3 Cucharadas de harina
1 Cucharada de pimentón (dulce o picante)
1 Cucharada de ajos seco
1 Cucharada de orégano seco
1/2 Cucharada de sal
Patatas
Aceite para freír
PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes en un bol o bolsa de plástico y mezclar todo.
pelar, lavar y cortar las patatas en gajos gajos gruesos mezclar con los ingredientes de rebozar. Freír con abundante aceite bien caliente.
En la foto de arriba están todos los ingredientes en una bolsa de plástico, después sacudir la bolsa para que mezclen todo.
En la foto de abajo las patatas rebozadas listas para freír.
42 comentarios:
Esto es una tentación para mis hijos Trini, no se lo enseño que si no esta noche me tengo que cambiar los planes de cena!!!
Besos
madre mia que pinta mas rica
Se ve delicioso, una pregunta ¿quedaría mejor con aceite de oliva virgen extra y de que variedad?
que buena pinta Trini, me apunto tu mezcla de especias. Un beso :)
Yo suelo hacerla mucho y en casa nos encanta, eso sí fritas con aceite de oliva virgen extra.
Olivelaia yo uso variedad hojiblanca, claro soy de Málaga, pero con un arbequino igual de buenas.
Olivelaia Yo las he frito con aceite de oliva, pero puedes freír como tu tengas costumbre. lo que si te aseguro que repetirás la receta.
Anda como las del burguer¡¡¡¡ esto con unas salsitas y una cerveza ummm
quee deliciaa trini siempre caen bien unas buenas papasss.. saluditosss
Facil y seguro que buenísimas.
Muy buenas para acompañar carne o pescado, me gustan. Besitos.
Mas facil imposible y más ricas tambien, me llevo la receta una vez más. besitos
Se ven deliciosas¡¡¡¡ y son super faciles, hay que probarlas.
besos
Muy buena pinta. Seguro que están supercrujientes.
Un acompañamiento perfecto.
Un saludo desde La Cocina de Alco.
http://lacocinadealco.blogspot.com.es/
Con una cervecita y buena compañia no se puede pedir mas.
un besito.
Que pinta mas buena, me encanta.. y parece que no es muy difícil de hacer
Un beso
Que buenas Trini, me las apunto porque esto es éxito seguro!!
Se ven tan doraditas, me encantan!!!
Besotess
Qué patatas más ricas........Me llevo tu receta que a mis hijos les van a encantar.........Besitos
http://angiazucarycanela.blospot.com
Me gustan mucho estas propuestas porque le damos, a veces, demasiada importancia a primeros platos y muy poca a guarniciones, y nos repetimos con las mismas una y otra vez. Un beso
QUE PATATAS MAS BUENAS ME ENCANTAN ADEMÁS PUEDEN ACOMPAÑAR A CUALQUIER PLATO O INCLUSO DE PICOTEO. UN BESITO.
Se ven muy crujientitas¡¡¡¡¡
Jose y Rocio estoy segura que a tus niñas les van a gustar y a vosotros tambien.
Buenísimas Trini! Biquiñoss :)
Olalla son muy sencillas de preparar y estan geniales, tanto como acompañamiento como con una salsa.
Me chiflan. ¡Qué ricas!
;)
pedazo de tentempie q nos has puesto. la verdad es q tienen una pinta deliciosa.
a ver si me pongo con ellos.
saludos
Cuando he visto la foto de las patatas rebozadas, he pensado tienen que estar muy ricas pero será un rollo rebozarlas una a una........pero no, eso de utilizar una bolas me ha parecido fantastico, te copio este rebozo, besitos
Que patatas más ricas Trini, un aperitivo perfecto y con un aroma muy especial!!!
Besitos.
Trini ,que ricas quedan como guarnicion
besinos
Me encantan estas patatitas. Son un pequeño vicio para mi :P
Un abrazo y feliz semana
Unas patatas bien ricas, Trini.
Un beso.
Muy ricas Trini y en casa nos gustan mucho.Besos
una pinta riquisima
besos
Tienen una pincha estupenda para un aperitivo besos
Trini, pero si son exquisitas, se ven estupendas!!
Besitos
Me encantan!!!...seguro que las hago este finde....besooooss
Ricas ricas, con una buena salsa que ricas. bs.
Trini, yo también las he preparado este fin de semana, quedan fabulosas, besitos de La dulce Ali
Muchas gracias por la respuesta, quedaron buenisimas
A todos los encanto con aceite de oliva, y si repetiré la receta
Una receta sencilla pero de lujo
un saludo
Hola Trini. Unas patatas que tienen que resultar deliciosas de comer. Muchas veces no hay que hacer platos muy elaborados para que el resultado guste a todos. Y para muestra aquí están estas patatas que por la pinta que tienen te aseguro que no dejaría ni una. Fabulosas.
Saludos
¡¡que buenas!! una idea estupenda
Publicar un comentario