MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

miércoles, 17 de octubre de 2012

MEJILLONES AL VAPOR

Hoy la receta es muy simple y creo que todos la conocéis  pero quiero enseñaros los mejillones que he comprado y os aseguro que hace mucho tiempo que no comía unos mejillones tan sabrosos.
Con la forma de envasado llegan vivos y  limpios.

INGREDIENTES:
1 Kgr. de Mejillones Linamar
1 Limón 



En la foto de abajo podéis ver como vienen envasados.



En la foto podéis comprobar que vienen limpios y como están envasados atmósfera protectora siguen vivos y no pierden el brillo. 



Los ponemos en una sartén y tapar.



Dejar hacer a fuego lento.


Ya empiezan abrir los mejillones.

El mejillón es un molusco bivalvo considerado en ocasiones como un hermano pobre de otros mariscos más apreciados. Sin embargo, los beneficios del mejillón son muy superiores a los de otras especies de moluscos.


Servir con trozos de limón.

El mejillón proporciona proteína de calidad y de muy fácil digestión, lo que lo hace adecuado para personas convalecientes. Su aporte en vitaminas del grupo B y en minerales es elevado, siendo un producto nutritivo e hipocalórico a la vez.




37 comentarios:

AZUCAR Y SAL dijo...

Con este plato a mi marido lo harías un rey!!!! Se ven espectaculares.
Besos.

Mi toque en la cocina dijo...

Un plato sencillo y delicioso. Me chupo los dedos.
Un besito desde Las Palmas.

SUSANNA dijo...

Hola Trini guapa tu

Tan rico como rapido de preparar, humm

mil petonets Susanna

Filo dijo...

Sano, rapido y muy rico........besos

Ana dijo...

No sabes lo feliz que sería mi marido con este plato de mejillones al vapor, le chiflan los mejillones peso así no de otra manera. Tienen un aspecto genial. Besitos Ana

TrInI dijo...

Mmmm es la primera vez que se de esa forma de envasarlos y que sigan vivos... que cosas inventan.
Ahora que esta vez... mejor no me invites porque a mi los mejillones jejeje no me gustan :P

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Unos ricos y sanos mejillones, y solo con limón. bs.

Raquel dijo...

Me gustan mucho los mejillones al vapor y así son muy cómodos.
A mi me gusta cortar la cebolla en cuadraditos junto con el limón, hoja de laurel y un diente de ajo y lo sofrio un poco antes de añadir los mejillones y tapar.
Besicos sorianos me quedo por la cocina, hace tiempo que no me pasaba y tengo recetas pendientes.
Besicos mil

señorita mandarina dijo...

madre mia como tiene que estar eso de rico

La cajita de Nieves y Elena dijo...

Al vapor, a la vinagreta, al limón, con mahonesa... me chiflan los mejillones!!
Nieves

Nenalinda dijo...

Divinooos asi es como mas me gustan los mejillones.
Bicos mil wapa.

Las Recetas de Manans dijo...

Pues mira que bien Trini, ya veo que no te olvidas de mi,je,je. Tambien a mi me suele pasar eso, asocias los lugares a las personas que vienen de ellos. Un beso y me llevo un rico y sano mejillón.

Isa Reina dijo...

Yo los compre una vez,pero venían abiertos ya cocinados y eran muy buenos,pero cerrados no los he visto.son muy ricos

Marijose dijo...

Incluso asi son buenisimos Trini, no conocia esa marca, besos

mary casanova dijo...

Me encantan los mejillones al vapor y si están limpios mejor que mejor....


Besets

MARI dijo...

Con una materia prima como esta, no es necesario más ingredientes...¡¡estan que se salen del monitor!! Seguro que están deliciosos con su limoncito, mmmmmmm. Mil besos, guapa :)

Vero dijo...

Simple pero riquísimo plato!! A mi me encantan, además son supersanos! Así preparados los comemos muy a menudo porque nos chiflan. Biquiños Trini :)

Esmeralda-Recelandia dijo...

Tienen un aspecto delicioso, y la forma de prepararlos es sencilla pero exquisita, cuántas delicias!!
Besos
Esmeralda

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Hola Trini, no sabes como me gustan, cuando me pongo no puedo parar, me los voy comiendo tal cual van saliendo, calientes y jugosos, sin nada más que el mejillón mismo y cualquier receta con ellos tambien me gusta.
Has intentado con el micro? pedan perfectos en 0 coma, no pueden estar mejores. besos

sandra/ josemaria dijo...

sera simple pero esta para chuparse los dedos

Silvia dijo...

como tu dices, facil pero muy rico, ademas son buenisimos besitos

Juani dijo...

Ummmmmmmmmm!!!! me encantannnnn!!!! Trini, ey...que me voy pá tu casa ya!! pá llegar antes de que se acaben, en mi casa son vistos y no vistos, días atrás compré,(no de estos) pero que salieron riquísimos con un bicho grande....hacía tiempo que no me salían así de hermosos. Besitoosss.

Pilar Calleja dijo...

que vivan los hermanos pobres de los mariscos, son precisamente los que mas me gustan. es cierto, este tipo de envasado, garantiza unos mejillones limpios, vivos, sin golpes y mucho mas naturales. un beso y mil gracias por tu comentario en mi pan.

nieves dijo...

muy ricos esos mejillones
besos

Pecosa75 dijo...

antes no me gustaban mucho pero como mi marido siempre esta con los dichosos mejillones al final me he aficcionado. Y estos que vienen así ya limpitos y todo que gozada. Un beso

Trini Altea dijo...

Pecosa te das cuenta como somos, a mi me gustan comidas que a mi Paco no y casinunca lo preparo.
Estos mejillones me han gustado mucho estan muy sabrosos y vienen limpios y vivos, se pueden guardar en la nevera variosdias manteniendose vivos.

Trini Altea dijo...

Juani yo hacia tiempo que no los comia tan buenos.

Trini Altea dijo...

Raquel muchas gracias por la sugerencia, lo tengo en cuenta para la proxima.

Trini Altea dijo...

Ana te los recomiendo, estan muy buenos.

Trini Altea dijo...

La verdad que hay muchas maneras de prepararlos yo los preparo tambien rellenos.

Trini Altea dijo...

Estos vienen vivos.

Trini Altea dijo...

Rosa nunca los he preparado en el microondas

lola dijo...

ahora es que estan muy ricos, yo disfruto de ellos porque mi hermana tiene una pescaderia y lo que es pescado siempre de lo mejor


¡¡besos¡¡

Marisa dijo...

Holaaaa, no hay nada mejor que unos buenos mejillones al vapor! Me gustan mucho con o sin limón.
Un besooo

Trini Altea dijo...

Lolaque suerte tienes.

Norma Ruiz dijo...

Se ven deliciosos, mil gracias saluditos.

Dolors dijo...

Buenísimos, tienen un gusto excelente lo se porque yo los comí ayer.
Un abrazo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget