INGREDIENTES:
Carne de lomo
Queso roquefort
Sal
Aceite de oliva
Nata para cocinar
Pimienta molida
1 Copita de coñac (opcional )
PREPARACIÓN:
El lomo lo podemos pedir en la carnicería que nos lo fileteen al gusto.
Sazonamos la carne.
Ponemos en una sarten un poquito de aceite y freímos vuelta y vuelta la carne, ya que el lomo se reseca muy pronto y después termina de hacerse con la salsa.
Sacamos la carne y reservamos.
En ese mismo aceite ponemos el queso roquefort, la copita de coñac, (si la ponemos), un poquito de pimienta molida y dejamos que se derrita el queso.
Movemos para que no se nos queme.
Agregamos la carne y dejamos hace unos cinco o diez minutos para que tome bien el sabor, a fuego suave.
Listo para comer
7 comentarios:
Vamos me esta dando unas ganas de comer que ni para qué ajjajaj ..muy rica la receta y se ve que es fácil.
Gracias y te deseo un feliz domingo.
Es el lomo una de las carnes de mi preferencia. Debe de saber muy bien , con esa receta.
Para las carnes, suelo ser un tanto delicada. me gusta las carnes limpia de grasas y que no tenga ternillas.
Besos
Sencilla receta👍 para los amantes del queso seguro más 😉cuídate wapa besinos
Me encanta este plato, con esa salsa y un buen trozo de pan tiene que estar delicioso.
Saludos
Ohh, me encanta el roquefort.
Besos
Me encanta la salsa al roquefort........y si le pones esa deliciosa carne aun mejor¡¡
Besitos¡¡
Es una receta fácil de hacer que para las que nos gusta el queso queda divina.
bss
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