MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

lunes, 29 de abril de 2013

CRUNCHY CRUMBS DE POLLO SIN GLUTEN

Esta receta es sin gluten, en mi familia no hay nadie que no tolere el gluten, pero tengo que decir que lo preparo con este rebozado porque es genial, da un toque exquisito.
También lo he acompañado con manzana frita y salsa barbacoa.

INGREDIENTES:
200gr. Crunchy Crumbs 
Una Pechuga de Pollo
Sal
Aceite para freír



PREPARACIÓN:
Partir las pechugas en tiras, sazonar ligeramente rebozar con crunchy Crumbs y freír.



En la foto de arriba se ve poniendo el crunchy Crumbs para rebozar y en la de abajo rebozando los trocitos de pollo.


En la foto de abajo se ve friendo el pollo.


Freímos por ambos lados y sacamos en una fuente para servir.


En la foto de abajo se ve la manzana frita, es muy sencilla de preparar y esta exquisita.



El pollo con la salsa barbacoa para acompañar.


50 comentarios:

Teresa dijo...

No he visto nunca ese "crusti" por ahí, no se si será porque no lo he buscado. Estará hecho con pan de maiz o arroz, no?? La verdad es que parece muy crujiente ...
Besos

Mi toque en la cocina dijo...

Yo tampoco lo he visto pero habrá que buscar.
Un besito desde Las Palmas.

Jarita`s Cookies dijo...

umm seguro que están buenísimos!!

Clara dijo...

Trini que buena pinta! El color y la textura que ha pillado ese pollo lo hacen súper apetecible.

Saludos!!

http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/

Nuria Eme dijo...

No conocía ese rebozado, lo buscaré en el super en la parte de alimentos para celiacos, igual lo tienen allí.
La verdad es que se ve riquísimo y la manzana acompaña muy bien.
Besotes,mi niña.

Laurel y Menta dijo...

Madre mía, qué cosa más rica Trini. No sabíamos lo que eran los crunchy crumbs, pero a partir de ahora serán un imprescindible en nuestra cocina.
Un abrazo.

Sonia dijo...

no conocía ese rebozado, queda genial a los niños seguro que les encanta!
Besos

Mesilda dijo...

No conocia este rebozado,seguro que en casa nos encanta.
Besets.

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Pues tiene una pinta genial, habrá que probarlo. Besos

Julia y sus recetas dijo...

Una excelente receta, y sobre todo por acordarte de los alérgicos al gluten, yo tengo un familiar celiaco y procuro, sobre todo cuando viene a casa hacer recetas sin gluten. No conocía este rebozado, lo buscaré pues me parece muy interesante, yo suelo hacerle los rebozados con frutos secos triturados (maíz tostado, almendras...), pero si ya lo encuentro hecho es mucho mas cómodo. Besitos guapa.
Julia y sus recetas.

mtb_7786 dijo...

te han quedado estupendos, me encntan.
un saludo

Arae _ Aliño con cariño dijo...

¡Qué ricos!. No conocía este rebozado pero me parece que tiene que quedar buenisimo.
Recojo encantada el Índalo de Plata que me has otorgado. Muchísimas gracias, Trini.
Un besote.

SANDY dijo...

Se ve muy crujiente ese pollo, apetece comerlo, buscaré ese rebozado. Besos.

Unknown dijo...

Trini que pintaza...:)Por cierto nunca he comido manzana frita y al ver la tuya se me a antojado...jejeje
Besos

Alicia dijo...

Trini yo no conozco ese rebozado, ¿se puede comprar en cualquier supermercado?, se ve realmente que quedan muy crujientes, un besito y feliz semana, la dulce Ali

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Guau como tiene que estar ese pollo, haber si veo ese rebozado, y se lo hago a mi gente. bs.

Maite dijo...

Tienen que estar buenísimos por la vista que tienen. Besos.

Marijose dijo...

Con ese rebozado tienen que estar de muerte, habra que probarlos¡¡¡, besitos

Ayla dijo...

Ay por dios que apetitoso :P
Crunchy...que?? yo nunca he visto eso :OO. Es de supermercado? o es especial de dietética o algo asi??

