MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES
Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea
50 comentarios:
Pedazo calamar Trini!:)
Pues este gran calamar quedó en un plato fantástico, que me encanta.
Besos.
Muy rico!! y que sencillo. Un besin.
¡Qué rico!, me encantan los calamares.
besitos
Hola Trini, me encanta como has preparado ese pedazo de calamar, seguro que quedó de rechupete.
Saludos y hasta pronto.
Rico calamar, yo los he comido hoy peor en tinta ligera, que ricos son, como me gustan !!!!!
Sencillo y delicioso.
Un besito desde Las Palmas.
Fácil y riquísimo!!
Besos
Ummm que rico y fácil!!! Cojo la receta y un día de estos los hago. Un abrazo Trini
Muy rico Trini! Biquiños.
Uma excelente receita de calamares!
Bjs
Se ven divinisimoooos nunca los he exo asi y seguro estan de rexupete.
Peazoooo calamar aqui los he visto picas veces tan grandes.
Bicos mil wapa.
Se ven estupendos Trini! un be4so
Se ven de lujo..............un bico
Riquísimos Trini. Los calamares son para mi un plato exquisito, ya desde mi infancia. Era el único "pescado" que mi madre me podía hacer comer y los devoraba. Nos dejas una receta sencilla y seguro que deliciosa, porque el sabor del calamar no queda disfrazado con ningún tipo de salsa.
Un besín.
Que pinta de calamares ricos!!!
Gracias Trini por tu visita. Estos calamares con una receta simple se ven muy apetecibles y tus fotos son excelentes.
Beso desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Que ricoel calamar! Me encanta como te ha quedado!! Se ve estupendo!! Muchas gracias por tu visita y por tu regalo, es todoun honor :)!!!
Besazo
Que plato mas rico con sabor cito a vino y ajos:
Besos y buena finde
Me encantan los calamares con ajo y perejil....riquisimos...besos
Igualitos que los prepara mi madre
Besitos
Vaya Calamar!!! Y que bien te han quedado. Buenisimos
Besos
Que buenos, así nos gustan mucho. Besos
Mmmmm deliciosos estos calamares, me llevo un poco para el aperitivo. Un besico y feliz fin de semana!.
Ahora me comía yo un bocata de calamares!!
SAlud!!
http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/
muy ricos los calamares ahora me comeria un monton buenisimos
Trini ,unos calamares deliciosos ,y es que son tan ricos .....
besinos
Deliciosos!!!!! y sencillos de preparar..
Besets
Qué ricos Trini!.
OHHH que ricos Trini pedazo de calamar buenisimos
!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Me encanta este plato porque es rapido de preparar y queda delicioso!! Besoss
que buenos !!!!!!
besinos
Triniiiiii peazo calamar¡¡¡
Que rica debe estar esta receta, me la guardo hummm
Besitosss
uhmmm que ricos calamares Trini, un besote.
Menudo calamar, vaya pinta tan buena. Seguro que estaban estupendos.
Abrazos.
Hola Trini.
El calamar buenísimo, una receta fácil y que tiene que estar rica, rica...
Un saludo
Que buena pinta y que sencillo, tiene que estar muy bueno.Besitos
Que delicioso y muy sencillo..Besitos cariño
Uau Trini, qué ricos...!!!
Gracias por tus recetas.
Un abrazo.
*Pilar*
Mmm deliciosos seguro!!! no los he hecho nunca así, solo plancha, rebozados y rellenos, y seguro que están ricos
Peazo calamar no? :) Menudo plato d calamares ricos te ha salido Trini
Un plato sencillo y rico. Besitos.
Pedazo de calamar Trini, que rico te ha quedado!!!!!!
Besitos.
Hola, me encanta los calamares cocinados de cualquier manera, te ha salido un plato delicioso.
Saludos!!!!
Menuda delicia de calamares, me encanta la receta.
Un beso.
me encantan los calamares y el toque que le da el vino blanco es fantastico! bicos
Que buenos Trini, me llevo la receta, me han encantado y nunca los he hecho así. Besos
QUE BUENOS, ME ENCANTAN LOS CALAMARES EN TODAS SUS VARIANTES Y ASÍ ESTAN DE VICIO, UMMM QUE PLATITO ME COMERÍA AHORA. UN BESITO.
Vaya rico plato para este domingo Trini.
Me encantan los calamares! y este tiene muy buena pinta
Publicar un comentario