
bicos
Anda, creo que nunca las comí así. Habrá que probar!!!!
Besitos
Que ricas!!yo las preparo mucho en casa pero las corto en tiras,un beso!!
Que ricas!!yo las preparo mucho en casa pero las corto en tiras,un beso!!
A mi las berenjenas así me encantan y esos productos tengo la suerte de conocerlos, yo también los conozco y os aseguro que son de muy buena calidad. Para que lo entendáis: las comidas de mi pequeño Iker las hago con ellos :)
Que buena pinta!Me la apunto! pero yo me da que voy a probarla con rodajas de calabacín que yo no soy muy fan de las berenjenas jajaja ^^ Saludos desde Las Palmas :P
Dios santo trini, que delicia de berenjena y que facilita la preparacion, aunque nunca he probado esos productos, estoy segura que han de ser buenisimos.
Un abrazo
Que gran surtido de productos sanos y deliciosos!! el aperitivo que nos presentas me parece increible,seguro que el gusto es genial!! buena propuesta! bss
Triniii!! Esas beregenas tienen que estar ricaas ricaaas!! (jeejejeje).Que bueno ese contaste de Sabores..
Joliiinnn!! Cuantas cosas Ricas,a cual de todas mas buenas que has recibidoooo!!!
(JEEJJEEJE).
Muuuak Muuuak
Con miel quedan muy ricas, besitosss
Que delicia de berenjenas! Nunca las he probado así, asiq ya es hora.
Besos!
esto lo probe en un restaurante y me gustaron mucho pero asi caserito 100% tiene que estar todavia mejor. Un beso guapa :)
Que buenas las berenjenas y bañadas con miel estan para chuparse los dedos. Besitos.
Me gustan mucho las brenjenas así no las he probado nunca pero desde luego las voy a probar se ven tremendas besos
Que estupendo lote!!Disfruta de el. No conozco la marca, tendré que probarlos. Las berengenas con miel, no las he probado nunca, pero seguro que están buenísimas.
Besos
Me encantan y con esa miel seguro que inmejorables!
un bocado de contrastes, rico!!!!
Nunca lo había visto antes!!! pero ahora seguro que las pruebo, me encantan las berenjenas, me encanta la miel, y los contrastes de sabores también, así que decidido, las pruebo enseguida.
Tienes un blog genial.
Gracias por la visita.
Publicar un comentario