MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

jueves, 4 de noviembre de 2010

PATATAS BRAVA

INGREDIENTES:
Patatas
Aceite de oliva
Tomate frito
Kétchup
Pimienta cayena  (picante ó tabasco)




PREPARACIÓN
Cueces las patatas ya peladas, cuando estén cocidas las fríes, cuando el aceite este caliente, las sacas enseguida porque ya están hechas. Para la salsa brava mezclas tomate frito y un poquito de kétchup y picante al gusto, lo mezclas bien y lo pones encima de las patatas.

8 comentarios:

las recetas de mar dijo...

Trini qué tapita más rica!!!
Besitos.

Mª Luz dijo...

Trini, qué buenas, yo pongo la cervecita bien fresquita.

Unknown dijo...

Que hambre me está entrando!!! un beso Trini!!!

Sara dijo...

Que ricas se ven! las bravas son una de mis tapas preferidas.

Un beso!

orquidea59 dijo...

HAY QUE VER A VECES LAS COSAS SENCILLAS LO RICAS QUE ESTAN, VERDAD?. BESO DE ORQUIDEA59

locasita dijo...

Trini, a mí me gustan más con un allioli bien picante (es así como se hacen las patatas bravas en Cataluña, al menos), pero así tienen que estar la mar de buenas... y picantes!!!

Besotes, guapa!

En Roc a la Cuina dijo...

hola guapa tu

es un plato rapidito y con el exito asegurado, yo le pongo all i oli como locasita

cuidate, mil petonets susanna

Anónimo dijo...

muy buenas

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