MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES
Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea
Un beso Trini Altea
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
9 comentarios:
Deliciosa esa dorada, Trini.
Feliz verano!!
Besos
Qué rica! Y el video me ha encantado. Besitos preciosa!
Excelente receta, he probado este alimento alguna vez y me gusta mucho acompañado de otras cosas, tomaré nota, un abrazo.
Que rica esa dorada con patatitas :P. Y que bien se te da lo de hacer videos jiji, te ha quedado todo estupendo :D
Espero que estés muy bien :D
Besote!!!!!
Me encantan los blogs de cocina siempre tengo una receta nueva para cada día. Me quedo por aquí.
Me he llevado una gran sorpresa y al mismo tiempo alegría al ver tus letras en mi espacio.
¿Que tal te encuentras?
Sé por lo duro que has pasado y los duelos suelen ser largos, lo digo por experiencia, pero el tiempo ayuda a curar heridas y poco a poco se va encontrando la paz, me refiero a la aceptación, no nos queda más remedio.
Yo me paso largos meses de descanso, no escribo nada, pero desde el comienzo de año vuelvo a escribir, veré lo que me dura, en el fondo os echo de menos a todos.
Te deseo todo lo mejor, escribe y verás que hay una rendija por la que la luz penetra en tu vida.
Con mis mejores deseos, te dejo mis cariños en un fuerte abrazo.
Kasioles
¡Qué alegría tu visita a mi cocina, Trini! Por el comentario anterior deduzco que has tenido un importante motivo que te ha alejado de este mundo. Te mando mucho ánimo y un beso muy fuerte. Besitos.
Hola Trini. Me he alegrado mucho al recibir noticias tuyas.
Sé que has pasado por unos momentos muy duros y aunque las ausencias siempre son dolorosas, espero y confío que con el paso del tiempo hayas recuperado un poco el ánimo que siempre tenías.
La dorada es uno de los pescados que más me gusta y hecho al horno creo que es una de las mejores formas de disfrutarlo.
Muy rico.
Un abrazo muy fuerte.
que pintaza tiene, tiene que estar para comersela, muy sugerente receta,saludos.
Publicar un comentario