INGREDIENTES:
1 Kg. Tomates (a mi megustan los de pera)
3 Pimientos tiernos
Cebolla una o dos dependiendo del tamaño
2 Pimientos asados
Pimiento picante fresco (gindilla)
Carne al gusto (yo he utilizado magra de cerdo)
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
En una sarten ponemos el aceite de oliva y freímos la carne un poco generosa de sal, así después no suelo ponerle más.
Cuando la carne este hecha sin pasarnos mucho para que no se reseque, añadimos la cebolla, el pimiento tierno y el picante partido muy pequeño y lo dejamos freír moviendo de vez en cuando.
Cuando este pochado se añade el tomate sin la piel y el pimiento asado partido a trocitos se deja freír hasta que pierda el líquido que suelta el tomate moviendo de vez en cuando.
32 comentarios:
a mi el picante no me va mucho, pero la tapita tiene una pinta estupenda! un beso
Pues te ha quedado una tapa de lo más rica Trini, marchando una picante, que a mí me gusta, en su puntito.
Besotes, mi niña.
Trini,me encantan las tapas y esta tiene una pinta fenomenal!!!! Me ha entrado un hambre de repente.... Que rico tiene que estar esto!!!!
Besitos...
Trini tienen que estar buenísimas, da ganas de coger uno de la foto . Buen finde guapa y un besito.
Carmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
Qué ricas tienen que estar Trini¡¡ una tapa perfecta.
Saludos.
Ahora mismo me comia unas cuantas!! Que cosa mas rica... me encanta el toque picante....
Feliz fin de semana! Un beso
me encanta tu receta, tiene que estar mu bueno.
un saluduo
Trini cuando hago sofritos con carne picada también le sueno poner la sal al principio porque así la carne queda más gustosa, me encanta la tapa de tabernero que has hecho.
Saludos!!
Una tapita con un resultado muy bueno
Que rico Trini, encima picantito, que me gusta a mi el tapeo por Dios!!
Para ir comiedo estas tapitas de dos, con un buen vino...
Abrazos y buen fin de semana!!!!!
Una tapa riquísima...
Besitos.
Tiene que estar muy buena esta tapita.
Besos.
A la rica tapita!
Ummm parece delicioso!!! Directamente a pendientes!el picante me encanta!
Que bonitooooo y que ricaaaa tapitas besitos
Triniiiiiiiiii, ufffffffff como me encanta dicho platito....que tengais un buen fin de semana......paco
Estupenda la tapita, yo tambien he preparado una , a ver si te gusta http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/05/cabrillas-con-tomate-la-tapa-del-dia.html un besote!!!
Pues ha de estar muy rico eso, jiji, yo me pido unas poquitas aunque cortitas de picante :P
Trini, una tapa estupenda y rica, con una de esas me tomaba yo un buen vino!
Besos
Has conseguido una riquisima tapa!! esa combinación de verdura y carne guisada, tiene que saber deliciosa.. Besosy buen finde.
Me gusta la presentación de esta tapa, la adaptare para alguna cenita. Ayer adapte los saquitos de morcilla pero los deje abiertos para pones mas relleno. http://mispuntosyotrascosas.blogspot.com.es/2013/05/saquitos-de-morcilla-y-manzana.html
Trini una tapa estupenda, seguro que con una cañita va de lujo, muchos besos
Una tapita de lujo Trini, ideal para cualquier día con una cervecita bien fria!!
Besos
Pues te ha quedado ideal! Biquiños Trini y buen fin de semana!
MENUDA TAPITA TRINI MAS RICA.BSSS
Que buena idea para un aperitivo!
Te sigo ;) yo he abierto un blog hace poquito, te dejo el enlace por si te apetece pasarte: http://dulcibal.blogspot.com.es/
Un abrazo!
Triniiii que ricooooo!!
Que peses un buen finde y un bonito día de la madre.
Muy buena tapa, como aperitivo está genial.
Buen finde y abrazos, guapa.
muy ricas Trini, pero yo me la pido muy poco picante me gustan besos
Ummm qué ricas Trini!! y pincatonas!! Me pillo una!!
Un besete y Feliz semana!!
Una tapa ideal. Besos y Feliz día de la madre.
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