Silvia TC dijo...

solo de verlo se me hace la boca agua, que rico! ademas me viene bien sin gluten, por la dieta de mi hermana, se lo hare!
besos

El Palacio de Martín dijo...

La verdad es que ese rebozado tiene una pinta estupenda.
Un besazo guapa.

PINKY dijo...

Trini ,te quedo un pollo con un crujiente buenisimo
besinos

Anyol Blog dijo...

No he probado nunca este rebozado pero tiene que estar riquisimo y bien crujiente.
Mira, esas manzanas estan rebuenas, no conocia esta receta.

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

Habra que buscarlo en el super, nunca me he parado a buscarlo, besos
Sofía

Unknown dijo...

ese preparado de rebnozado es un invento..seguro que quedan estupendos! un beso

Maribel dijo...

Que apetecibles estos bocaditos de pollo Trini y con la manzana de acompañamiento no te quiero ni contar!!
Besitos guapa

Midnight Chocolate dijo...

Hola bonita!!!! :) no conocía los crunchy crumbs, me has descubierto un mundo! buf, tienen que estar buenísimos estos trocitos de pollo crujientes! y supongo que con verduritas (que yo soy más de verdurita) también podría quedar bien no??

la presentación estupenda!

un besazo guapetona, que pases una muy feliz semana!
Laura

Ana Claudia dijo...

Mas que rico y sabroso.
Besitos

Alicia y sus recetas dijo...

¡Qué bueno!, esto segurísimo que les va a gustar a mis hijos. Besos.

MFe dijo...

Ummmm Trini ¡¡qué cosa tan rica!!!!... y con la manzana,, me imagino el contraste de sabor. ¡¡Me encanta!!!!

Un besote!

Doris mis cosillas dijo...

Muy rico Trini, se ven muy crujientes.Besos

j.mascaro dijo...

Asi si que resulta fácil cocinar, me quedo con este producto

Rocio y Josemanuel dijo...

Me quedo yo tambien con el...que pasada....!!! Trini me ha gustado mucho...ahora voy a tu petición...
Besos

paco dijo...

Hola Trini, a ver si tengo suerte ahora y me entra el comentario.....los dos últimos no entraron......decirte que, el rebozado que has preparado es muy bueno....a mis nietos se los hago pero una vez pasado por huevo, solo le pongo pan rallado........Trini un abrazo para ti y la familia.....paco

llimaverda dijo...

qué crujiente y qué rico, además la manzana le va de maravilla, bsts

Mari Angeles dijo...

Qué rico y crujiente se ve.........No conocía este producto pero tomo nota............Besos

http://angiazucarycanela.blospot.com

Jissy Cocinitas dijo...

Me encanta el pollo así crujiente, seguro que está buenísimo.

Besos

Trini Altea dijo...

Angie te lo aconsejo, veras como repites cuando lo pruebes. Besos

Trini Altea dijo...

Paco este no necesita huevo y va muy bien para quien no puede tomar gluten. Besos

Trini Altea dijo...

Midnight estoy segura que te va a encantar, ademas se queda muy pegado sin necesidad de poner huevo y crujiente, a mi me ha encantado. Besos

Trini Altea dijo...

Alicia le va a gustar a tus hijas y a ti, veras como te gusta. Besos

Trini Altea dijo...

Sofia veras cuando lo compres como lo utilizas más de una vez. Besos

Trini Altea dijo...

Tere es un buen invento este rebozado y sin gluten. Besos

Trini Altea dijo...

Silvia veras como a tu hermana le gusta y a ti también. Besos

Trini Altea dijo...

Alicia lo puedes encontrar en los supermercados y cuando lo pruebes lo vas a preparar más de una vez. Besos

Trini Altea dijo...

Anni la manzana solo lavar cortar quitando el corazón y fríela veras que buena esta. Besos

Trini Altea dijo...

Julia en mi familia por ahora nadie padece alergia, pero a todos nos ha encantado este rebozado y es una maravilla por todos los aspectos, bueno fácil de rebozar y sin gluten. Besos

Trini Altea dijo...

Me olvidaba puedes hacer verduras, carne, pescado....

caparejo dijo...

Esta semana lo he comprado en LIDL y voy a probarlo.

caparejo dijo...

Me ha costado 1´79 Euros y sí, está hecho a base de maíz.

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