Manitas de cerdo
Garbanzos (que pondremos en remojo el día anterior)
2 Chorizo
Jamón
2 Ó 3 hojas de laurel
Cominos molidos
Pimienta molida
1 Tomate
1 Cebolla
Ajos 2 o 3 dientes
1 Pimiento picante
Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer las manitas con los garbanzos y un poquito de sal. Le quitamos la espuma igual que al cocido y dejamos cocer hasta que estén los garbanzos cocidos.
Hacemos un sofrito con los ajos, el pimiento picante, la cebolla, el tomate, (yo lo pongo sin la piel) lo pico con la batidora y lo ponemos en la olla. Cuando estén cocidos tanto las patas como los garbanzos, añadimos el jamón partido ha trocitos y el chorizo, ponemos las hojas de laurel, pimienta, cominos, se deja cocer como media hora más y listo.
16 comentarios:
Que pinta más rica, a mi me gustan mucho los pies de cerdo, en todas su variantes.
Besos
IMPRESIONANTES TRINI
Pero que patitas más ricas Trini, un plato consistente eh!!!!, para este fresquito viene que ni pintao!!!
Besitos!!!!
Por cierto en mi blog tienes dedicada una recetita de vieiras!!!!
Haber sí te gustan, guapetona!!!!
ayyyy Trinii!!! que me encanta este plato más que nada en el mundo!!!! yo tengo uno muy parecido el blog, ,mira mira
http://tito1972ml.blogspot.com/search/label/garbanzos
ainsssss me encanta de verdad este plato!!! te ha quedado genial!!!!
;-)
Que deliciaaaaaaa, riquisimo plato, un beso.
Creo que algún@s lo sabéis pero para quien no lo sepa ahora estoy un poco ocupada y no voy a poder contestaros a vuestros comentarios. Yo practico tiro con arco y el próximo día 28 tengo una competición y tengo que entrenar un poquito más. Un saludo a todos
Me dejas sin palabras.Tiene que estar riquísimooooo.
Suerte en la competición.
Biquiños de "la ratita en la cocina"
Qué plato de cuchara tan rico para esta época.
Un beso y feliz finde
COMO APETECEN ESTOS PLATITOS DE CUCHARA. Y MAS CON EL RESFRIADO QUE YO TENGO. HUMMMMMMMMMMMMMM. FELIZ FINDE Y BESO DE ORQUIDEA59
Chica si es que haces de todo cocinas de maravilla y encima te presentas a campeonatos de tiro al arco, pues como tires igual de bien de como cocinas fijo que eres la campeona número uno.
Que tengas mucha suerte.
Un beso
Mi niña que plato más delicioso¡¡¡
me encanta las patas de cerdo y acompañadas de garbanzos ni te digo,
un besote y buen fin de semana.
Trini, que plato mas invernal para el frio que ya hace,entro a ver el blog y cada dia tomo ideas para cocinarme encantan tus recetas, surte en ese tornero del dia 28..muchos besos amiga linda
Trini que platillo tan bueno ,mira pendiente queda.Me gustan tanto las patas y tambien los garbanzos asi que menu completo.
Disfruta con tu entreno y haber si quedas campeona.Yo tampoco puedo entrar casi nada estamos de obras en casa y todavia me queda para un mes.
Un abrazo.
Una auténtica maravilla Trini, lo que muchos no saben tampoco es que esta delicia en mas de un bar de Almería es una tapa que va con la caña o el vinito...que calidad!!
Te deseo suerte de nuevo y que te traigas "pacá" el premio
Trini, igualmente te digo, muy buen trabajo haces.
Enhorabuena, me hago seguidor tuyo.
Un saludo.
qué recetas tan ricas tienes en tu blog. nos gusta mucho!!
Estás invitada a pasar por el nuestro cuando quieras!!
un beso
www.masquehermanas.blogspot.com
Publicar un comentario