INGREDIENTES:
1 Bote de alubias cocidas
1/4 de carne picada
Tomate frito
Orégano
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Salpimentamos la carne picada (ponemos sal y pimienta). En una sarten con poco aceite de oliva freímos la carne picada cuando este frita, no es necesario freír mucho ya que al estar picada se nos queda muy dura, ponemos un poco de orégano movemos un poco para mezclar bien y enseguida ponemos las alubias cocidas y tomate frito al gusto. Dejamos hacer un poco más moviendo de vez en cuando y listo para comer.
MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES
Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea
Un beso Trini Altea
miércoles, 10 de abril de 2013
ALUBIAS COCIDAS ALIÑADAS
Etiquetas:
Alubias,
Legumbres,
Plato Principal
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
24 comentarios:
Y lo rica que está en verano fresquita, con un vinito ... uhisssss la operacion bikini, que me pierdooo!! jjajajaja, un besote!!
Tan buenas que son un vicio...Me gustan hasta aliñadas con aceite y así ya ni te cuento!
Buenísimas.
Besoooossss
Ricasss. Querida amiga, hace unos días cree un Premio para consentirlos a todos, espero sea de tu agrado.
Un abrazo de tu amiga de Venezuela
♥
♥
♥SOYPKS♥♥♥♥
Que rico! vamos a ver si me sale! je je
besos
Trini, son deliciosas y con los ingredientes que has puesto, seguro que son un éxito, me gustan mucho los platos cómo éste!!
Muchas gracias por participar!
Ahora mismo me llevo tu receta, la podrás ver en el apartado de recopilación, también podrás ver ahí, quiénes van entrando al sorteo y sus respectivas recetas!
Un beso guapa y de nuevo gracias!
Un plato diferente. Me encanta. Tendré que hacerlo en casa.
Un beso
El tiempo a bocados
¡Delicioso!. Trini que bien esta receta rica, sencilla y fácil de hacer me encanta.
Una receta bien sencilla y rica. Suerte en el concurso
Trini nunca las he comido así, una receta sencilla y muy sana.
Besicos y suerte
Nunca las he tomado así, las había visto aliñadas, pero con la carne deben estar riquísimas!!!
Voy a probarlas, porque la pinta es deliciosa.
Un beso!!!
Ummm, qué buen aspecto, nunca las he cocinado así , pero creo que me gustarían.
Un beso¡¡
Hola Trini, cuánto tiempo hacía que no me pasaba por aquí, ya sabes cómo vamos todos, jeje
Me encanta este platito de alubias, muy rápido y rico.
Un besote.
Estas alubias me gustan, yo hago unas parecidas pero no las hago muy a menudo. Son un plato muy contundente.
Me gustan mucho, Trini. Por favor,pásate por mi rinconcito y participa,que me haría mucha ilusión. bicosss
Lo cierto es que seguimos con los platos de invierno, el frío lo pide y esta receta tuya...me viene de maravilla!
Se ve etupenda!
Un beso Trini!
Qué plato tan rico y qué facilito Trini, además se es nada pesado.
Un beso.
Fácil, rápida, sana y deliciosa!!! Sin duda una receta de las que a mí más me gustan. Tomo nota...
Besitos...
Una receta sencilla y rica, tengo que hacerla. La pinta es buenísima.
Trini me encanta este salteado de alubias, tiene que estar delicioso. Yo hago uno parecido con garbanzos y en casa gusto mucho.
Saludos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/04/sobrebarriga-al-horno.html
no me van mucho las alubias, pero alguien mataria por un platito de las tuyas
un besote
Contundente plato y muy rico....mi marido estaria encantado jeje...besos Trini.
Hola Trini. Un plato fácil de preparar y que tiene que estar fabuloso. Las alubias me gustan mucho pero no las he probado de esta forma. Seguro que disfrutaría. Estupendas.
Saludos
Hola Triniii, que bueno este plato ¿no?, yo la carne picada se la he puesto a las alubias rojas, pero con muchas más cosas, esta idea me gusta muchísimo, con tu permiso me la llevo a mi cocina :)
Ah, y suerte para el concurso.
Besinos
una opción estupenda para comer legumbres sobre todo ahora que empieza el calor
¡¡besos¡¡
Publicar un comentario