1 caja de pasta de canelones
carne de cerdo
pechuga de pollo
carne de ternera
pechuga de pollo
carne de ternera
paté
cebolla
cebolla
tomate
leche
leche
PREPARACIÓN:
Sofríe la carne ya sazonada, cuando esta echa añade la cebolla (según foto de abajo) cuando este dorada añade un tomate sin piel.
La pasta la cueces con agua con un poco de sal y la pones
en un paño de cocina para que escurra.
El sofrito lo picas (si no tienes picadora en la carnicería pides
que te piquen la carne) yo lo pico después y entonces mezclo
el paté, echas un poco de lo picado encima de cada cuadro de
pasta y lo enrollas y lo colocas en la fuente de horno
previamente untada con mantequilla. (según foto)
Sofríe la carne ya sazonada, cuando esta echa añade la cebolla (según foto de abajo) cuando este dorada añade un tomate sin piel.
La pasta la cueces con agua con un poco de sal y la pones
en un paño de cocina para que escurra.
El sofrito lo picas (si no tienes picadora en la carnicería pides
que te piquen la carne) yo lo pico después y entonces mezclo
el paté, echas un poco de lo picado encima de cada cuadro de
pasta y lo enrollas y lo colocas en la fuente de horno
previamente untada con mantequilla. (según foto)
BECHAMEL:
Pon 2 vasos de leche (aproximada mente) a calentar
y en medio baso de leche fría disuelve dos cucharadas
de harina maizena, le rayas un poco de nuez moscada
un poco de sal,cuando la leche empiece a subir le
incorporas el medio vaso con todo disuelto, lo retiras
del fuego y lo mueves para que no haga grumos.
6 comentarios:
Aquí os dejo el enlace para el que quiera ver en lo que me entretengo cuando no estoy por aquí jejeje.http://trinialtea.blogspot.com/2010/07/tiradas-con-arco-recurvo.html
Trini,que ricos te han quedado,en casa los de carne son los que mas nos gustan .
Un besin
Los canelones seguro que te quedan deliciosos y cualquiera te lo discute tirando con arco, jejeje.
Besos.
Gracias por tu visita, Trini! Vengo a tu cocina y me encuentro esta delicia de canelones!!! Me encantan. Un saludo.
Trini, veo que compartimos algo más que la cocina ... dejarle por legado la cocina de mamá por escrito a nuestros hijos.
Y qué sorpresa encontrarme unos deliciosos canelones.
Gracias xula.
Xtos.
Hola Trini, gracias por pasarte por mi blog. Me alegro que te haya gustado. El tuyo me ha gustado mucho porque la cocina me encanta (aunque no cocino mucho la verdad, porque suelo comer con mis padres). Tienes una nueva seguidora.
Me parece buena idea guisar la carne antes de picarla, yo siempre lo hago al contrario pero la proxima vez probaré a tu modo.
Besos.
María.
http://labiznagatocados.blogspot.com/
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